От работы получаю удовольствие. Есть нормальное делегирование задач, каждый знает свой пул обязанностей и ожиданий от него, никто над душой не стоит и не контролирует, платят хорошо, отличный соцпакет. Имя компании на рынке тоже играет большую роль. Внутри всегда можно найти то, к чему придраться, но это вопрос личной мотивации и мировоззрения. Я доволен условиями и компанией, всегда на позитиве!
Не нашел их тут
понравилось отношение еще когда только к ним устраивался. Не гоняли зря, не придирались к опыту работы и медкомисию оплатили не за свой счет врачей проходил. По охране труда все нормально. График мне подходит, стандартная пятидневка, на выходных не дергают. Никакой опасности для здоровья тут нет, хоть и наслушался от знакомых по этому поводу но по факту ничего такого. Работы много но все для выполнения дают и не требуют лишнего.
когда переехал не предоставили общежитие, хорошо хоть траты на съем комнаты компенсируют
Работаю в Ультрадекоре уже полгода и доволен. Зарплата достойная, выплачивается вовремя. Коллектив дружный, начальство адекватное и прислушиваются к идеям. Офис предлагает все условия, тут вопросов нет. Есть возможности для профессионального роста. Рекомендую как надежного работодателя
Нету
ЗП серая, основная часть это премия. Работаю в ФРЦ Киржач. Очень удобно руководство компании устроилось. С президентом и премьером встречаются, а за платят уходя от налогов и обижая сотрудников с отпускными, и больничными. Отдел кадров врёт какая ЗП и какая вакансия у вас будет, по факту вы будете работать хер знает кем. Обучение на уровне сдачи огэ, сначала вы знакомитесь через сайт с какими то знаниями о складе и т.п. потом программа вас тестирует! Но материал который вы учите не факт что вам вообще нужен, в итоге вы его просто ...
Платят вовремя.
Ужасное (некомпетентное) руководство , низкая зарплата, плохие условия труда
Близкое расположение к дому
Работа на ногах 12 часов. Помещение склада не отапливают зимой. Высокомерные сотрудники. Зарплата мизерная, хотя при приеме были озвучены др цифры. Уровень производства стал ниже из за тканей и дешевой фурнитуры.
Нравится, что тут ценят сотрудников и периодически проводят обучение для них за счет компании. Это, прям, реально большой плюс. А еще система начисления зарплаты понятная, поэтому примерно понимаешь, сколько получишь к концу месяца.
отсутствуют
Хочу рассказать про компанию мошенников под названием «BRANDMETRIKA». Компания, якобы занимающаяся маркетинговыми исследованиями. В последнее время среди способов быстрых и мелких подработок появились вакансии «Тайных покупателей». Это люди, которые по определенной легенде приходят в магазины, банки, клиники и прочее и под видом покупателей общаются с продавцами под скрытую аудиозапись с целью проверки компетенции сотрудников магазинов, банков, клиник и прочих. Затем эти аудиозаписи и фото учреждения отправляют в маркетинговые компании типа «BRANDMETRIKA» и за это получают деньги в районе 200-500 рублей. Этим летом я решила привлечь своего десятилетнего сына к подработкам ...
Достоинств нет
Проходил собес на менеджера проекта, решили, что знаний не хватает, предложили 6-12 мес. поработать аккаунт-менеджером, а далее вырасти до джуна PM. По факту, посадили на холодный обзвон. Даже живую админку не дали пощупать) Проработал 2 месяца. Минусы: 1. Отсутствие ввода в должность, вас не представляют команде, работаете в вакууме, вы и руководитель. Каждый сам за себя, несмотря на то, что компания очень маленькая, 7-8 чел. 2. Обратная связь от руководителя в большинстве случаев по делу, но, подача как в плохой школе. Напряженная атмосфера невроза. Гнобежка, метод только кнут. 3. Зарплата ...
1. Все таки что-то выплатили зп при увольнении, был приятно удивлен. 2. Конструктивная критика касательно грамотности - полезно.
Очень благодарна за профессиональный подход. Оперативно оформила все документы и смогла вовремя подать иск. Сервисом довольна на 100%.
Нет.
В начало | << Предыдущая | 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 | Следующая >>