С сопровождением сделок в Персоне все в порядке.
Обращались туда в конце прошлого года по вопросу продажи нашей новой квартиры в жилом комплексе Соколиное гнездо. Проводил сделку менеджер Вадим - все прошло как надо и после продажи мы переехали в Подмосковье, купив коттедж Раменском районе. Сделка была очень сложной, спасибо Вам за терпение. Благодарим за помощь.
Россия, Москва, г. Москва, Пресненская наб. 8с1
Заказывала туал.воду BVLGARI Omnia Crystalline EDP. Когда привезли, то сразу обратила внимание, что упаковка отличается от оригинала (хотя по телефону сказали, что различий с оригиналом нет). Девушка-курьер заверила, что вода будет именно та, которую я заказывала. И если вдруг запах окажется не тем, то я смогу ее поменять на другую, либо забрать деньги. Затем цена оказалась не 295 500 как Подробнее>>
Нашла на АВИТО объявление об аренде 1-комн квартиры с 19 по 24 июня 2016г. Адрес квартиры:Санкт-Петербург, Чебоксарский пер, д.2. Цена 1000 руб/сутки. Контактные тлф +7‒960‒231‒11‒13 Александра, Кристина. "Хозяйка" Светлана 8 963 8934421.Созвонилась заранее, сказали, кварт свободна. Предупредили, что перед заселением, надо заехать к ним в офис, подписать договор. Дальше все по обычной схеме, как здесь уже писали. Офис-договор-оплата-сумма разбита на Подробнее>>
Все очень четко, профессионально, оперативно. Подробные консультации и объяснения, терпение, доброжелательность и клиентоориентированность.
С первого звонка в компанию понятно, что здесь работают профессионалы в сфере недвижимости
У них можно купить Элитную недвижимость как для проживания так и для инвестиций. Городскую недвижимость, Загородную недвижимость, Коттеджи, пентхаусы, Элитные квартиры, Усадьбу, Дом, Аппартаменты, Особняки, Квартиры в Москва сити
Отличная компания! Я была счастлива проработать там несколько лет! Офис в центре рядом с Арбатом, уютные небольшие кабинеты и никакого дурацкого опен-спейса. Руководство адекватное - грамотное, спокойное, конструктивное. Коллектив хороший, люди приятные, рабочие процессы современны и удобны.
Работаю в компании второй год! Все более чем нравится, самое главное сделки есть! Команда полностью поменялась за последний год, сейчас коллектив просто отличный! Все честно, прозрачно и справедливо. Компания растет и развивается. Задержек по выплатам нет, руководство понимающее!! Всем рекомендую! ...
Первое впечатление, подкрепленное последующим общением - сообщество уверенных в себе нагловатых хамов. Работать по существу практически невозможно - сразу будешь засыпан поручениями и заданиями "мальчика на побегушках", выполняющего задания всех и вся. Непонятно, почему при этом должность "агента", а не "помощника". Зарплата вовремя не платится, "не заработал еще". В кулуарах свободное обсуждение и обен опытом на тему "как срубить бабла с клиента, не шевеля при этом пальцем". Для агента по недвижимости, желающего заниматься своим делом и при этом расти - отвратительное место.
Неплохой сайт, выглядит внушительно, приятные лица сотрудников на фото. ... Подробнее>>
- Офис в Центре, рядом с метро. - Довольно обшарпанная переговорная (для компании, работающей с элитной недвижимостью); - Некомпетентная HR - Елена. Очень пассивная, утомленная, неразговорчивая. Несмотря на то что одним из основных требований являлось знание английского, Елена не удосужилась проверить мой уровень владения языком. Да и сколь-либо ощутимая проверка навыков также отсутствовала. Очень жаль потраченного времени. Ни в коем случае не хочу сказать, что это "черный работодатель", но осадок остался неприятный. Удачи всем в поисках. Цените себя и свое время. Подробнее>>
На вид-шарашкина контора. Не понятно как организован рабочий процесс. Странная персональщица, задает вопросы, в который сама ничего не понимает. уровень английского проверили-дали написать план продвижения на английском. Написала, потом мне позвонили и сказали, что будут искать человека с опытом работы в недвижимости. Жалко потраченного времени. Впечатление плохое. Подробнее>>