Лаборатория успеха Orange Creative

krasnov87denis:

Москва, ЦАО, Пресненский, Пресненская набережная, 12, этаж 22, офис 2217

krasnov87denis
Спасибо за сайт! Остался очень доволен сотрудничеством. Понравились скорость выполнения работы, качество и нацеленность на результат. Менеджер всегда был на связи, прислушивался к нашему мнению, предлагал лучшее решение. За две недели с лендинга получили около 50 заявок, зашли два крупных клиента.
valentinmetall777
Хочется поблагодарить за проделанную работу. Студия Orange Creative быстро и качественно сделала для нас два крутых лендинга! Были некоторые проблемы с хостингом, но это мелочи. У сайтов получился очень крутой дизайн, контент тоже хорошо проработан. После запуска сайта специалисты исправляли и доделывали разные мелочи! Буду рекомендовать вас своим партнерам!
buhtiarov04bogdan
Спасибо за лендинг! Специалисты предложили не шаблонные, как бывает в большинстве подобных компаний, а индивидуальные решения, соответствующие современным тенденциям. Учли все мои пожелания, оперативно внесли корректировки. В итоге получил не только крутой и яркий дизайн, но и высокую конверсию.
dimafreedom3508
Обратились в Orange Creative для разработки лендинга. Решили подписать договор именно с этой студией, потому что все четко объяснили, рассказали, за что я плачу свои деньги. Понравились дизайн и структура лендинга, учтены все правки. Страница была сдана вовремя
sysoev.dm79
Заказывали в этой студии лендинг для одной из своих новинок. Страница получилась именно такой, как мы хотели - яркой и индивидуальной. Финальный результат впечатлил. Использовали лендинг для запуска контекстной рекламы. В первую неделю после старта кампании удалось заключить 7 контрактов. Спасибо!
am133703088
Решили заказать лендниг для нескольких товаров из одной линейки. Долго выбирали подходящую студию. Нам хотелось, чтобы страница была не только красивой, но о продающей. Поэтому студии, которые предлагают только яркий дизайнер нам не подходили. Когда увидели лендинги, изготовленные студией Orange Creative, поняли, что нашли именно то, что икали. Нам сделали страницу, которая обеспечила высокую конверсию и приток клиентов
beruginmarket
Заказывал лендинг в студии Orange Creative. Несмотря на некоторые заминки, сайт получился качественным и запоминающимся. Для его продвижения нам настроили кампанию в Яндексе. Количеством полученных заявок доволен. Пожелания и предложения по разработке проекта были учтены. Советую!

2019-01-31  Игорь Осминин

Никому не советую сюда обращаться. Затянули срок сдачи лендинга аж на целых 4 месяца, оговоренный срок был 28 дней! Чем очень подставили нас и людей с которыми мы работаем. Не смогли реализовать все изначально оговоренные элементы. Зато за работу взяли целых 80 000 рублей! В конторе у них царит полный бардак. Это обычное "ООО Рога и Копыта", коих тысячи развелось, только прикрывающиеся выдуманным красивым брендом. А на деле как разработчики ничего из себя не представляют. Так что аккуратнее, не попадите как мы! Обращались в orangecreative.ru в Августе 2018 года.

02.11.2021
UK Creative Limited: Другие названия: DotArt, UK Creative Ideas, NFT LTD...

"Просим не использовать мат, персональные данные (фамилии) и личные оскорбления, мат. Наиболее ценная информация это уровень зарплаты, штрафы, увольнения, переработки, отношения в коллективе, адекватность требований, зарплата в конвертах и т.д.", указано на этом сайте. Без мата не получится. Но мы будем соблюдать правила сайта. Промолчим. Подробнее>>

25.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Orange - рекламное агентство

"Достоинства Приятно была удивлена когда со мной связались, предложили работать, помогли с обученим, а так же с рабочим временем т.к.на данный момент нахожусь в декрете. Раньше казалось, что сидя дома нельзя так заработать. Можно начинать работать днем, что очень удобно. Нисколько не пожалела, что откликнулась на вакансию. + выплаты стабильно 3 раза в месяц + гибкое начало работы + всегда с пониманием относятся (больничные со справкой есть) + нет никаких неадекватных штрафных санкций как в других колл-центрах. + карьерный рост если ты действительно стараешься + самое важное для меня у ...

04.02.2024 | отрицательный отзыв
Orange club outlet: Незабутньо

Пропрацювала певний час в оранжі, тож є що сказати. В принципі я розуміла, що буде нелегко, тому що робота сама на ногах і з людьми робота не з простих. Співбесіда мені проводила Hr менеджер [Ж.] Дуже приємна дівчина, приємно з нею спілкуватися. Одна з причин мого звільнення це директор магазину Наташа. Сподіваюся, що мій відгук посприяє виправленню ситуації з директором, оскільки вона отруює життя всьому колективу. Я розумію, що без будь яких зауважень неможливо обійтися, оскільки вона краще знає цю роботу, але коли ти за весь час роботи не чуєшь ...
Зможете зустріти гарних дівчат

04.12.2023
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Orange - рекламное агентство

Сплошной обман, все отзывы фэйк, правду удаляют
Сорят бизнес на бесплатной рабочей силе.

14.11.2023 | положительный отзыв
ORANGE - рекламное агентство

Меня все устраивает. При трудоустройстве нужно было пройти испытательный срок, но это не вызвало особых сложностей, так как руководитель все понятно и четко объяснил, а коллеги помогали по необходимости. Условия работы отличные: все как было оговорено в оффере и зп всегда выплачивается вовремя. Атмосфера в коллективе очень дружеская и комфортная.
нужно мнооого разговаривать

27.10.2023 | положительный отзыв
ORANGE - рекламное агентство

Дружный коллектив, достойная зп, руководство понимающее и отзывчивое
особо нет

14.10.2023 | положительный отзыв
ORANGE - рекламное агентство

Несколько лет работаю в компании менеджером по работе с клиентами, в мои обязанности входит прием теплых входящих звонков, общение с клиентами и оформление заказов. Коллектив дружный и сплоченный, коллеги всегда готовы прийти на помощь. Здесь я получаю достаточно большую зарплату, платят всегда вовремя, радует лояльное и прогрессивное начальство. Надежная компания, рекомендую.

26.09.2023 | положительный отзыв
ORANGE - рекламное агентство

отличное руководство и наставники, зарплата устраивает, удаленка, это для меня большой плюс
требовательные и противные клиенты, возражения которых нужно отрабатывать

23.09.2023 | положительный отзыв
ORANGE - рекламное агентство

есть свои цели, обязанности, зарплата более чем хорошая, мне на удаленке в такая работа идеально подходит, все нравиться
их нет, если понимаете что такое работа оператором с клиентами

13.09.2023 | положительный отзыв
ORANGE - рекламное агентство

Адекватный график, до этого работала в других компаниях оператором и могли ставить смену в 12 ночи, здесь такого нет. Понимание того что делаешь - руководство всегда все объяснит + подробное и понятное обучение
первое время было тяжело, так как попадаются наглые клиенты