Уважаемые чиновники! Очень прошу ВАС обратить внимание на страшную проблему, которая сложилась по адресу:454084, Челябинск, пр-кт Победы 162 Б. Вот уже третий месяц бежит ручей, течёт ручей с торца данного дома. Вдоль всего дома образовалась наледь, высотой около 30 см, пройти невозможно.А ведь каждый день дети спешат в детский сад и школу, родители на работу, а пенсионеры просто выходят на улицу. А вот сделать первый шаг не получается, так как можно получить травму, несовместимую с жизнью. Заявка в МУП Водопровод была сделана 19.10.2012 года. В установленные законом сроки авария не устранена. Пока не случилась беда прошу взять на контроль устранение аварии. Заранее благодарим ВАС за неравнодушие к очень серьёзной проблеме.
По распоряжению директора МУП ЖКХ сельского поселения Дубовый-Умет Беляковой Т.М. был перекрыт доступ воды из центрального водопровода в дом по адресу: Самарская область, Волжский район, п. Калинка, ул. Первомайская, д. 6. При этом информацию хозяйке дома о перекрытии воды сообщили на листе бумаги, не имеющим ни подписи ни печати и подкинутом под дверь. При личном визите к Беляковой, она на Подробнее>>
Только положительные впечатления от обращения в компанию Водолей. Заказывали комплекс работ: копка колодца, монтаж системы водоснабжения для дома и установку автономной канализации. Квалифицированные специалисты, работали в отличном темпе. Колодец достаточной глубины, вода есть постоянно, установили насос и накопительный бак +...
Не заметил
Добрый день! 20 апреля 2016 года оформила договор на летний водопровод. Мне сказали, что надо вывести к водоколонке счетчик. Живу на улице Юннатов, рядом магазин, остановка. Меня беспокоит то, что будет ли в сохранности мой счетчик на улице. Сами понимаете, что могут в любой момент сломать счетчик.
А кто будет восстанавливать?
К тому же кто мне установит счетчик, есть у вас такие услуги и сколько будет стоит?
В данном случае я связано с другими клиентами, если они вовремя не подключат, не заплатят или воду у них отключат, то
Российская Федерация, Республика Бурятия, Улан-Удэ г., Красноармейская улица, 24
Подробнее>>Уважаемый Аман Гумирович. 31.05.2014г. в г. Прокопьевске по ул. Мирная, дома 2, 3, 4, были отрезаны от водопровода без уведомления. Причина отрезания - прорвало водопровод. В этих домах живут три семьи, с маленькими детьми... Мы обратились в Администрацию г. Прокопьевска по поводу техники в помощь, нам отказали в какой либо помощи. Мы не против оплатить замену трубопровода и уже приобрели Подробнее>>
Уважаемый, Аман Гумирович! Хотелось обратиться к Вам и попросить о помощи в сложившейся ситуации. Пишет Вам ветеран труда, пенсионерка Козлова Юлия Семеновна. Летом 2012 года у нас в поселке Восход Промышленновского района была сильная засуха и не хватало воды чтоб огород полить мы обращались к главе поселкового сельсовета г - ну Стрельцову чтобы хотя бы два раза в неделю привозили Подробнее>>
Работаю в компании-поставщике и уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами при работе с государственными и муниципальными структурами. Но этот случай просто выбил из колеи. Мы поставили МУП «Теплоэнергетика» из Черняховска мазут на приличную сумму, а они затянули с оплатой. По договору, у них было всего 7 рабочих дней, но они месяцами тянули резину. Нам пришлось в суд подать, чтобы хоть что-то получить, ведь долг у них уже был огромный, почти 100 миллионов руб.! Мы посчитали неустойку, вышло больше 8,6 миллиона руб., и это абсолютно обоснованно. А что суд? Суд, ...
Здравствуйте, сегодня с семьей ехали на троллейбусе №64 по 9 маршруту (примерно около 5 вечера), и нас обслуживала мягко говоря не очень вежливая кондуктор. Мы сели на троллейбус, проехали 1 остановку, все оплатили. Подошла кондуктор и объявила нам что мы приехали на конечную и должны "" слезть быстро или заплатит ей еще" Мы хотели разобраться в ситуации, так как не Подробнее>>
Работаю в Газпром межрегионгаз Владикавказ и уже просто сил нет бороться с этим бесконечным театром абсурда, который устраивает МУП Коммунресурсы Пригородного района. Ситуация за гранью добра и зла: на их котельных в Михайловском и Октябрьском давно сдохли счетчики. Мы их честно предупреждали — ребята, мы приборы демонтируем, они неисправны, ставьте свои, чтобы платить по факту. Письма писали, акты составляли, взывали к здравому смыслу. И что в ответ? Тишина. Видимо, руководству МУПа проще сидеть сложа руки, пока долги копятся. В итоге за май и июнь мы им выставили счет по полной ...
Работаю с дебиторкой уже давно, но такая контора, как МУП «Управляющая компания Аввакумово», — это просто какой-то запредельный уровень наглости. Представляете, эти деятели получили тепло еще в 2017 году, согрели свои дома в деревне, собрали с жителей деньги, а с поставщиком ООО «ЖКХ» так и не расплатились. Долг висит мертвым грузом почти восемь лет! Мы выкупили это право требования, надеялись на адекватность, но столкнулись с профессиональными должниками. В Аввакумово, судя по всему, привыкли жить за чужой счет. На них висит больше 150 судов, а они даже не чешутся. Самое противное, ...
Директор как мешок, делает вид своей важности, а на самом деле в мешке скрывается забитый мальчик, который никак не может руководить, а очень хочется…тренинги вам не помогут, потому как не дано, но прятаться за матерой теткой главбухшей хорошо получается. В целом получается очень не приятный тесный коллектив самовлюбленных, которые за счет унижения других пытаются самоутвердиться. Это все сильно мешает работе муниципального предприятия
Я приходила работать, но не долго, мягко стелят, жестко спать