Компания начиная от руководство до руководителя гнилая! Обещают что все во время без задержек, это не так! Постоянно когда вопрос касается денег руководителя Огурцова не когда на месте не бывает, если бывает то всегда говорит одно и тоже, я не бухгалтер, руководство в курсе, все решается, ожидаем! Бухгалтерия часто ошибается, наглое и психически не нормальноеменяються как перчатки.
Вот что меня бесит в этой работе. Мы, ПАО «НК «Роснефть», компания с выручкой в триллионы руб., тратим время наших юристов, наших логистов, чтобы взыскать копеечный штраф с какой-то ООО «Оптима». А они что? Они сидят в Хабаровском крае, в рабочем поселке Хор, на улице Менделеева, с уставным капиталом в 10 000 руб. и всего четырьмя сотрудниками в штате! Это же просто шарага, которая лесом торгует, но при этом нефтепродукты с биржи покупает.Нам, естественно, нужно, чтобы цистерны быстро выгружали и возвращали, норматив — всего двое суток. Эти цистерны стоят денег! ...
Жалуюсь на работодателей корпорации "Оптима" ("Тиенс-групп") или "Тяньши", которые находятся по адресу: г. Самара, ул. Киевская, д. 13. Они меня замучили. Они мне часто звонят, навязывают нелегальную ("чёрную") работу (которая для меня нежелательна) и этим беспокоят меня. Это происходит в связи с тем, что я им не первый раз звонил по ошибке, не спрашивая и не записывая их телефонов, а Подробнее>>
Директор Кантор Алексей Павлович 1. 09. 1975 г. Р, проживает в Москве. Гласный и внегласный ген. директор всех названных фирм. Зарплату задерживает постоянно и платит только по 5, 10 тыс.руб в лучшем случае! Плачется что ему не платят заказчики, но отгрузки изделий идут стабильно. Если вы решили работать в данной компании под руководством А. П. Кантора, будте уверены, что словосочетание Подробнее>>
Директор Кантор Алексей Павлович 1.09.1975 г.р, проживает в Москве. Гласный и внегласный ген.директор всех названных фирм. Человек прожженный временем. Зарплату задерживает постоянно! Начиная от 1 месяца до 6-ти! Отношение как к местным, так и гастарбайтерам в стиле: я господин-вы рабы! Если вы с ним о чем-то договорились, знайте что будете обмануты и останетесь при этом виновными. Приближенные к директору так-же будут вам лгать. Уволенным выплачивают задолженность по зарплате до полугода. Иногда "кидают". Надеюсь мой отзыв поможет вам. Подробнее>>
Из минусов: запомнил, наверное одно, чтобы подтвердить свои переработки и получить за них оплату - нужно заполнить тонну бумаг и чуть ли не сдать кровь. Но вся эта бюрократическая история преодолима.
Когда устроился в эту компанию - не видел этих отзывов. Уже позже прочитал и был немного удивлен. Даже ждал подвоха, когда на меня свалятся проблемы, может быть зп задержат или не согласуют отпуск. К моему счастью или везению все было нормально. Бухгалтерия как и везде - строгая. Коллеги - нормальные, опытные ребята. ...
Мало окон в офисе, плохая вентиляция
Удивляет, что такие негативные сообщения оставляют только анонимные пользователи. По опыту - неквалифицированные бывшие сотрудники, без всякого желания работать. Сама работаю в этой компании и знаю, что большая часть людей тут работает по 5-10 лет. Очень приятный коллектив, всегда готовый помочь по любому вопросу. ...
Руководство отказывается составлять и подписывать должностную инструкцию дабы нагружать кого-то работой тех, кто лижет задницу (а таких полно, работают много лет).
Зачастую кто-то работает за троих, кто-то имитирует бурную деятельность. Быдловатая бухгалтерия, - часто недосчитывает зарплату, хамит. Настроение у руководства меняется каждый час, - нужно подстраиваться. Часто набирают персонал и сталкиваясь с финансовыми трудностями, увольняют. Как результат, - испачканная трудовая и внезапное лишение работы. Могут уволить перед праздниками, во время больничного, отпуска..
Гнилое руководство начиная от верхушек заканчивает руководителем проекта .Когда касается вопрос денег ,руководителя нет на месте либо отмазки :ожидаем,я не бухгалтер,руководство в курсе.Задержке зепе ,обещают все во время по факту нет .Перспектив не каких нету .Бухгалетрия меняется часто и ошибаются тоже при начисление .Карьерного роста нет,как перспектив!
Их нет ... Подробнее>>
Ужасная компания руководство уроды внаглую кидают людей отмывают деньги наживаясь на рабочем мало грамотные по семь пятниц на неделе никакой организации труда чтоб вы там все здохли
Нет ... Подробнее>>
Все што только есть