Отзыв сотрудника Анна о компании Челябинский механический завод

Анна:

Работала в службе экономики и финансов - коллектив отличный, руководство знает свое дело. З/п всегда во-время, отпуск как положено.

Пром. зона - приходится целый день дышать выбросами, в кризис з/п сокращается, работы очень много - во-время домой почти никто не уходит - если только есть срочные дела, некоторые даже отпрашиваются, чтобы уйти во-время. На производстве хромает организация, к сожалению.

09.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Верейский механический завод» - Верейский Механический Завод - кидалы и позорники!

Ну что я могу сказать про этих товарищей из Верейского механического завода? Одним словом – обманщики. Мы, ЗАО «Энергопромсервис-Химводоподготовка», повязались с ними по полной программе, купили эту их хваленую компрессорную станцию ДККС-1200. И мало того, что она с самого начала была кривая, так они ещё и дополнительное соглашение нам подсунули, где чёрным по белому обещали всё исправить за четыре месяца. Четыре месяца, Карл! И что в итоге? Да ничего! Полный ноль! Как была эта станция убогая, так и осталась. Нам же из-за них КОАО «Азот» такую претензию выкатили, что до ...

31.01.2015 | отрицательный отзыв
Челябинский завод металлоконструкций (Россия, Челябинск) - Завод передовик!

все из текста двумя словами не сказать! Подробнее>>

29.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Челябинский завод по производству коксохимической продукции" - Безответственность крупного бизнеса

Наша компания, "Вязьма-Урал", занимается поставками оборудования. Мы не гиганты, но очень ценим свою репутацию и всегда выполняем обязательства. Когда мы заключили договор с Челябинским заводом по производству коксохимической продукции (который, как оказалось, является частью огромного холдинга "Мечел"), мы думали, что это будет надежный партнер. Мы поставили им дорогущее прачечное оборудование на общую сумму больше 3 миллионов руб., все сделали вовремя, как договаривались. А они... просто перестали платить. Долг висел почти полтора миллиона руб. А когда мы им выслали претензию, они решили не платить, а оспаривать ее в суде, заявляя, что ...

20.02.2024 | отрицательный отзыв
Челябинский кузнечно-прессовый завод

Я долго подбирал слова чтобы не материться! Везде висят лозунги " Мы нуждаемся в тебе" "Приходи к нам работать" и т.д. Решился, пришел. Пришел в 10-00 а ушел в 13-45. И только для того, чтобы услышать от мастера, мол без опыта вы не нужны! Ну так я еще на собеседовании сказал что пришел на обучение! Зачем тащить меня в цех? Вам нужны специалисты на станки ЧПУ ? А где вы их возьмете без обучения? Мастер сказал что ему некогда обучать, и что ученики делают брак. Ввиду того что у меня ...
---

19.02.2024 | отрицательный отзыв
Челябинский кузнечно-прессовый завод

Зарплату насчитывают не полностью. Если ты сделал выше нормы т.е у тебя переработки их урезают и не выплачивают. Обманывают рабочих. Это мц 8. Люди жалуються, мотивация работать пропадает. Переводяться в другие цеха, либо увольняються. Большая текучка. В бтз расчётки насчитывают так, чтобы рабочие не могли посчитать свою сделку, на дурака, путаница. Нужно будет писать в прокуратуру и следственный комитет. Лица этих мошенников уже в списке.

22.11.2023 | отрицательный отзыв
Челябинский кузнечно-прессовый завод

Один сплошной обман!Рабочий класс вообще не ставят за людей,руководство не компетентное,ни какого комфорта,грязно везде.Зарплату при трудоустройстве говорят одну,а по факту совсем другая.Постоянно приходится бегать и контролировать поставили тебе смену или нет.По непонятным причинам 4 смены не заплатили якобы я отсутствовал на рабочем месте,в общем бегал везде,доказывал,нервы на пределе.Надеюсь товарищ Андрей Валерьевич и его заместители,разберутся с этим беспределом!
Асфальт везде закатали

02.11.2023 | отрицательный отзыв
Челябинский Трубопрокатный Завод

для начала хотелось бы уделить время прекрасным девушкам в отделе персонала,которые сидят сразу на 1 этаже,к кому вы идете со своим талоном(как в поликлинике ),бесполезно писать в анкете на какую должность вы пришли,все,что есть в интернете уже или занято,или вообще не существует,вам начнут предлагать то,что имеется,выбор там небольшой ,но на каждую могут принять без опыта и ,якобы!,вас обучить,что ж,делать нечего,соглашаемся на то,что предлагают,ведь зарплата со слов прекрасной дамы выше 40 тысяч даже у новичка,далее мы с вами проходим 100 кругов ада и так по кругу,начиная с медкомиссии ,которую,что бы пройти ...
Близко к дома

04.10.2023 | отрицательный отзыв
Челябинский кузнечно-прессовый завод

При трудоустройстве на работу " слесарь гидравлики" показали пресс на расстоянии 10 метров и задали вопрос что видишь...... Мне кажется что глупо и безответственность так проверять сотрудников. Т.к. гидравлика включает в себя множество комплектующих разной формы и на вскидку так не делают Им не нужны люди им нужны рабы
Не успел посмотреть

28.09.2023 | отрицательный отзыв
Челябинский электровозоремонтный завод

Хочется предупредить...Люди не устраивайтесь на этот завод и Электромашинный Дивизион ао "Желдорремаш" он на этой же территории находится! г. Челябинск, ул. Косарева д. 1 Самое худшее место в г. Челябинске. Там такой беспорядок, обман и обманом погоняет. Нарушения трудового законодательства, охраны труда и т.д. Люди бегут оттуда, пачками, сильнейшая текучка. Не тратьте свое время. ps: отзыв реальный.
Не