Моя история началась с того что я получал отписки снова и снова и каждый раз дело заканчивалось тем что я складывал бумаги в ящик и говорил себе что уже поздно что жизнь прошла и ничего не меняется. Но когда сосед...
Устроился сюда после переезда. Ну что я могу сказать? Требования к квалификации серьёзные, если ты специалист, то и отношение соответствующее к тебе.
Взяли на производство сразу после учебы, с нормальным окладом и официальным устройством. Сейчас уже освоился здесь, все нравится.
Хоть и работаю здесь всего второй год, но это первое место работы, откуда не хочется бежать. Условия работы неплохие. Здесь даже комфортно находится целый день. Иногда шумновато, но привыкаешь быстро. Есть Корпоративный транспорт, удобная спец одежда, рядом с домом. Зарплату...
Жесткая дисциплина и специфический запах. Но привыкнуть можно и становится нормально.
Заказывали листы нержавеющие для облицовки фасадных элементов. Материал пришел ровный, без царапин, легко монтируется. Поставка по договору, нареканий нет.
Сидя у себя дома в Пермь, я спокойно проходила онлайн уроки. Когда я начал обучение онлайн в ТК Семья Перевозки, не ожидал, что материал подадут так структурировано. Каждая тема раскрывалась пошагово, были реальные кейсы и примеры из работы логистов. После...
Ошиблась при покупке — не посмотрела на валюту. Оказалось, купила в долларах. Хорошо, что быстро заметила. Теперь стала внимательнее, и Mind Money этому научил
На GRACEX копирование сделок сделано удобно: подключил стратегию, наблюдаю статистику, корректирую риски. Начал с $300, вышел в плюс на $45 за две недели.
Работа требует высокой концентрации, но меня это не пугает. Ценю, что руководство не мешает работать, доверяет мне. Автоматизировали многие процессы, что сократило количество рутины.
Их нет. Доволен.
Часто беру разные сосиски, чтобы пробовать новинки, и эти тоже попали в корзину. Готовила на сковороде, быстро румянятся, дают приятный запах, для хот-догов тоже отлично подходят. Ценник на них не особо высокий
В начало | << Предыдущая | 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 | Следующая >>