ЧТУП «Загородный клуб «Фестивальный»

Александр:

• Александр

управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

Отдыхал с друзьями в загородном клубе «Фестивальный». Нам очень понравилась красивая природа, на территории много развлечений, имеются беседки для отдыха и ресторан. Мы выбрали вариант с беседкой и мангалом. Также стоит отметить что на территории клуба можно арендовать комфортный домик для отдыха.
Из развлечений имеется:
-квеструм;
-веревочный городок;
и многое другое.

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Загородный клуб «Фестивальный»

Забронировал дату за 3 месяца до проведения мероприятия. Администратор Светлана бронь приняла и сказала, что в случае, если ситуация каким-то образом поменяется, то мне обязательно позвонят, чтобы скорректировать дату либо отменить бронь. Никто мне конечно же не звонил. За месяц до мероприятия решил сам поинтересоваться, все ли в порядке, и могу ли я рассчитывать на проведение мероприятия в условленную дату. Светлана сообщила мне, что забыла мне позвонить, что они уже подтвердили проведение мероприятия на данную дату другой компании, так как у них и человек больше и отдыхают они с проживанием. ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ. АДМИНИСТРАТОР СВЕТЛАНА ЯВНО НАХОДИТЬСЯ НЕ НА

Беларусь, Минск, ул. Жуковского, д. 4, 2Н

03.09.2017 | положительный отзыв
Загородный клуб «Фестивальный» отзыв сотрудника

На прошлых выходных отдыхали в загородном клубе «Фестивальный» небольшой компанией из 9 человек. Нам все очень сильно понравилось: красивая природа, много разнообразных развлечений, имеются беседки для отдыха, ресторан. Мы выбрали вариант с беседкой и мангалом. Также стоит отметить что на территории клуба можно арендовать очень комфортный домик для отдыха компанией (мы решили так сделать в следующий раз). Кроме того, всюду чисто, нет мусора и не воняет, проходя мимо сан.кабинок.В следующем году обязательно приедем еще! Подробнее>>

25.09.2021
чтуп сапогетти,чтуп примаботти,и.п.карчик

Владелец- директор ИПкарчик, страдающий нарциссизмом- с его фотографиями и портрЭтами по всему офису. Правда офисом эти помещения назвать сложно- люди сидят друг у друга на голове. Плач сотрудниц, доведенных до отчаяния руководителем- обычное дело. Экономия везде и на всем. Если компьютер- то бэушный. За 30 рублей прибавки в зп за доп. функции владелец торговался до пены из ушей. Сам же владелец ни в чем себе не отказывает. Проходите мимо это богом обделенное предприятие.
Коллеги, работающие в офисе-бОльшая часть- умные и профессиональные сотрудники. Правда, до сих пор не понимаю, что их там держит. ...

Минск

16.05.2020 | положительный отзыв
чтуп сапогетти,чтуп примаботти,и.п.карчик

Всегда горит, всегда срочно, не успел прийти на работу, а заданий не на день, а на неделю, а уже через пару часов спрашивают результат и отчёт. Пробую принять вообще сферу, не думаю, что будет лучше, но понимаю, что у всех по-своему и хорошо и плохо. Если что вернусь, сказали возьмут точно
Все как у всех. Контакт- строго. Я отработала 2 контракта по 2 года. Есть плюсы/есть минусы. Как проблемы, так зажимают гайки, когда нет выручек и не дотягиваешь до плана, когда все хорошо, на экскурсию свозят и премию дадут. Что всегда клёво- команда, корпоративы, всегда весело, внутренние конкурсы, можно получить бонусы. Все об этом ...

Минск

25.01.2016 | отрицательный отзыв
Компания ЧТУП "ВеЛюко" (Беларусь, Могилев) - Отзыв о компании ЧТУП "ВеЛюко" в Могилеве

не достоверная информация в вакансиях "Курьер-водитель" Подробнее>>

13.09.2019 | отрицательный отзыв
Билеты в КЗ Фестивальный в Сочи festival-sochi.com - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Есть небольшая текучка кадров, но нет обязательного присутствия на планёрке.

24.11.2025 | отрицательный отзыв
Загородный клуб «Жемчужина» — место, где умирает профессионализм и здравый смысл

Работал в этой «жемчужине» в 2024–2025 годах на руководящей позиции и до сих пор не понимаю, как вообще смог продержаться там больше нескольких месяцев. Вспоминаю свой первый рабочий день — 14 февраля 2024 года. Приезжаю к полудню, потому что мне так велели. Встречает меня управляющий, который держит в одной руке кофе, в другой — колоду карт, а по коридору тянется стойкий запах вчерашнего алкоголя. Так выглядело «руководство», с которым мне предстояло строить сервис европейского уровня. В марте 2024 года...
Да, трансфер организован хорошо. Газель удобная, ходит стабильно, водители нормальные. Но одна газель не вытянет весь тот ад, который творится внутри компании.

25.02.2019 | положительный отзыв
РАНЧО 636, загородный клуб - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Лес, тишина. Коллектив как семья. И к гостям такое же отношение. Некоторые официантки очень даже ничего... :) Гости бывает неадекватные попадаются, нервы мотают. Но это терпимо

Дзержинск, Желнино, 8

05.01.2019
Ермак, загородный клуб — отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Просто ужасный руководитель. Унижает свой персонал,постоянно недоплачивает. Обещает одну оплату,а когда приходит день зарплаты всё пересчитывает и его не волнует,что работаешь порой сверх нормы. Постоянно орет на персонал,без прицины. Не кому не советую там работать! Александра 1.Ужасный руководитель 2. Постоянные недоплаты 3.постоянный ор Александра Алексеевича Ермакова(директор) 4.

Нижний Новгород, Электровозная, 7д - 3 кабинет, 2 этаж, Местоположение: д. Слободки

06.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Загородный клуб «4 Сезона»

Мы отмечали свадьбу 8 сентября 2017. Хотим выразить благодарность персоналу Прованс отеля 4 сезона за обслуживание нашего свадебного торжества и индивидуальный подход ко всем гостям. Мы смело всем рекомендуем этот отель для проведения ваших торжественных событий.

Россия, Москва, 142277, Россия, Московская область, Серпухов г., Серпуховский район, д. Васильевское, территория 4 с