Отзывы о компании

LEVEL TRAVEL

Зарплата всегда своевременно, все переработки оплачиваются. Есть ДМС. В офисе кухня и зона отдыха, что очень удобно.

Этажи

Не нужно дотягиваться самостоятельно до информационных ресурсов, все обновления сферы, все изменения доносятся быстро и оперативно, это большие преимущество в сравнении со многими другими агентствами и частными специалистами, поддержка в а каждом этапе работы!

ПИЦЦАСУШИВОК

Работаю администратором. Коллектив тут у нас прям классный, ребята общительные, за 4 месяца еще не возникло никаких конфликтов, надеюсь дальше продолжится в этом же духе. Отношение руководства нормальное, каждый знает свою работу. Иногда остаюсь на подработки, нормально доплачивают и в принципе выплаты не задерживают.
Нет.

ООО "Нижавтодорстрой"

Не верьте что говорят на собеседовании, стандартный армянстрой совсеми вытекающими, зарплату только через суд получать
Их нет

УК Преимущество

Работаю в управляющей давно. Живу недалеко- это был главным фактором перейти работать сюда. Но втянулась: много общения с коллегами, сотрудниками, клиентами. Приятно, когда благодарят за наш труд и быстрое решение вопроса.
Хотелось бы, чтобы все вакансии были закрыты, тогда намного легче будет справляться с задачами.

МОССТАЛЬ

Зарплаты на удивление очень низкие. Условия и договоренности постоянно "скачут". Здесь не считают правильным придерживаться обещаний и делать то что говорил, это я про руководство. Остальные все трясутся за своё место и их можно понять, после стольких увольнений, по инициативе работодателя. В любую минуту тебя кинут одним днём, так уже было с очень многими.
Не нашёл их.

Вектор

Зарплаты на удивление очень низкие
Не вижу ничего положительного

ААА ИНЖИНИРИНГ+

Зарплаты на удивление очень низкие. Остальное уже не важно.
Может есть, не знаю.

AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

У меня нет никакого опыта покупки одежды на заграничных сайтах, поэтому связываться с европейским интернет-магазинов напрямую не решилась. Все сделала через шоппера и скажу, что это самый удобный вариант. По финансам получается совсем не накладно. Все-таки цены на доставку у них одни из самых низких. И еще у них есть система оповещений, всё сделано очень удобно.
всё сделано очень удобно.

Виллстрим (Уиллстрим)

Коллектив дружелюбный и отзывчивый. В команде царит дух сотрудничества и взаимопомощи, что делает работу приятной. Рабочее пространство достаточно комфортное, есть все необходимые ресурсы для эффективной работы. В целом, я рекомендую это место как достойное место для работы, особенно для тех, кто ищет возможности для роста и развития в своей области.
нету

В начало | << Предыдущая | 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 | Следующая >>