Отличный коллектив, все поддерживают друг друга , помогают. Зарплата повышается каждые 4-6 месяцев . Мне за год повышали 3 раза . Все стабильно - а этото главное !
Иногда приходится работать не на своей точке , просят перейти в другую точку . Но за то познакомился со всем коллективом .
Пришел на завод после получения удостоверения в корпунивере газа. Опыт был но минимальный, так что многому еще на по началу учился. График поставили 1сменный, был еще вариант трехсменный согласовать. Но я в одну смену работаю так удобнее хотя за ночные доплачивают
На общественном транспорте добираться сложно, вот бы корпоративный автобус пустили
Работаю в компании менее года в должности Менеджера по персоналу. Меня привлекло то, что работодатель предлагает полностью удаленную работу и оформление по трудовому договору, что редко встречается среди работодателей, предлагающих «удаленку». Зарплата начисляется в установленные сроки. Мне нравится, что работа выстроена четко и все процессы налажены. В компании выстроена программа наставничества и руководство, заинтересованное в профессиональном развитии каждого работника путем проведения обучения и личных встреч.В компании проводится различные мероприятия: дети работников участвовали в конкурсе рисунков на День защиты детей, на День Победы мы делились историей и фото наших дедов. Все ...
Минусов не увидела
Быстро ответили на мой вопрос, также быстро подготовили нужные мне документы. Квалифицированные сотрудники, рекомендую!
Бухгалтер ответил на все вопросы, очень компетентен в своем деле, всем советую! В обмен на отзыв еще и скидку предоставили, спасибо!
Консультировались онлайн по поводу открытия ИП. Грамотно ответили на все вопросы, всё объяснили понятным языком.\r\nБудем дальше сотрудничать! Единственное при консультации постоянно были проблемы с интернетом, вылетало, зависало что не очень хорошо
Обращался пару раз для составления заявлений для ИП, сделали всё быстро, спасибо!
Однозначно рекомендую!
Хочу поблагодарить за оперативность, обращалась в первый раз, все сделано качественно и в срок
Профессионалы своего дела , на обслуживании уже пол года , единственный минус что нет отсрочки по оплате, иногда она очень нужна , а в общем советую , можете убедиться сами
Помогли разобраться в моём вопросе с налогами максимально быстро! Дистанционно посмотрели личный кабинет, т.к. я очень переживала. Также ответили на все мои остальные вопросы. В целом рекомендую, но первую консультацию могли бы сделать бесплатной )Спасибо!
не нашла
В начало | << Предыдущая | 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 | Следующая >>