Ужасное место, сначала обучение 2.5 недели, вообще не нужно столько, ну вообще мощное обучение, но на оператора можно сократить. Это ад, тебе лидогенерация постоянно ерунду направляет, по два три раза одних и тех же людей, которые тебя уже посылают, но ты ничего не можешь сделать, тебе их надо полностью отработать, иначе чек лист может быть хуже. Старшие менеджеры(Екатерина Галина и тд), это отдельный сорт писеца, никогда не выслушают, ты всегда не прав, у тебя нет права голоса, что то не нравится идите к Татьяне(как по мне достаточно справедливая женщина, но ...
Заказывают еду по 40 р, норм еда
Подписываюсь под каждым словом. ЭМ би ти групп полное ничтожество. Они реально поменяли название с Болеро тур на Эм би ти групп и думали все их косяки забудут. Такие наивные простачки. Ещё и пытаются опровергать негативные отзывы про них. Какие же чепушилы. Про большую и частую текучку тоже не врут, у них никто долго не работает. Пришел ушёл и опять новый сотрудник. По правде есть там нормальные сотрудники но я они скоро тоже уйдут. Потому что с её директором Арамом Антоняном работать невозможно. Таких глупых и самуверенных субстанций я никогда ...
Чушпаны они обычные
С первых дней меня встретил дружелюбный коллектив и адекватное начальство. Регулярные вебинары помогают улучшаться, поэтому есть много возможностей для карьерного роста. Также хочется отметить, что зарплату выплачивают вовремя без всяких задержек, поэтому можно иметь стабильный доход
Зп недавно понизили, ввели какой-то странный невыполнимый kpi (специально), выжимают все соки из людей, жёсткий график. Обманули при трудоустройстве, заверив, что ночных смен не будет вообще, а работаю только в ночные смены.
Белая зп, берут всех
Работаю здесь четвертый месяц, всё устраивает. Приятный коллектив и хорошие условия труда. Зарплата выплачивается вовремя и соответствует договору. График стандартный, переработок нет. Коллеги отзывчивые, легко нашёл общий язык с большинством.
Не заметил
Деньги выводят и это главное. Торговать тоже не мешают. Работать можно и активов для этого хватает. Пока все отлично, а дальше будем смотреть.
Не обнаружил
приятный офис - близко к центру и недалеко от метро, большой, просторный, светлый и креативно декорированный. возможность начинать и заканчивать работу в удобном временном диапазоне. компания заботится о сотрудниках - соц. пакет постоянно дополняется и развивается, проводятся различные мероприятия для сотрудников, дарятся брендированные подарки. хорошая зарплата
чтобы попасть в офис нужно пройти проходную с охраной и если забыл пропуск и паспорт - в офис не пропустят, придется ехать домой за пропуском
Занимаю должность координатора отдела продаж, работа ответственная, но мне она нравится. Условия работы в компании достойные, зарплата высокая, предусмотрена премиальная часть, официальное трудоустройство и полный соц.пакет. Возможен карьерный рост. Коллектив доброжелательный, начальство справедливое. В целом всё устраивает.
Устроился недавно, месяца 2 назад, пока все хорошо, коллеги по работе доброжелательные. Зарплата не в конвертах, официальное трудоустройство как-никак. Удобный график работы, остается время и на отдых, правда, иногда бывает непросто добраться, ну это уже вопросы к транспорту, а не к работе. В общем, доволен как слон, как говорится.
нет их
ЗП вполне неплохая, нет кабальной системы переработок, их хотя бы оплачивают, так что проблем с ними у меня не возникало. Если есть умение общаться с людьми и продавать — неплохие деньги получить можно. Но работа не для всех, клиенты не всегда адекватные попадаются.
В начало | << Предыдущая | 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 | Следующая >>