Ужасное некомпетентное тупое руководство!На высокие должностя берут своих знакомых,которые его шарят в торговле,для продавцов норма выкладки тележки 1 штука в час при том что в ней почти 200 скю и из разных отделов магазина,успеть нереально! переработка не оплачиваеться,ревизия за свой счет,вместо положенных 1 сотрудник на 1 отдел,там 1 почти на пол магазина,склады перезатарены умышленно неходовыми товарами, приходиться складывать на отдельный палетт,которого даже поставить некуда!
Я бы хотела предупредить тех, кто идет сюда на собеседование - лучше разворачивайтесь и убегайте. Иначе вас заставят заниматься мошенничеством, обманывать клиентов, все это спишут лично на вас, а в конце не заплатят деньги (тк зарплата черная), пару месяцев покормят завтраками и заявят, что ничего вам не должны. А руководитель пойдет и купит на эти деньги маленькую собачку или билеты в Италию.
Офис, кстати, в подвале, без окон, а тараканы бегают прямо по столу.
Потом еще и будут рассказывать истории про ваше недовольство. Мне, например, говорили, что предыдущая сотрудница приставала к директору, и ее за это уволили. На деле же ей просто не заплатили ее деньги.
Поначалу всё может показаться неплохо. Особенно если поверить лжецу-руководителю
... Подробнее>>
Часто встречается просрочка, высокие цены на мясные и молочные продукты и прочии товары.
Доступность, большой асортимент товаров.
Высокая зарплата , всегда во время , карьерный рост очень быстрый , рекомендую
За 14 часов работы на ногах.смешная зарплата 15 17тысяч.еще и оплачивается 12часов.когда устраивалась никтоине говорил.что в летнее время час стоит 116р.а в зимний период 101р час.наверно за отопление высчитывают.На кассе стой выслушивай недовольных покупателей за цены ценники.2часа на кассе.2часа на выкладку товара.на смену ценников надо задержаться на пару часов.и это все за смешную зарплату.зато при приеме обещают 25 26т.Магнит и Подробнее>>
Хочу поделиться своим возмущением о том, как приняли меня на собеседовании в компанию МАГНИТ КОСМЕТИК. Во первых, никакого уважения.Девушка из отдела кадров смотрела в тел, вместо того, чтобы спросить меня о моем опыте работы и т. д., и выслушать. Постоянно прерывалась разговором по телефону,выходила пару раз, общаясь по тел. Я приехала из города Осинники в Новокузнецк, потратила свое время. РАДИ Подробнее>>
машенник Подробнее>>
У всех компаний один собственник Маевская Э.В. Следовательно отношение к сотрудникам во всех компаниях одинаково. У Э.В. очень интересный стиль управления компанией и сотрудниками. Она контролирует сотрудников каждую минуту. На обед нельзя уделять больше 20 минут
(по договору 1 час), оттсутствие в кабинете более 5 минут - преступление (даже в обед). По ее глубокому убеждению сотрудники обязаны работать круглые сутки. Если дизайнер появился в скайпе в час ночи и вы с ним не обсудили рабочие вопросы, то готовьтесь - завтра утром ждут крики и рассказ о твоей не полноценности. Общение между сотрудниками запрещено, только рабочие вопросы. Если вы говорите на нейтральные темы, то опять же готовьтесь к крикам. Очень часто бывают вспышки не адекватного поведения. ЭМ может кричать, оскорблять сотрудников и даже их семьи, говорить о неполноценности людей. и самое интересное, что ее решения меняются координально за 4 минуты (в ... Подробнее>>
Зар.плата без задержек Хамское отношение начальства к работникам!!!!Что хотят, то и делают.За любой поступок наказывают штрафом.Не платят налоги государству!Директора воруют зар.платы работников....В особенности в РЦТверь:зам.директора Сущеня Ольга Владимировна, испытывает неприязнь к своим работникам, как коллективный работник никуда не годится!!!!!В РЦ не соблюдаются санитарные нормы!!!!!и много много другого..... Подробнее>>
Берегись «Магнита».
Или Черные списки АО «Тандер».
Если вам не хватает проблем и очень хочется сбросить пару (или чуть больше) лишних килограмм, то добро пожаловать в АО «Тандер».
Мой рассказ будет об аптеках «Магнит». О них мало кто знает и счастье тому,... Подробнее>>
Ужасная контора ужасные люди всё делается долго 2 недели медкнижка всё за свой счёт ещё и Уволили за то что другим людям Мне понравилось сотрудникам Так что люди валить оттуда побыстрее обманывают платят копейки заставляют делать работу в тройном объеме когда только человек приходит на предприятии и ничего ещё не знает А когда справляешься с этим объём работы они говорят Подробнее>>