Фирма приглашает на собеседование, забалтывают, чтобы человек согласился переоформить свою пенсию на их пенсионный фонд. Я запросила 4 категории вакансии. Сказали что в тот же день пришлют на мобильный номера работодателей. В итоге в тот день я не дождалась. Обещали на следующий день. И ничего. Прислали номера таких же как они агентств!!!! Ни в первый, ни во второй, ни в третий день ничего не дождалась. Мужу прислали за три дня три вакансии, заведомо не подходящие. Дозвониться почти нереально до них. Трубку берут на 30-40 раз дозвона
Отключите пожалуйста подписку с номера+79217764914.Управление подпиской http://m.megafon.ru/?rdc=psm300871517sms Подробнее>>
Из приятных моментов тут можно выделить только стопроцентно официальную заработную плату, которую переводят на банковскую карточку строго по расписанию без задержек. Оформление с первого рабочего дня по Трудовому кодексу, поэтому с оплатой больничных листов или расчетом дней отпуска проблем не возникает. Головной офис девелопера выглядит дорого и престижно, внутри установлены современные автоматы с готовой едой и есть зоны отдыха. Выдается стандартная рабочая канцелярия, а для сотрудников на объектах предусмотрена неплохая фирменная спецодежда. На этом плюсы полностью испаряются. Отрацательные стороны:...
Дают подписывать не заполненные бланки документов (трудовой договор и т.п.). Ни сумм зарплаты, ни наименования организации...ничего! Бардак. Сотрудники ауп сидят в офисе над своим магазином, но складываются и сами покупают воду! Нет места для приема пищи. Нет раздевалок. Короче, отвратительное отношение к рабочему месту и к сотрудникам. А по работе зарплата в черную, могут и не заплатить. Официально минимален. Не ходите туда работать. Вот поэтому они и ищут сотрудников в офис по несколько месяцев.
Стол и кресло удобные. Это все
В ноябре 2025 года я имел неосторожность откликнуться на их вакансию BI-аналитика и это было моей большой ошибкой. После того как они посмотрели мое резюме мне сразу прислали тестовое задание причем без единого предварительного звонка или собеседования. Когда я открыл файл то просто выпал в осадок от такой наглости. Эти деятели из Листерры выкатили список из шести огромных задач которые потянут на полноценную рабочую неделю.Самое мерзкое что они потребовали собрать секретную рыночную информацию по их прямым конкурентам. Им вынь...
Плюсов в этой конторе я не нашел от слова совсем так как до реального офиса и нормального общения дело даже не дошло. Красиво расписывают свою историю в тридцать лет на рынке и собственное производство но на деле ведут себя как мелкие жулики с большой дороги. Никакого уважения к чужому времени и профессиональным навыкам у этих людей нет и в помине. Единственный микроскопический бонус это то что я вовремя понял с кем имею дело и не потратил на них еще...
Предлагают услуги по трудоустройству. В действительности заключают договора на предоставление информации о вакансиях за 350 рублей или за договор с НПФ. Дают абсолютно недостоверную информацию.
Общаются культурно
Смотрела несколько вакансий, первым приглашение пришло из Софис. Сразу понравился офис и условия, и сама продукция отличная, в стильном неизбитом оформлении. Ко всем праздникам покупаю подарки для своих с хорошей... Подробнее>>
Пользуюсь этой системой автоматического размещения вакансий уже второй год, текучесть кадров присутствует. С этого года сайт обновился по функционалу, стал интереснее с проф точки зрения. Количество сайтов на размещение осталось прежним , это 53 , а вот в соцсетях более 50 групп, что плюсом.Обычно выбираю тариф пробный или через конструктор на главной формирую свои нюансы. По времени подбор идёт за 1 - 2 недели, максимум.
Россия, Москва, Зубовский бульвар, д.35 с.3
В майские праздники, 2022 года, я звонила в "Ozon" узнать про вакансии. Продиктовала персональные данные и в конце услышала, что вакансий нет.в спальном районе, в здании, где находится аптека, [censored] со скидками для социальных групп, и, по моему, там ещё был магазин "Fixprice". Я зашла в [censored] так как около метро раздавали листовки и в аптеку. Затем увидела, в этом Подробнее>>
лилия:
м. Яшьлек, ул. Ямашева1, оф108 , размещаются как ООО Логистик и Компания, ООО Вавилон и прочее названия.
Пишу как соискатель, посетивший их офис на ДК Химиков. До приезда звонила им несколько раз на разные номера, так как размещаются под разными логинами и названиями компаний в авито и на других сайтах. Как пришла, так сразу девушка-менеджер начала готовить документы, чтобы как можно быстрее подписать договор на перевод в НПФ. Подписала. Получила 4 вакансии, но 3 из них трубку не брали, а 1 по условиям работы и оплаты не соответствовал тому, что было написано в объявлении. Когда перезвонила следующий раз, чтобы получить новую вакансию (договор оказания услуг подписывается на 3 месяца), девушка не брала трубку. Дозвонившись, разговаривала на уровне что надо звонить дальше. Обещала перезвонить как найдет вакансии, но так и не позвонила.
Когда была в их офисе , их сотрудник сказал что в день один менеджер заключает от 60 договоров. У меня ощущение сложилось , что работают девушки исключительно чтобы выполнить план по договорам. Насчет других не знаю.
Кстати, вакансии которые они предлагают часто можно найти у прямых работодателей на этих же сайтах и в социальной сети вконтакте.
Казань, Ямашева проспект, 1 - 108 офис, 1 этаж, ДК Химиков
Не указаны