Их очень много Если отправляют предложение о работе , не спешите его принимать! Все отзывы правда
Батончик
Касательно начислений и выплат ноль замечаний. Общий доход за 3 мес: 55 т.р. Пока один раз выводил деньги на карту, хотелось бы быстрее зачисление, но главное, что деньги пришли. По срокам месяц, на карту Т-банка.
Нет моментального вывода средств
Дачу строили долгих пять лет, вот достроили. Надо было ставить станцию очистки сливов из дома. так как канализацию не проведешь. Почитал в интернете отзывы да и вообще статьи. И остановился на Евробион. Мне сразу хотелось купить надежную систему, чтобы долгие годы работала и не требовала какого-то специального обслуживания. Евробион как раз под все эти характеристики подходит. Установили за день такую систему, все пролили сразу и запустили. Вода уходит отлично, запаха на участке нет, откачивать ничего не требуется.
Коллектив у нас молодой. Почти все от 25 до чуть старше тридцати. Начальство частенько проводит различные совместные мероприятия. Как они говорят, для повышения духа сплоченности)) На самом деле неплохо. Мы хоть общаемся друг с другом не только в офисной среде. Есть скидки на занятия спортом. Оплата справедливая. Если кому-то приходится работать в выходные, оплата в двойном размере.
Обратилась в эту компанию с небольшим опытом работы чтобы помогли найти новую. Предложили много вакансий, я выбрала те, что понравились больше. Менеджер помог подготовиться к собеседованию, и я его успешно прошла. Большое спасибо за ваше содействие!
Все прошло замечательно!
Я в Wilstream уже больше 5-ти лет. Сейчас я оператор первой категории, работаю на самых сложных проектах - принимаю звонки, консультирую, работаю в разных программах, а в качестве подработки выполняю простые задачи - провожу опросы и анкетирования. Проектов много, работать интересно. С коллегами дружим, мы уже как семья), поэтому впечатления от работы положительные
Пришел сюда с завода где физически много работал, тут работа физически проще, но нужно думать и ответственности больше. Начальство хорошее, помогли освоиться.
Коллектив разного возраста и ездить далеко.
После того, что я узнал, что творилось вне моих глаз, я приношу всем предыдущим комментаторам извинения. Это просто п-ц. *рукалицо
Пока в шоке.
Работаем, чтобы создавать новые продукты на рынке криптовалют, и это у нас получается. Уверен, что у брокера Corvelia 24 потрясающие перспективы, поэтому точно не хочу остаться в стороне. Самый надежный и выгодный по условиям у Corvelia 24. Налоги автоматически оплачиваются за тебя, комиссий на вывод нет, торговля идет хорошо, главное анализировать свои ходы и изучать рынок. Торговать можно многими валютными парами, на евро/доллар спред 1.4, кредитное плечо до 1к40. Каждую неделю выходит обзор рынка, есть аналитика и обучение. Сайт работает и на телефоне и на компе, и там ...
Работаю здесь уже почти год. И хочу отметить командный дух, который царит в коллективе. Строительные проекты требуют тщательного взаимодействия и слаженной работы, и я был приятно удивлён тем, как все члены команды, включая прорабов и рабочих, поддерживали друг друга. Это создавало атмосферу взаимопомощи и доверия, что значительно облегчало выполнение задач. А когда такая атмосфера царит - то и работать намного приятнее. Да и заработная плата достойная. Мне нравится
каких-то особых минусов не могу отметить
В начало | << Предыдущая | 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 | Следующая >>