Натяжные потолки №1 Москва

Виктор:

Москва, Вавилова улица, 60 к.2, офис 7

Виктор
Отличная компания и цены нормальные. Делали потолки у мамы с папой, а потом решил и себе сделать натяжной потолок в комнате. Все сделали быстро и качественно, цена вполне демократичная.
Андрей
Впервые воспользовался услугами этой компании.  Потолок делали в комнате 20 м2. По цене все устроило. Работу сделали быстро и качественно. Мне все понравилось, поэтому я решил заказать у них потолок для всей квартиры. Буду рекомендовать знакомым.
Sasha
Знаем эту компанию! Редкий случай, когда ничего плохого не скажешь. До этого имели неосторожность заказать потолки у другой компании, которые, всё испортили (мягко говоря). Обратились в "Натяжные потолки №1" - ребята быстро и оперативно всё исправили. Сделали даже лучше, чем мы ожидали! И, что не маловажно, даже дешевле! Мы довольные как слоны ))
yulya.voronko.1992
Неплохая компания. С ними заранее можно все обговорить и узнать стоимость. Потолки во всей квартире получились просто шикарные. Нисколько не жалею, что обратилась именно в эту компанию.
Александра Великая
Обращался сюда по поводу натяжных потолков. Оперативно все сделали, видно что профессионалы. По деньгам все устроило. Не потолки а сказка. Не зря сюда обратился, буду рекомендовать.
Валик
Достаточно таки компетентная компания, делали нам натяжной потолок в квартире. В целом, остались довольны их работой, рабочие все выполнили в срок и качественно, цена нас так же устроила.
Андрей
Обратился в компанию и заказал установку натяжных потолков в квартире. Сотрудники компании приехали через два дня, как и договаривались. Все работы выполнили за день.Качеством выполненных работ я доволен.
Игорь
Заказывал себе натяжные потолки у компании "МСК Потолки №1", сделали быстро, аккуратно, и недорого. Мы с женой остались довольны выполненной работой, и качеством самих потолков.
Алексей
Заказывали потолки в новую квартиру, сделали за 2 дня во всех комнатах. Очень красиво выглядит. Выбор хороший, но цены не скажу, что низкие, кому-то покажутся даже высокими, но поверьте, соотношение цена/качество равно 1!

18.06.2015 | положительный отзыв
Натяжные потолки "К-потолки" (Россия, Москва) - Отличная работа от компании "к-потолки"

Рекомендую "к-потолки" как высоких профессионалов в своем деле! Спасибо вам, желаю успехов в деле! Подробнее>>

26.01.2017 | положительный отзыв
"City Sky" - натяжные потолки (Россия, Казань) - Единственным решением в нашем доме были натяжные потолки.

Время монтажа быстрое, ну и время эксплуатации, надеемся, тоже. Подробнее>>

14.03.2015 | положительный отзыв
"City Sky" - натяжные потолки (Россия, Казань) - Натяжные потолки

Красиво, аккуратно, доступно Подробнее>>

01.11.2016 | отрицательный отзыв
Натяжные потолки "Качественные потолки" (Россия, Уфа) - Не качественные потолки

Качество изготовления потолков - брак, не оперативность, материал-короткие доски Подробнее>>

01.06.2017 | положительный отзыв
Натяжные потолки "НПО РПС" (Россия, Москва) - Потолки очень приличные)))

Отличные потолки по приятной цене Подробнее>>