Отзывы о компании

Беру регулярно - нравятся

Слайсы очень нежные, с мягким сливочным вкусом и легкой солоноватостью. За фильмец могу несколько пачек съесть)))

доступный интернет без заморочек

Выбрал тариф для работы и игр, всё летает, скорость стабильная, не тормозит. Приложение удобное, быстро разбираешься, можно подключать опции без звонка в отдел поддержки
не выявил пока

19.12.2025
Честно — не ожидала, что будет так комфортно.

Да, зарплата не самая высокая по рынку, но платят чётко два раза в месяц, и никто не вычитает за то, что клиент передумал покупать. Это, кстати, огромный плюс — не бегаешь с чувством вины из-за чужого настроения. Ещё нравится, что...
Их попросту нет

19.12.2025
Весь процесс подключения от первой заявки занял 4 дня.

Присылают четкую инструкцию, хотя и без нее все интуитивно понятно. Подключал сам без айтишников. Все встало без проблем.

Рекомендую!

Покупали апартаменты дистанционно - живём в Сибири. АН Винсент всё сделал за нас: проверил документы онлайн, снял видео в 4K, согласовал цену, организовал нотариальную сделку с доверенностью. Получили ключи почтой! Невероятно удобно и надёжно.
...

Работой довольна

На данном этапе уверенно веду проекты по газотурбинным двигателям для самолетов нового поколения, благодаря сопровождению со стороны наставников, инструктажам по документации и технологическим процедурам. Поддержка в начале трудоустройства сыграла ключевую роль в развитии профессиональных навыков.

19.12.2025
Работаю на производстве около трех лет.

Пришел сюда после того, как предыдущая фирма закрылась. Для меня главным плюсом была полная официальность: с первого дня запись в трудовой, вся зарплата белая. Состоит из оклада, процента и премии, так что есть мотивация работать хорошо. - Да, объемы большие,...

Специалист

Работа с физическими лицами, плотный график. Количество клиентов нарастает, но работаем в штатном режиме. У каждого работника своя зона ответственности. зарплата на хорошем уровне, ДМС, нет переработок, штрафов.
Дисциплина строгая, приходы на работу отмечаются, регулярно снимаются срезы.

Хорошие курсы

Я хочу поделиться своим опытом обучения в Академии Cyberyozh. Раньше о них не слышал, но увидел рекламу и решил попробовать! Что могу сказать... Программа курсов тщательно продумана и охватывает все необходимые знания и навыки. Преподаватели - профессионалы с большим опытом...

ДСК Монолит

Я на погрузчике работаю, вижу все изделия перед отправкой. Если что-то не так, это видно сразу. Но брак выходит редко, всё обычно ровное. Логистика у нас наладилась, машины грузим быстро, никто не стоит, не нервничает. Работы много, но она понятная
Работы много

В начало | << Предыдущая | 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 | Следующая >>