Отзыв : Самый лучший и благородный кэшбэк сервис

Вот кто отличается от всех остальных - так это " secretdiscounter.ru ". Сейчас в 2-х словах скажу почему: Сайт не только даёт большой "кэшбэк" в интернет магазинах но также направляет часть заработанных денег с нашей/вашей помощью на благотворительность. Одним словом - RESPECT !

Россия, Москва, ул.Тверская, д13

27.11.2022 | положительный отзыв
Самый лучший сервис

Лучший сервис по уборке в Братьях Чистовых. Всегда приезжают в день обращения, убирают чисто, качественно, аккуратно. Подробнее>>

20.05.2015 | положительный отзыв
Сервисный центр "Total Apple" (Россия, Москва) - Самый лучший и качественный сервис для Apple в Москве!

Очень быстро, очень качественно, хорошие цены Подробнее>>

09.08.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр Alfa Remont (Россия, Москва) - Самый лучший сервис по ремонту телефонов!

+качественная работа за максимально короткий срок +по-настоящему квалифицированные специалисты +бесплатная консультация +гарантия после ремонта +достаточно низкие цены +отношение сотрудников и дружеская атмосфера Подробнее>>

21.09.2017 | положительный отзыв
АКПП-Центр - Самый лучший сервис

Не люблю много писать, поэтому коротко напишу о сервисе «Акпп Центр Профи». Отдавала в ремонт КПП Mitsubishi outlander 2007 г. в. Машина сейчас ездит, по моему мнению, идеально. Дали гарантию, цена не выше среднего, ну и сам результат (качество ремонта) оправдывает положительные отзывы о нем. Рекомендую этот сервис! 5+!

Москва, Даниловский, Автозаводская улица, 16, к. 2, стр. 11

23.04.2018 | положительный отзыв
Кэшбэк сервис Lovicash

Михаил95:

Для любителей скидок и вообще для всех кто умеет деньги считать, отличный сервис по возврату процентов от покупок обратно на ваш кошелек. Ловикеш сотрудничает с самыми популярными интернет магазинами в том числе и али-экспресс, приобрести можно все что захотите и с хорошей скидкой. Я теперь пользуюсь только этим сервисом, удобно и выгодно. Кто не верит попробуйте. ...

Абинск, Бытко улица, 39

12.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Кэшбэк-сервис

Хочу поблагодарить и порекомендовать один из лучших сервисов SecretDiscounter.ru Он позволяет солидно сэкономить семейный бюджет и просто помогает хорошо экономить на покупках в интернет магазинах. И при всем этом, сервис уделяет большое значение благотворительности, направляет часть заработанных средств также и с вашей помощью на благотворительность. Поддерживает только проверенные отечественные фонды. Спасибо ему за это!

04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Кэшбэк-сервис

Добрый день. Хочу выразить благодарность сервису SecretDiscounter.ru что позволяет экономить семейные бюджеты, да и просто помогает хорошо экономить на покупках в интернет магазинах. И ещё при этом сервис уделяет большое значение благотворительности, направляет часть заработанных средств также и с вашей помощью на благотворительность. Поддерживает только проверенные отечественные фонды. Спасибо

23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Кэшбэк-сервис

Недавно зарегистрировался на сервисе secretdiscounter.ru, данный сервис дает большой кэшбэк, плюс часть денег направляется на благотворительность. Хочу пожелать данному проекту дальнейшего развития, еще большего улучшения условий и всего хорошего.