Сеть магазинов одежды в Красноярске Евростиль (квант, взлетка плаза, эверест, дом быта). Пришла работать, проработала 2 недели и не понравилось, денег не заплатили за отработанное время, просто так можно сказать бесплатно подарила данному работодателю 2 недели своего труда. Трудоустройство не официально видимо поэтому там, чтобы специально не платить людям, чтобы бесплатно работали у них. Начала разбираться, услышала много ужасных неадекватных слов, которые можно услышать именно от людей которые обманывают. Уже не стала трясти с них денег, так больше нервов потратишь пока с них стрясешь деньги. Позор, что у нас еще существуют такие работодатели которые кидают работников! Не ходите туда работать!
Контора такая, постоянная текучка, что сразу было подозрительно, отношение ужасное со стороны начальства, постоянное давление, выплачивают только ставку, бонусы которые потом и кровью зарабатываешь, не платят, специально делают план магазина такой, чтобы его невозможно было выполнить! Подробнее>>
Уважаемые бывшие, настоящие и будущие коллеги!
Некоторые отзывы, написанные возможно бывшими коллегами или неизвестными анонимами, вызывают удивление. И вот почему:
1. Все, кто начинает работать в компании, перед началом работы, получают полную информацию о работе, графике и условиях.
2. Все подтверждают готовность и согласие работать честно, не пытаться «уводить» клиентов и во время работы, и в течение года после завершения работы.
3. Специалистам четко очерчен круг их функциональных обязанностей и зона их ответственности.
4. Все оговоренные условия соблюдаются.
5. Работы всегда много и при желании всегда можно честно заработать
Подробнее>>Соглашусь с автором данного поста, подметив лишь изменения в зп: неполный день (5ч.) - 15 тыс. в мес., полный (9ч.) - 20 тыс. рублей в месяц + бонусы за назначенные встречи. http://antijob.net/black_list/aua_style_lyuks_stayl/ Теперь от себя. Пришел на собеседование, заполнил анкету, рассказал о себе. Сказали что вечером уведомят о результатах (когда уже работал, понял что это фикция - берут всех). Назначили Подробнее>>
На euromigrate.com помогли оформить словенское гражданство мне и доченьке (ей бесплатно, кстати). Будем теперь путешествовать хоть отбавляй!)) Всю Европу объездим с ней, может ещё где-то побываем, вариантов куча открылось))
даже субъективных не нашла
Мы с женой – люди пенсионного возраста. Не знали «с какого боку» лучше подойти к оформлению визы. Вышли на сайт этой. Почитали разные предложения помощи в оформлении визы. Остановились на вашей фирме и ошиблись. По деловому, четко и понятно нам объяснили, что нужно делать. И в итоге мы заплатили им евро работа 600 долларов за визы в Англию и их Подробнее>>
в общем пишу коротко, прислал мне левый контракт на работу в Англию, хорошо, что я отзывы о eurojobmarket.com читаю тут, показала своему адвокату, он рассмеялся и мне стало понятно. Они любыми путями вытягивают деньги, ничего не бояться. Это всё левые компании. Их номер +46737765188 Euro rabota.comRabota euro.com+46737765188Это их сайты Подробнее>>
Уважаемый соискатели работ. По сути у [А.] сейчас максима подвешеный язык. Всё красиво на их сайте eurojobmarket.com. Но после того, как Вы переведёте деньги за открытии визы, [А.] превратиться в максима. Не н Так страшно конечно потерять 480 евро, как быть такой [censored] как [А.] Буряк +46737765188 его номер. Зайдите на его интернет страничку он убрал свой номер телефона Подробнее>>
Люди добрые, кинули нас [А.] Буряк он нам представлялся 2 месяца назад, выслал, сейчас мы звонили с другова номера, сказал, что он [М.] Он говорит, что он в Швеции находится, моим друзьяям сказал в Норвегии Мы не знали раньше, он нам даже контракт на шведском сборосил по электронной почте. Мы хотели ехать на упаковку чаая. Перевели ему за 2 Подробнее>>
[А.] Буряк. Зачем обманул меня и жену? Ты сам и мошенник, сам туда людей ставишь и Вымагаешь деньги чтобы отзывы убрать. Мы тебе поверили, заплатили Ты скатина сверху указал свой сайт, типа ты самый честный. Rabota euro.com Мы же поверили тебя, с женой перевели 800 долларов. И где работа + ? Где наши деньги? Где визы на Англию Подробнее>>
Ирина Проскурякова:
Вложила личные сбережения в "Континент Развития" до июля месяца 2014г.Выплатили проценты за 2мц.лично в офисе,а далее обещали переводить на счет.до сих пор не вернули ни проценты и не вклад.Телефон не отвечает,который указан в договоре,а я копила деньги на операцию-протезирование коленного сустава.Я вынуждена обратиться в прокуратуру и в суд.Это похоже на мошенничество.Я писала письмо и Римма Шавкатовна ответила,что выплатят,надо написать заявление,оно было получено вами в июле месяце 2014г.Прошу срочно выплатить мне всю суимму.
Республика Татарстан, город , Тази Гиззата, 6 - 502б офис, 5 этаж, вход со двора