Бывшие И.П.Цыпин, ООО "Пир", Торговый Дом "Пир" вновь реорганизовались. Кто сейчас официальный директор, не знаю. Они постоянно сменяют друг друга. Но как бы предприятие не называлось, это чистой воды обман. Бывших работников, которые недополучили свои от 10 до 240 (!) тысяч рублей, уже набралось больше 30 человек. Присоединяйтесь..
У меня тоже отзыв о рулете "Сказка", раньше покупала он не был таким мокрым, но последнее время качество всё хуже и хуже! Внутри коричневая начинка очень сырая, прямо хоть отжимай, есть невозможно, вкус прогорклый, когда пробовала попались остатки яичной скорлупы! Больше никогда не куплю рулет "Сказка"! Производитель обратите внимание на качество своей продукции, у вас покупателей становится всё меньше!
Энгельс, Лесозащитная (Новое Осокорье), 59
Галина:
Купила торт "Сказка" - действительно сказака - чем дальше, тем страшнее ))) Вместо бисквита какая -то непонятная масса, пропитанная сладкой водой. крема чуть-чуть и на вкус напоминает маргарин . Половину выбросила, появилась тошнота и стал болеть желудок. Больше никогда не буду покупать продукцию этой "компании" и другим не посоветую. Халтура
Энгельс, Лесозащитная (Новое Осокорье), 59
Л:
Возят продукцию в грязных машинах "пирожках", в которых вывозят помои, мусор. Антисанитария, готовят на жжёном растительном масле. Первоначально выпечка была хорошей, потом от заказов отказались.
Пенза, Жемчужный проезд, 2
Не указаны
... Подробнее>>
Зарплату не платят.....
Не указаны
... Подробнее>>
Зарплату не платят.....Присваивают чужие наработки ,как свои собственные......Руководитель Елена недоучка.В экономике ноль Подробнее>>
Производство находится в с.Бобровка Первомайского района, Алтайского края. Опасайтесь этого цеха. Люди работают за спасибо!! Зарплату заставляют выбирать продуктами. В цеху полнейшая антисанитария. СЭС приезжает перед ними все вымывают. Там техничка может мыть пол и туалеты и тут же взяться за изготовление кондитерских изделий. Санитарных книжек тоже ни у кого нет. Одним словом бардак!! Подробнее>>
Полная антисанитария!!!!!! Люди работают за копейки, не трудоустроены!!!!! Ни больничных, ни декретных!!! За прогул штрафуют от 1 500 рублей без справки, за опоздания также -штраф!!!!! Когда приезжает какая-либо проверка по приказу самой хозяйки, работники, которые работают неофициально, пережидают комиссию в какой-нибудь подсобке!!!!!! Уйдя с работы (заблаговременно оповестив начальство об своём уходе) люди вымаливают свои заработанные копейки!!! Сам я там не Подробнее>>
Работаю в компании Мэрлакод и хочу предостеречь всех, кто планирует дела с ООО Комбикормовый цех - Маока из Холмска. Это просто верх наглости! Мы им поставляли рыбу и сырье для их комбикормов, шли навстречу, верили в их сахалинское производство. В итоге они задолжали нам 16 661 389 руб. Мы подали в суд, но решили поступить по-человечески: подписали медиативное соглашение, дали им рассрочку. Думали, ну серьезные же люди, птицу разводят, корм делают, исправятся. Ага, как же! Они на это соглашение просто наплевали. Опять начались задержки, кормили нас «завтраками», пока мы не ...
Если вы вдруг решили, что работа в крупной международной компании – это предел мечтаний, то вот вам мой горький опыт с ООО «Лотте КФ Рус». Я, наивная душа, поперлась к ним менеджером по продажам в регионах в начале прошлого года, а ушла уже через полгода, в июле, с седыми волосами и дергающимся глазом. Это не компания, это натуральная «Игра в кальмара», только без выживших. Каждый день – это борьба, подставы и бесконечное давление.
Обещали золотые горы, стабильность, перспективы. По факту,...
Тут вообще нечего отметить. Разве что, после такого опыта, я теперь точно знаю, как не надо работать и с кем не стоит связываться. Это бесценный опыт, конечно, но лучше бы я его не получала.
Аноним 2015-08-24 10:38:18