Отзывы о компании

Нормальное мфо для бизнеса

Если столкнулись с отказами в банке, то советую обращаться сюда. Кредиты одобряют практически всем и даже молодым предпринимателям, даже без залогов и поручителей. Сам уже дважды брал на закупки, дабы не изымать деньги из оборота
особо плохого скачать нечего. Главное, что деньги дают. Процент не самый малый, но из за срочности и стопроцентного одобрения точно хороший вариант. Буду пользоваться и дальше при необходимости

Здесь приятно находиться

Здесь приятно находиться каждый день. Хорошие люди рядом и нормальная атмосфера делают работу комфортной.

14.01.2026
Хорошее решение для бизнеса на этапе запуска и роста

Мы подключили интернет экварийнг Best2Pay, когда с онлайн продажами стартанули. Работает стабильно, оплаты идут. Один раз была у нас ситуация, что клиент не мог оплатить. Стали разбираться и выяснилось, что у него сам интернет лег, ну бывает) В общем сервисом...
Из мелких недочетов - мобильный ЛК не очень удобно использовать, особенно на старых моделях.

Мне нравится

Купила квартиру дочери, понравилось, что территория закрытая, будет фейс айди и консьерж. Для Сочи это редкость. Место спокойное, но до центра рукой подать. С учетом Сочинских пробок )
Нет таких

Берем квартиру по Флагмане

Мы живем в старом фонде, двор оставляет желать лучшего, детской площадки считай что нет, пара качелей и все, с ребенком негде погулять. А тут будет новый дом, закрытый двор, и хорошие площадки. Сейчас мы на этапе оформления. Берем по хорошей...
дом еще не сдан

Аппараты норм

Аппараты норм, не разваливаются. Металл режется ровно, без проблем. Все уже настроено, самому ничего не надо подгонять сразу в работу.

14.01.2026
ООО «Восточный поток» - «Восточный поток» превратил наши цистерны в свои бесплатные склады

Работаю в отделе логистики «Газпром нефтехим Салават», и честно говоря, терпение уже на нуле. Есть у нас такой «замечательный» партнер — ООО «Восточный поток». Покупают топливо на бирже, все из себя такие серьезные трейдеры, а по факту — элементарно разгрузить вагоны вовремя не могут. У нас по правилам цистерны должны стоять под выгрузкой максимум двое суток, это же железная дорога, там каждый час на счету! А эти деятели из «Восточного потока» держат вагоны неделями, как будто это их личные гаражи, а не дорогостоящая техника «Газпромтранса». В итоге нам прилетают счета ...

14.01.2026
ООО НПЦ «МитиноПрибор» - зеленоградские умельцы из «МитиноПрибор» полтора года крутили наши деньги

Работаю в компании «НТНК» и хочу предостеречь всех, кто планирует связываться с ООО НПЦ «МитиноПрибор». Ситуация просто патовая: в мае 2023 года мы заказали у них оборудование, внесли огромную предоплату — больше 5 100 000 руб. Обещали привезти всё до декабря, под самый Новый год. И что вы думаете? На дворе уже 2024-й год вовсю шел, а от этих «научных сотрудников» ни слуху ни духу. Мало того что сроки сорвали, так они еще в суде начали нагло врать, будто товар нам отгрузили! Притащили какие-то липовые накладные, на которых нет ни ...

В начало | << Предыдущая | 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 | Следующая >>