Работал в лаборатории. Огромная текучка, люди приходят и уходят, так как условий для работы ноль. Стараются людей не набирать и всю работу сваливать на текущих работников. Зарплата хоть и вовремя, но всегда найдут за удержать. Руководству абсолютно наплевать на ситуацию в цехах. Недавно умер человек по вине одного из них, но дело быстренько замяли. Ни в коем случае не рекомендую данную организацию. Выводы делайте сами
---
Россия, Казань
Только от безисходности, набрать стаж можно поработать. Зарплату платят не понятно, оклад +премия. Дают премию на день строителей и новый год, но как дают, так и забирают в следующем месяце, не доплачивают.Говорят что план надо сделать, но стропальщики как получали 30 тыс. так и получают от плана не зависит зарплата. Арматурчики которые вяжут сетки на поддоне, получают больше. Стропальщики работают Подробнее>>
Работаю в КМК СибПрофиль уже давно, но такой наглости от контрагентов еще не видел. Есть у нас в Новосибирске такие «строители» — АПС ДСК СИБИРЬ. Вроде серьезные ребята, дома строят на Горском, а по факту ведут себя как мелкие кидалы из девяностых. Набрали у нас металлочерепицы и профиля на полтора миллиона руб., все документы подписали, акт сверки подтвердили — и тишина. Мы им звонили, писали письма, просили по-хорошему закрыть долги, но они просто включили режим «игнор». Самое возмутительное, что в договоре черным по белому была прописана неустойка 0,5% за каждый ...
Работать с АО ДСК – Специализированный застройщик — это просто кошмар. Наша ИП, Яковлева Вера Васильевна, вложила в их проект почти десять миллионов руб.! Нежилое помещение в подвале, 156 квадратов. Договор подписали еще в 2017 году, а сдать они должны были в первом квартале 2018-го. Это что, пять лет ждать? Они постоянно срывали сроки, а когда мы приехали смотреть объект в 2020 году, там натурально была вода! Подтопление талыми водами, щели в стене, никакой герметизации! Помещение непригодно к эксплуатации, и это не только у нас, достаточно почитать отзывы других покупателей: ...
Зарплату платят вовремя, да еще подняли с этого года. Коллектив хороший, что на объекте, что в офисе. Но за пьянку выгоняют сразу.
Заказали пластиковые окна домой и алюминиевые окна на дачу в фирме Регион ДСК по совету знакомых (в рассрочку на 6 месяцев) и очень этим довольна, и благодарна этой фирме. Ребята там хорошие, быстро всё делали, как закажешь - назначат время, всё по срокам. Я очень довольна и фирмой, и ребятами, кто там работает (Саше и Юре особенно). Большое им спасибо за всё, что сделано. Рекомендовала знакомым.
Светлана Мирзоева, г. Северск.
Российская Федерация, Томская область, Томск г., Фрунзе проспект, 152, оф. № 312
Подробнее>>Этим летом я строил загородный дом во Всеволожском районе и мне нужен был облицовочный кирпич. Через бесплатную газету нашел фирму ООО "ДСК Ресурс"(инн 4705050209). Позвонил, поговорил с директором Владимиром Андреевичем Беловым. Он приехал к мне на стройку и насчитал материалу на сумму около 2 млн. Через день перезвонил и сказал что есть возможность взять материал по-дешевле. Я естественно согласился-как-никак скидка Подробнее>>
Работаю на Гидромаше уже долго, и каждый раз одна и та же история с этими ребятами из Казани. Мы тут в Нижнем из кожи вон лезем, чтобы вовремя отгрузить им шасси и гидравлику, все-таки дело серьезное, авиация, вертолеты Ми-8, которые по всему миру летают. Но как только доходит до оплаты, Казанский вертолетный завод будто в спячку впадает. Годами работаем по одному договору, а они вечно тянут резину. В этот раз вообще наглость: товар получили еще в январе, а 12 421 728 руб. за него «забыли» перевести. Нам на заводе тоже ...
Работа с мышами,крысами в прямом смысле,везде плесень,вонь,антисанитария,начальники могут напрямую послать увольняться,коллектив везде странный,есть цеха,где люди в рабочее время пьют,а некоторые и каждый день.Сотрудники злые,матерятся,взрослые мужики неадекватные,могут вести себя небезопасно с точки зрения противопожарной безопасности.Все везде крысят и сплетничают о том,чего не знают наверняка.Указывают на твои обязанности,из за каждой мелочи жалуются начальнику.Начальники считают,что все должны кланяться рабочим,а сами рабочие работают без учета инструментов и бещ поверки.
Достоинства только для мамочек,у которых все деньги и блага все равно уходят в никуда.
Вызвали на собеседование из другого города ради 5 минут. Никаких профессиональных вопросов. Больше интересовали семейные проблемы. Отвратительное отношение к соискателю, не предложили даже снять верхнюю одежду. Это не рекрутеры, а кадровщики
Казань
Идёт бешеный найм на разные рабочие должности. Никто не смотрит на квалификацию и адекватность будущих работников. Берут с алкогольной зависимостью или с психическими отклонениями. Самое главное набрать нужное количество людей. Результаты мед.осмотров приносят уже после устройства на работу. Инструктаж по технике безопасности тоже может не проводиться по факту, только на бумаге. Многие приступают к работе вообще не пройдя никакого инструктажа, Подробнее>>