Отзывы о компании

Мясницкий Ряд

Положительных сторон очень много, руководство хорошее, не террорит, зп вовремя выдают, любую ситуацию разобрать раз плюнуть, тебя всегда выслушают, мнение всегда учитывается. Корпоративный транспорт сплошное удовольствие, домой ехать далеко, увозят, дык еще и бесплатно, однозначно 5.
Ничего отрицательного я не скажу, этого попросту нет.

Мясницкий Ряд

Работала больше года, в целом ничего плохого сказать не могу, коллеги хорошие, руководство доброе, зарплата тоже хорошая, всегда приходит вовремя и без задержек.
Отрицательных сторон мною замечено не было.

ООО НАРМАН

НАРМАН мне нравится своим отношением к работникам, бриагдир отличный ни разу не слышал грубого слова, хотя сами как сапожники материмся. По зарплате считают всегда правильно и платят четко почти в одинаковые дни месяца. с жильем проблем нет, приехал тебя заселили и красота.

30.06.2024
Фабрика "Мебель - сердце дома"

Заказали мебель для гостиной: стенку под телевизор и комод. Все сделали быстро и качественно, уложились в 18 дней. Очень довольны результатом и уровнем обслуживания!

ООО Веспер

о веспер столько прожито с этой компанией. поездил на несколько объектов, посмотрел всю работу изнутри. могу точно сказать хорошая контора, деньги платят нам каждый месяц, билеты перд вахтой присылают. с остальным почти везде хорошо, повара только могут встретится вредные, но это же не котора виновата а люди такие попадаются. в общем все неплохо.
вредные повара

JOBERS

Грамотное руководство и хорошая з/п. Есть куда расти в компании

ЗАО ЛСР - Базовые материалы Северо-Запад

большая и серьезная фирма. Опыт крутой получаешь и на будущее всегда пригодится то, что здесь работал. В штат берут с первого дня. ТК РФ полностью соблюдается как надо. До работы возят корпоративным транспортом. Зарплата хорошая и всегда без задержек. Корпоративная жизнь у нас интересная. Хорошие праздники делают для сотрудников, детям подарки к Новому Году выдают. Своим сотрудникам хорошие скидки на квартиры делают.
вахтовый график не всем подходит.

ООО Стимул

давно хотел написать отзыв про контору но чета руки не доходили. вот от души хочется сказать спасибо что думаете о работниках. с зарплатой напрягов нет все вовремя, жит быт налажен тоже хорошо на объекте, дорогу оплачивают.

Нью Брендс

Два хитрожопых "бизнесмена" с мечтой поднять капитализацию своей говнокомпании и слить ее на пике. Советую быть с ними очень осторожными. Перекидали хуеву тучу народа.

«PROJECTCITYGROUP»

Столкнулся с неуважением от руководителя. Постоянные переработки. Выход на работу в праздники и выходные. Коллектив: если только малая его часть может понравиться (творческая часть). В компании чувствуется постоянное напряжение и стресс. Руководитель не ценит своих сотрудников и увольняет ни за что. Для него люди- расходный материал для пополнения собственных карманов. Задерживает зп. Постоянно орет на сотрудников . Все уже над ним смеются. Те, кто увольняется или кого он увольняет, ничего хорошего сказать о нем и компании не могут. Положительные отзывы он пишет сам. Я не рекомендую связываться ни ...

В начало | << Предыдущая | 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 | Следующая >>