Отвратительная организация медицинское оборудование производят в полной антисанитарии, руководство зарплату задерживает, обещают одну по итогу другая.
Не
Лет пять назад я впервые попробовал поставить Zaufer. Тогда это была рулевая рейка. После неё ставил компрессор кондиционера, потом ещё радиатор. По итогу понял что вообще неплохие запчасти за свои деньги. Сейчас периодически тоже их использую.
Отвратительная компания!
Их нет
Константин мастер по литью в уши. Все отзывы тут заказные, которые он же сам и пишет. ЗП черная, никаких отпусков, оплаты переработок, авансов. Да и вообще зп платит очень не хотя. Какое там вообще повышение и куда. Продажи и ещё раз продажи.Там контора полтора человека одни продают другие причесывают вот и все вас повышение. И никакой лицензии туроператора у него нет. Прикрывается офисом в Круге так они законам РФ не подчиняются...
Удаленная работа
1) уровень зарплаты 2) официальное оформление по тк рф 3) подарки к праздникам, человеческое отношение 4) месторасположение офиса 5) реально взять отпуск на нужное время.
1) были трудности с коллегами первое время 2) функционал по должности оказался шире, чем обычно.
1. Штрафы, о которых вам на собеседовании никто не скажет. Расскажут только о коллективно-материальной ответственности. А в процессе работы вы узнаете, что есть целый перечень штрафов, где вас будут штрафовать с зависимости от настроения руководства. Не подошли к зашедшему клиенту за секунду - вы не заинтересованы в увеличении товарооборота - минус в вашу зарплату обеспечен. Не выполняете какой-то из показателей? Вам так же внесут штраф, т.к. руководству не интересно, что клиент не захотел: платить по СБП, покупать к подарку цепь, покупать что-то ещё дополнительно после того как забрал свой заказ. ...
В большом магазине неплохая зп Другие достоинства? Нет конечно
Работала в магазине ilcott на должности продавца-консультанта в течение нескольких лет, затем повысили до должности директора магазина. Работа требует отдачи и четкого понимания своих задач с хорошей мотивацией. Одна из таких мотиваций — заработная плата выше, чем у конкурентов. Также есть перспективы карьерного роста. За годы работы набираешь массу опыта, крайне полезного в жизни в дальнейшем. Хорошее место для трудоустройства.
Начал здесь как новичок в HR, а теперь уже год как рекрутер. Компания дает реальные возможности для роста. Есть система мотивации, коллеги креативные и позитивные. Корпоративы у нас что надо, считаю, что работу нашел себе хорошую.
---
Ну, поначалу клюнул на размер з/платы, которая плавно росла с течением года. Потом проникся самой идеей фин.помощи людям, что сейчас на пике. Руководство требовательное, но справедливое, не забывают о комфорте и отдыхе сотрудников.
---
Плюсы: Предоставляется официальное трудоустройство. Уверенность в стабильности и надежности работодателя дорогого стоит, сейчас это скорее редкость и большой плюс. Ставятся интересные и разнообразные задачи, нет особой рутины. Тут я получил возможность развиваться и улучшать свои профессиональные навыки. Нет текучки, для людей делается действительно многое. По большей части сотрудники довольны условиями работы, если есть проблемы, то по мелочи. Еще хочу отметить удобное расположение офиса компании - он находится в непосредственной близости от метро, дорога на работу у меня много времени не занимает.
Минусы: Очень строгая политика в плане безопасности труда. В компании ...
---
В начало | << Предыдущая | 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 | Следующая >>