Геометрия автосервис

Хочу предостеречь желающиш найти работу в этой клоаке. Работа-говно. Денег вы там не заработае. Начальник Армен конченая сволочь. Политика его заключается в том, что бы постоянно урезать зп до минимального уровня. При том что вся работа типо сделка, но больше 30 т.р он в принципе не заплатит. Всегда найдет где срезать. Не нравиться-увольняйся. Увольняясь расчет получите минимальный и обещания остальное потом.Потом, еще ни у кого не наступило. Работы мало, делают ее плохо. Машины в основном страховые и клиентов тоже обманывают. Сам армен, в простонародии Тема, импытывает постоянные финансовые затруднения, ,денег у него никогда нет, по этому он всегда в мерзком расположении духа. Отвратительный человек, которому глубоко наплевать на людей, перед которыми у него есть обязательства.. Вообщем болото.

15.04.2019 | отрицательный отзыв
Геометрия - Агентство геометрия

Действуют очень агрессивно! Продавал квартиру через ЦИАН, без риэлторов.Только от "Геометрия" человек 30 звонило, предлагали свои услуги. В результате БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ трижды публиковали объявление о продаже моей квартиры, только с ценами выше или ДАЖЕ НИЖЕ моей, и со своими контактами. Разговаривать не умеют. Короче бестолковые разводчики, приехавшие из регионов, которые хотят все сразу и много! РАЗВОДИЛОВО!

Москва, Тверской, Новослободская улица, 20 оф. № 406

21.11.2017 | положительный отзыв
Геометрия - Спасибо агентству Геометрия

Благодарим агента Ольгу Воробьеву, за помощь при приобретении квартиры! Купили квартиру быстро и не пришлось бегать по документам. Агентство надёжное. Рекомендую!

Москва, Тверской, Новослободская улица, 20, оф. № 406

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Автосервис Независимость - Незаконно отказал в ремонте автосервис

Автосервис Независимость Блюхера 50 Екатеринбург незаконно отказал поставить мою машину на ремонт по каско от Оранты. Направление Независимость приняли, от 27 января 2015 года, заказали запчасти, записали меня на ремонт 3 марта, и 2 марта в 16.50 позвонили с отказом, сославшись на некие долги Оранты. Возник вопрос, о долгах только 2 марта узнали??? Зачем мурыжили меня больше месяца. Нагло предложила Подробнее>>

16.02.2025 | положительный отзыв
Геометрия обмана - доверять нельзя!

Обратился в Агентство недвижимости «Геометрия» для покупки квартиры. На сайте у них все красиво расписано: профессиональный подход, сопровождение сделки, выгодные условия. По факту – сплошное вранье. Первый тревожный звоночек прозвенел, когда мне предложили объект, которого в базе уже давно не было. Видимо, заманивают клиентов на несуществующие предложения, а потом начинают «подсовывать» варианты подороже. Менеджер говорил уверенно, убеждал, что это лучшее, что можно найти на рынке, но стоило проверить документы – и началось: какие-то несоответствия в выписке, проблемы с правами собственности. Пытался разобраться...
Научился лучше проверять документы перед сделкой.

05.10.2024 | положительный отзыв
Агентство недвижимости Геометрия

Подробное обучение для новичков, хорошая зарплата, работа есть всегда
Пока не нашел

02.09.2024 | положительный отзыв
Агентство недвижимости Геометрия

Все нормально, минусов за время работы не заметил. Устаю периодически, но найдите мне работу без этого
Хожу на работу пешком, супер коллектив. Которые подскажут/помогут.

28.08.2024 | положительный отзыв
Агентство недвижимости Геометрия

Можно продавать не только квартиры и постоянно развиваться как продажник!
Пиво провод к риэторам, шикарная ж идея для пятницы и не только

22.08.2024 | положительный отзыв
Агентство недвижимости Геометрия

Возможность развиваться и зарабатывать, здоровая атмосфера в коллективе , поддержка и схожие ценности
Наставничество для новичков. Оно есть, но хочется более обширного, мб мануалов побольше

20.08.2024 | положительный отзыв
Агентство недвижимости Геометрия

Все нормально. Сперва тяжко было на новом месте просто по незнанию всех процессов, но сейчас уже как рыба в воде и сама новичков учу
Здесь нет место конкуренции и играм , атмосфера поддержки роста и принятия. РОП зайка, очень много знает, ощущение, что все знает

02.08.2024 | положительный отзыв
Агентство недвижимости Геометрия

Работаю тут уже полгода, в принципе, неплохо. Из плюсов - платят вовремя, процент от сделок нормальный, коллектив дружный
Как таковых минусов и не увидел