ИП Морощук Антон Игоревич

в конце декабря 2019 года в отделе «Инструмент и электрика» гипермаркета «Материк» (г. Брест) при покупке правила, продавец Александр рекламировал себя в качестве квалифицированного строителя для работ по выравниванию стен, а 08.01.2020 в этом же отделе рекомендовал и представил «мастера интерьеров «под ключ» ип Морощука Антона Игоревича, последний там же и проконсультировал. Продавец Александр не вызывал опасений: совершены покупки за период проведения электромонтажных работ 28.10.19?05.11.19 – консультировал активно, внимательно. Договор подряда заключен дома 09.01.20, в соответствии с условием которого был внесён аванс 50%, запрошены 75% на материалы. В период действия договора 10.01.20?24.01.20 ип «работал» 2 раза (?= 4,5 часа), сделав с натяжкой 5% от заявленного объёма работ. Получил заявление 20.01.20 о расторжении договора с возвратом всех денег и предложением забрать материалы отходы стройплощадки. Последнее выполнил, а к з1.01.20 обязался вернуть деньги, но проигнорировал, исчезнув. При обращении в гипермаркет «Материк» руководитель продавца, сообщил, что Пивоваревич Александр Иванович, рекомендовавший Морощука, уволился 30.01.20, написав заявление в конце декабря 2019 года. Данные аудио, видео носителей «Материк» не предоставляет, как и пункт коллективного договора, регламентирующий действия продавцов, рекламирующих себя, близких, знакомых – всё «закрытая информация». Ниже приведены ссылки в интернете относительно ип Морощука Антона Игоревича (унп 291504412, дата регистрации 18.12.2017): 1) на портале Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь опубликованы сведения об организациях и индивидуальных предпринимателях, имеющих задолженность по налогам, сборам (пошлинам), пеням на 1 е число месяца, следующего за отчетным – 16 записей об ип Морощуке Антоне Игоревиче)): www.portal.nalog.gov.by/debtor/#!ul;unp=291504412 (даты погашения задолженности отсутствуют за указанный период): 01.11.2018?01.02.2020. 2) Отрицательный отзыв от 21.04.2019 об ип Морощуке Антоне Игоревиче: www.antibank.net/black_list/id137808; 3) Личная страница в соцсетях: ok.ru/profile/587253380106. Дополнительно: 32 года, женат, двое детей; тел. моб.: +375 (33) 666 11 85; адрес регистрации: ул. Московская, д. 267/8, кв. 59, Брест; авто: тюнингованная bmw бордового цвета с чёрной широкой полосой на капоте и крыше.

---

Беларусь, Брест

25.03.2021
ИП Морощук

Доказательство где? По поводу ип Юрчук как соучастница, брали предоплату ? Дяденька не наводите смуту. За клевету вас можно привлеч к уголовной ответственности Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв
ИП Морощук А. И.

Заказчик Подробнее>>

28.12.2020
ИП Морощук

Морощук а.и. мошенник. Состовляет договора и ведёт переписку от ип Морощук и ип Юрчук ( его соучастница) берёт предоплату . Потом на звонки не отвечает.Его номера телефонов +375336661185 и +375336660962(муж на час на куфаре) Рекомендует себя как хороший строитель со связями и хорошей скидкой на товар. Не слушайте его, это развод на доверие. 5 октября взял деньги на материал ( Подробнее>>

16.05.2018
ФИО Гейзер Александр Игоревич ИП Гейзер Александр Игоревич недобросовестный

В январе Александр пришел на объект, посчитал стоимость работ, составил смету - сошлись на цене и фронте работ. На следующий день заключили сделку, получил Александр аванс, плюс купил часть материалов. К работе приступили двое ребят Игорь и Дима. Ребята делали свою работу, её было много (квартира в новом доме в сером ключе), муж в это время жил в ремонтной квартире, Подробнее>>

02.08.2021 | положительный отзыв
ООО Софосбувир Пермь отзыв Сергеев Антон Игоревич

Сергеев Антон Игоревич:
  Sofosbuvir - у нас вы можете купить оригинальные софосбувир, даклатасвир, велпатасвир и ледипасвир в Красноярске. Безопасная оплата на юридическое лицо. 100% гарантия излечения. Экспресс-доставка.

Пермь

14.02.2021 | положительный отзыв
Антон Игоревич из города Москва о компании Leverage Investments (Северный Кипр)

Антон Игоревич :
Переезд моих друзей за границу заставил искать варианты по покупке квартиры. Просто появилось осознание, что пора что-то менять в своей жизни. В итоге благодаря компании Leverage investments приобрел интересную студию, на 42 метра. Отличный вариант для небольшой семьи. Опасения бытовых проблем оказались напрасными, здесь очень хорошо решены эти вопросы. С документами тоже никаких проблем, за это отдельная благодарность Игорю Коршунову. спасибо за отлаженную работу Подробнее>>

03.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антон Игоревич о компании ИММУНИТЕТ

Был на приеме у кардиолога Алексея Владимировича, записывался заранее, т.к. именно этого доктора мне порекомендовали знакомые. В моей поликлинике кардиолог не могла долго поставить правильный диагноз, просто назначала, то одно лечение, то другое не вдаваясь в детали. Оказалось, что диагноз был неверный, и лечение соответственно тоже. Теперь наблюдаюсь в клинике Иммунитет, очень доволен.

Московская Область

09.06.2015
Яценков Антон Игоревич

Работал у Яценкова. Договорённость по форме оплаты была устная. Тем не менее претензий по ко мне не было. Когда подошло время получения зарплаты Яценков сказал что я её не заработал. Попросту украл. Яценков вор. НЕ рекомендую иметь с ним никаких дел.

Другое

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Потапченко Олег Игоревич - Как сорвать стройку детского сада

Работаю у Нарницкого, и честно, после истории с этим детским садом на Олеко Дундича руки просто опускаются. Мы доверили проектирование важного социального объекта ИП Потапченко Олегу Игоревичу, а в итоге получили год головной боли и сорванные сроки. Этот «мастер» набрал авансов на 1 120 000 руб., а когда пришло время сдавать серьезную документацию, просто ушел в тину. Администрация Фрунзенского района и стройнадзор выкатили целую гору замечаний к его чертежам еще осенью 2023 года, но Олег Игоревич, видимо, решил, что и так сойдет. Вместо того чтобы исправлять ошибки, он кормил нас ...

07.11.2025 | отрицательный отзыв
ИП Хабалев Павел Игоревич - Подрядчик опоздал на полтора месяца

Работаю в Вологодском лесохозяйственном объединении, и честно — до сих пор кипит злость от того, как нас подвёл ИП Хабалев. Заключили с ним договор на капитальный ремонт гаража и химстанции в Харовске. Всё расписано по срокам, до 20 декабря 2024 года должны были сдать. Ну а что в итоге? Подписали акты только 3 февраля 2025 года! А всё это время объект стоял в полузавершённом состоянии, технику ставить некуда, людей гоняли по морозу. И самое интересное — он потом ещё жаловался, что, мол, «всё вовремя сделали, просто дорабатывали мелочи». Какие мелочи, ...