Поиск отзывов

Результаты поиска


Диагностика варикоза Здравмед

Санкт-Петербург, р-н Московский, Звездное, Типанова улица, 6

лечение варикоза, склеротерапия, массаж, остеопатия, скульптурирующий массаж, косметология, ботокс, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, коррекция веса, лечение алопеции

 

Комментарии:
Николаенко Рада
Достойный медицинский центр с врачами, которые знают свое дело и работают не для галочки, а чтобы помочь вам вылечить ваши болезни. Нигде больше не видела подобного отношения к клиенту и таких результатов которые предоставляет этот медцентр, очень довольна лечением и эффектом который получила!
Ирина
Врачи- это больная тема для меня. Если нахожу действительно хорошего, то вцепляюсь в него руками и ногами. Таким оказалась прекрасный врач из клиники Здравмед, Р...ва Э...и А...на. Спасибо вам за понимание, компетентность и профессионализм. 
Дарина
Я очень благодарна за помощь специалистам клиники Здравмед! Все мечтала похудеть. Да, только мечтала. Никак не могла взять себя в руки. Решила, что раз я не могу сама, значит надо обращаться к профессионалам. Так я попала в Здравмед! Мне расписали индивидуальную программу для похудения, которую я начала незамедлительно. За три недели курса я похудела на 5 кг. сама бы до такого результата не смогла дойти. Спасибо моим прекрасным врачам за понимание и профессионализм.  Здесь и слов то не надо, результат говорит сам за себя).  
Анна
У меня появился варикоз после беременности, до этого вообще не знала, что есть такое заболевание. Появилась сосудистая сетка, а на правой ноге вообще вылезла вена и периодически болела.  Решила сходить к врачу на консультацию. Выбрала центр флебологии. Неплохой центр, приветливый персонал, к назначенному времени меня принял врач. Рассказал, как и что делать, то бы избежать более серьезных последствий в будущем.   После консультации я решилась сделать, склеротерапию на правой ноге, у них же, медицинский центр Здравмед, процедура безболезненная, заняла от силы минут 30. Все прошло без осложнений. А главное помогло, результатом довольна.  
Елена
Люди,не верьте этим ...Там нет врачей, так только разводилы на кредиты!!!
oksana4
Обратилась в медицинский центр здравмед по поводу лечения варикоза. Хирург меня уже направлял на операцию, которую мне не хотелось делать. Спасибо врачам этой клиники, что помогли мне! Отзывчивые, чуткие, выкладываются на все 100% для получения результата. Большие молодцы!
Анна
Всегда знала, что у меня семейная предрасположенность к варикозу, но не думала, что проблема коснется меня так рано, в 27 лет. Когда в срочном порядке кинулась искать центр флебологии в СПБ, по совету коллеги, которая тоже столкнулась с этой проблемой, обратила внимание на медицинский центр Здравмед. Квалификационная помощь, чуткие врачи и персонал, приемлемые цены - осталась довольна лечением.
Марина
В здравмед прохожу лечение не первый год, мне здесь нравится отношение к людям и приемлимые цены. Медицинский центр здравмед всегдабыл на хорошем счету, как у пациентов, так и у врачей.        
Ольга Алексеевна
Не верте им люди! Лохотрон! Развод на кредиты! Не теряйте деньги и здоровье, я теперь , после посещения этой конторы стала еще и гипертоником, а кого то и на скорой увезли.
Вика
В начале я прочитала о здравмед отзывы, а уже потом решила прийти. Пошла в здравмед на (ул) типанова 6, быстро нашла место, у меня уже сестра там была, поэтому я быстро нашла куда мне ехать. У меня уже около года очень большие проблемы, варикоз просто ужасно замучил. Тут прописали лечение и есть пока не большие, но результаты, надеюсь и дальше все будет хорошо. Пока буду ходить на лечение, которое мне прописали, но смело могу рекомендовать здравмед, тем у кого есть проблемы с варикозом, и главное не тяните, как это сделала я. Теперь я очень жалею, что не пошла вместе с сестрой, она уже как пол года ходит здоровая, ей тоже помогли в этом центре.
Мария
Хожу уже год периодически на инъекции в медицинский центр здравмед. На типанова 6 мне удобно добираться, я там работаю недалеко, после работы как раз иду расслабиться. Проходила курсами мезотерапию, делала пару раз уколы ботокса. Качеством предоставляемых услуг довольна, лицо подтянутое, свежее, цвет лица здоровый, нет темных кругов под глазами. Планирую походить на лечебный массаж, лицо конечно хорошо, но в здоровом теле как говорится здоровый дух. Нужно поддерживаться со всем сторон. Персонал опытный, с медицинским образованием, в центре всегда тихо, чисто и уютно, никаких очередей, приветливые администраторы
АлександраГерман
Посещала медицинский центр здравмед по поводу консультации раннего появления сосудистой сеточки на ноге. Специалист в здравмед смогла мне дать полноценную информацию о том, как убрать эту сеточку и что нужно делать, чтобы предотвратить ее появление. Спасибо за знания!
Аркадий
Почитал тут о здравмеде отзывы и со многими соглашусь. Мне тоже здравмед помог в лечении моей болезни на ногах. Замучал этот варикоз, что пришлось проходить склеротерапию. Всё прошло успешно, всё прошло. 
Валентина Игнатьевна
Хотела бы отметить, что клиника здравмед помогла мне наконец-то в моей давней борьбе с варикозом. Оплатила лечение, начала заниматься этой проблемой с профессионалами и вижу хороший результат. Спасибо,здравмед! 
Светлана
Обращалась в медицинский центр здравмед с проблемой, которая не давала мне покоя многие года. У меня варикоз, симптоматика которого периодически проходит, а периодически появляется вновь. Сколько не лечилась- проблема все равно возвращается.Клиника здравмед, как мне стало известно, специализируется на подобных проблемах, поэтому я и обратилась сюда. После прохождения полной диагностики, мне было прописано поэтапное лечение. Кроме того, врач объяснил мне, повесу проблема не уходила до конца. Как итог- лечение пройдено, проблема не возвращается! Рекомендую здравмед людям со схожими проблемами!
Ирина К.
Довольно давно страдала варикозом, юбку не надевала уже лет сто. Как -то на работе разговорились и я пожаловалась на свою проблему, на что коллега посоветовала обратиться на Типанова в здравмед, сказала, что там ее избавили от этой проблемы. Я сразу позвонила и записалась на прием к специалисту. После осмотра врач сказала радостную для меня вещь, что моя проблема не настолько страшна и все можно исправить путем склеротерапии. Процедура мне помогла и я очень довольна результатом. 
Аля Калиновская
В здравмед (ул) типанова 6 ходила лечить варикозное расширение вен коллега с работы. У неё была серьёзная проблема и она никогда не носила светлые колготки, чтобы не было видно венозной сеточки. Какое моё было удивление, когда она пришла однажды на работу с тонкими капронками и без намёка на варикоз! Поэтому и спешу оставить здесь этот отзыв, так как варикоз здесь действительно ЛЕЧАТ!
Макеева Д.
Моя мама страдает проблемами с венами уже лет 5. За это время состояние только ухудшилось. Принимала самостоятельно венотоники. Записала я ее в центр Здравмед. На консультации флеболог сказал, что нужно делать склеротерапию, т.к. имеются выпадения поверхностных сосудов. Предупредил, что процедура неопасная, но неприятная. В области вводят специальное вещество и стягивают бинтом. Процедуру сделались, а через две недели повторили. Улучшения видны, боли исчезли. Да это и видно передвигаться ей стало значительно легче.
Наташа
С проблемой варикоза я к сожалению знакома с самого детства, так как у моей мамы он был в тяжелой форме. Ей несколько раз делали операцию по удалению вен, после которых остались ужасно некрасивые шрамы. Но к сожалению данные операции не избавили её полностью от этой проблемы. И периодически она ставит себе лечебные уколы. Недавно узнала о центре "ЗдравМед" и о хорошем специалисте в этой области - К...е А...че. Записала маму к нему на консультацию и как оказалось не зря!) Он назначил ей комплексный курс лечения в 14 дней. Уже после первой недели мамины ножки стали менее отечными и появилась легкость. По итогам моя мама осталась под таким хорошем впечатлением, что теперь только сюда и никуда больше. За все свое время борьбы с варикозом она не встречала такого грамотного и чуткого специалиста. 
ras.som
Мне срочно нужно было пройти курс лечебного массажа. Я пошла в Центр флебологии Здравмед типанова 6. Там мне все сделали на высшем уровне, за хорошую цену и с отличным результатом. Надеюсь, что не только я осталась довольна этим лечебным центром, потому что он того заслуживает. Персонал квалифицированный и с хорошими манерами. Всем советую посетить это место.
dasha.sapojkova
После 13 сеансов процедур по лечению варикоза в Центре флебологии Здравмед типанова 6 я смогла практически полностью вылечить варикоз на ногах! Результатом очень довольна и планирую продолжать лечение в этом Центре флебологии. Мне очень понравилась работа профессионалов и их отношение к своим клиентам. 
Эвелина Фетляева
Варикоз начался у меня еще с довольно раннего возраста и вылечить его не могу по сей день. Но после посещения Центра флебологии Здравмед типанова 6 мой недуг начал постепенно исчезать! А после всего курса процедур в этом лечебном центре он и вовсе пропал! Я невероятно довольна результатом, проделанной работой профессионалов и их отношением к клиентам. Всем советую!
Мария Варина
Записала маму на прием к врачу-флебологу в Медицинский центр Здравмед СПб. Заметила у нее сильно выступающие вены на ногах. На боли она никогда не жаловалась, но такие выпирающие вены – явно не норма. В центре ей сделали диагностику, выявили варикозное расширение вен. Назначили курс прессотерапии и использование повязок Варифорт домашних условиях. Надеюсь, что мама вылечить свое заболевание и эти ужасные вены уйдут.
Старкова Юля
От варикоза рекомендую приобрести повязки на ноги Варифорт в Здравмед ул Типанова 6 Санкт Петербург после консультации флеболога. Флеболог проводит диагностику и после дает консультацию по поводу лечения. Многим помимо повязок нужно еще наматрасник и подушка, но мне повязок предостаточно - на ноги одела и на диван, а лечение идет. За 8 месяцев избавилась от всех признаков варикоза.
Лилия Викторовна
Меня очень впечатлил скульптурирующий массаж, который я делала в Здравмед на ул Типанова 6 в Санкт Петербурге, у врача К...ла. Пришла в этот центр по рекомендациям своих знакомых. У меня уже такая усталось хроническая накопилась, что все это начало выливаться в стрессы, депрессии. Отходила 10 сеансов по одному разу в неделю. У меня просто больше не получалось, потому что работа до поздна. Но зато после каждого сеанса я все больше начинала чувствовать как ко мне возвращаются силы. Вот с массажем тела я закончила, теперь хочу еще попробовать и лицо в порядок привести с помощью этого массажа.
Турова Юля
Для того чтобы избавиться от варикозного расширения вен в начальной его стадии, я прошла комплексное лечение в ооо Здравмед на ул Типанова 6. Прошла сеансы у врача остеопата и врача флеболога. Врач остеопат К..л избавил меня от отечности на ногах. А у флеболога я узнала о новом средстве ботфортах Варифорт от компании Zdorov, которые очень просты, но в тоже время хорошо помогают справиться с варикозом на начальной стадии. Думаю, что стоит себе их приобрести. Цена не маленькая, но зато не надо тратить время на походы в центр. Только буду приходить к врачу на контроль за состоянием своих вен.
doroshinanina
10 часов в день я провожу на ногах, поэтому,когда у меня начали отекать ноги,это сразу доставило мне дискомфорт. Оттягивать поход к флебологу не могла, потому что элементарно не могла работать в полную силу из-боли в ногах.Обратилась в Центр флебологии Здравмед Типанова 6 к флебологу К...у А...ичу Оказалось что всё не так страшно и самое главное легко поправимо. Назначил мне лечение виде ботфорт Вариорт и после ежедневного Использования спустя три месяца я уже не испытывала никакого дискомфорта и смогла работать в полную силу.
k.tzvet
Современный мир наполнен различными инновациями, каждый день появляются новые методики, разработки. Могли ли наши бабушки и прабабушки подумать о том, что сегодня будет возможным избавиться от варикозного расширения вен всего за несколько сеансов аппаратных процедур. В клинике Здравмед на ул. Типанова 6 мне меньше, чем за месяц вернули красоту и здоровье ногам. Обратилась с выступающими венами на одной ноге. На второй они не так заметны. Назначили мне лимфодренажный массаж. Разница колоссальная. Вены как будто спрятались глубоко внутри, никаких выступающих венозных узлов. Очень довольна результатом.
inna.nakiden
Как хорошо, что сегодня есть такие клиники как Здравмед на ул. Типанова 6, оснащенные самым современным оборудованием, практикующие новые эффективные методики лечения и профилактики варикозного расширения вен и других проблем, связанных с венами и сосудами. Обращалась в клинику с тянущими болями в ногах и судорогами по ночам. Диагностировали варикоз. Понравился очень грамотный подход специалиста к моей проблеме – никаких запугиваний типа – Ой, как все плохо… Никакого навязывания кучи лекарств и дорогостоящих процедур. Мне подобрали наиболее подходящую в моем случае – микротоковую терапию. Сделала курс от и до. Порхаю сейчас как бабочка.
Эллочка Романенко
Из-за стресса мои волосы начали ужасно выпадать и ломаться. Мне было очень тяжело возвращать волосы в нормальное состояние, но я смогла это сделать с помощью Центра флебологии Здравмед типанова 6, где не только лечат от варикоза, а так же есть специалисты по трихологии. В общем, волосы стали крепкие и густые. Я ужасно довольна и советую последовать моему примеру.
Людмила Вельмак
Благодаря родителям и их наследственной болезни вен я тоже страдаю этим недугом. И вылечить его не так-то просто! Я попробовала обратиться в Центр флебологии Здравмед типанова 6, где надеялась, что мне помогут. Уже думала, что толку не будет, но результат был невероятен! Я, можно сказать, исполнила свою давнюю мечту и полностью вылечила свою болезнь! Ужасно довольна этим центром.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)