Обман работников с зп. даже после увольнения не отдают расчётные. Обман клиентов. Толщина метала не соответствует заявленной.Говорят что метал 1мм. а на самом деле 0,65.
НЕТ
Волгоград
Адрес Бонч-Бруевича дом 2/3, помещение 2Н. Генеральный директор Дмитриева И.В. Предлагают работу ночного водителя, грузчика, фасовщика и еще много кого (в их вакансиях на порталах о поиске работы, очень сладкие условия, любые графики работы, нереальная з/п), спрашивают о наличии санкнижки, если у вас её нет, предлагают сделать её у них за 2500 рублей, если есть и с ней все в Подробнее>>
ненавижу южный дворик:
Помогите!!!куда б пожаловаться,что попересажали этих сук:Звездину,чирика,инну и всех остальных кто сидит в так называем "офисе"-сарае точнее будет?!!!
Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх
Бывший директор сети " Южный двор":
Прошел обучение в Москве , принял магазин с ревизией, работал хорошо, через каждых два месяца проходили ревизии на 5 баллов,все шло ровно....Но как только мне пришлось уйти на другую работу, ревизия на момент увольнения - 75 000 тысяч.Вот и делайте выводы будущие директора магазинов....Больше всего жалко несведующих кассиров и продавцов, которые надеятся что, уж в такой "большой и стабильной компании" их не шваркнут фейсом об тейболл.
Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх
Подробнее>>Уважаемый Аман Гумирович прошу разобраться в моей просьбе. Я, Худякова Валентина Андреевна, 23 июля 2013г. обратилась к начальнику ООО "Южный" с вопросом когда будут проведены работы по заделке наружных швов дома по адресу улица Космическая 16-15. Так как уже 2-ой год по заявлению и акту составленному комиссией ООО "Южный" не принимаются не какие меры. На что начальник ООО "Южный" в Подробнее>>
Сил моих больше нет терпеть этот беспредел, который устроило руководство ООО Опт-Юнион. Я являюсь полноправным участником этого бизнеса, мы вместе должны были развивать оптовую торговлю одеждой, обувью и детскими игрушками. Обороты там крутятся огромные, товар расходится вагонами, но в какой-то момент партнеры просто обнаглели. Меня технично отодвинули от всех дел, а реальную прибыль начали жестко крысить и выводить налево. Когда я поняла, что меня откровенно обманывают, то потребовала показать мне обычные внутренние документы: баланс, списки имущества и продажи. Так эти деятели ушли в глухую оборону! Забаррикадировали бухгалтерию, попрятали все договоры ...
Клюбер Опт — оптовый поставщик оригинальных смазочных материалов Klber Lubrication для промышленности.
Бешим (ст.м-р продаж)"динамит» говоря о якобы задержке приказа с головн. оф. Москвы, в итоге проработал больше недели-и не получил ни копейки. На вопрос об оплате труда-по дружески разводит руки и говорит о том, что мало работал и никаких документов для зачисления и подписания трудового договора — он не получал.
Ласковое и теплое отношение
Когда вы отправляете им тестовое, они внезапно пропадают. И вакансия ещё долго висит и завлекает дурачков простачков на сайте ххру. А ваше тестовое, как и работы многих других, будет использовано стрекозой опт в своих целях. Например, будут постить в соцсетях. Экономия превыше всего. Пусть дураки соискатели бесплатно трудятся. Только вот, дорогие мои стрекоза опт на каждый котелок своя крышка. И люди обязательно узнают о вашей непорядочности. Бумеранг я уже запустил.
Красиво стелят, да жёстко спать. Когда приходишь, улыбаются в тридцать два зуба и обещают работу в их компании. И сразу же просят сделать тестовое задание. Но с одним уточнением у них очень придирчивый начальник... То есть лучше сммщика знает, как надо делать работу, только сам почему то сделать её не может) зато очень хочет сэкономить!
Уважаемые представители компании Торг Опт Краснодар на Яна Полуяна 2! В прошлом месяце я была приглашена на встречу в вашу компанию для рассмотрения возможности переподготовки в рамках моей профессиональной деятельности. Хотелось бы отметить, что в целом организация собеседования была проведена на достойном уровне, и я была благодарна за предоставленную мне информацию о компании и ее деятельности. Кроме того, я оценила приветливый и профессиональный коллектив, который меня встретил. Однако, мне следует отметить, что расположение офиса в центре города создает для меня определенные трудности, поэтому я вынуждена отказаться от возможности ...
Labas – динамично развивающаяся компания, успешно работающая на рынке оптовых поставок тканей с 2013 года. Мы специализируемся на предоставлении высококачественных материалов, таких как антислип, велюр, замша и алькантара, которые найдут применение в автомобильной, мебельной и обувной индустриях. Кроме того, в ассортименте компании представлена фурнитура высокого качества, надежные крючки для чехлов и накидок. Наши склады, расположенные в Москве и Омске, позволяют оперативно реагировать на запросы клиентов и обеспечивать быструю доставку товаров не только по всей России, но и в страны СНГ, включая Казахстан, Беларусь, Армению и Киргизию. Labas.su заслуженно ...