Устроился к ним месяц назад. Условия труда мне нравятся. Переработок нет, график удобный, да и все оформлено. К тому же коллектив оказался культурный, порядочный и приветливый.
Нет.
Плюсов больше, чем минусов. Офис приличный, зп хорошая, отпуск, больничные, иногда удаленку разрешают. Отличная столовая. Для меня корпоративный фитнес не просто удовольствие, а возможность поддерживать форму. Все гуд.
Бывает задерживаюсь
Работаю здесь менеджером. Работа с клиентами включает консультирование, составление дизайн-проектов, продажи, сопровождение. Сперва кажется, что сложно, но быстро адаптируешься, так как и поддержка внутри команды имеется. От руководителя все по существу. Тот случай, когда все в твоих руках. Как работаешь...
Не было
Работа в компании Convector Media меня вполне устраивает, полгода как занимаю должность менеджера по продажам. График работы стабильный, условия хорошие, официальное трудоустройство. На зарплату не жалуюсь, но в основном всё зависит от продаж. Выплату делают всегда вовремя и в полном...
Работаю в компании с марта 2024 г. Отличный коллектив, белая зарплата без задержек, соц, пакет, удобный график. Проводятся конкурсы, подарки и мотивации от руководства.
Выдали корпоративный ноутбук, зарплата каждую неделю, понятна система, как рассчитывают зп, коллектив, руководитель, который поможет со сложным проектом. Планирую набраться опыта и собрать свою команду, где буду ГИПом
нет возможности удаленно работать
Работал в ООО ГАЗСТРОЙ, в первый же день был заключен трудовой договор, все официально. Зарплату получал только официально, никаких скрытых выплат. Условия труда нормальные, коллектив доброжелательный, в отпуск уходил в удобное для себя время. С больничными проблем не было, иногда...
Все хорошо
Недавно пришел работать сюда на бульдозере на Бергуняхе. И что я могу сказать.Начальство адекватное, условия проживания нормальные. Зп зависит от дисциплины, если не филонить, то можно здесь неплохо заработать
Работы много, а отдыхать некогда)
Известный в узких кругах кидала, которому денег никто в здравом уме уже не даст. Производит хорошее первое впечатление, но это сохраняется только до детальной проверки его личности и благонадежности. Сложилось ощущение, что злоупотребляет веществами.
Конечно одним из главных преимуществ компании являются её сотрудники и руководители. Полный курс обучения, ввод в должность, адаптация всё проходит на высочайшем уровне. За 2 месяца работы в компании было проведено большое количество тренингов, обучений, батлов и конкурсов. Бесконечно счастлив быть частью такой команды.
Отсутствуют
В начало | << Предыдущая | 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 | Следующая >>