Отзывы о компании

Силовые машины

Плюсы: Предоставляется официальное трудоустройство. Уверенность в стабильности и надежности работодателя дорогого стоит, сейчас это скорее редкость и большой плюс. Ставятся интересные и разнообразные задачи, нет особой рутины. Тут я получил возможность развиваться и улучшать свои профессиональные навыки. Нет текучки, для людей делается действительно многое. По большей части сотрудники довольны условиями работы, если есть проблемы, то по мелочи. Еще хочу отметить удобное расположение офиса компании - он находится в непосредственной близости от метро, дорога на работу у меня много времени не занимает. Минусы: Очень строгая политика в плане безопасности труда. В компании ...

ЕС-ЛАЙН

Двадцать третьего августа две тысячи двадцать четвертого года. Пятница. ;-) id133435247 Автомеханик Зацепин Дмитрий Юрьевич из города Санкт-Петербурга отмечает сегодня свой 48-й день рождения - от 23.08.1976 д.р. Ура! Я прекрасно помню тот волнительный исторический момент в середине десятых годов двадцать первого века, когда я решила доверить свой первый новый автомобиль в руки этого замечательного автомеханика - безусловно, безусловно одного из лучших в Санкт-Петербурге, я говорю это искренне, положа руку на сердце. В тот день началось мое самое прекрасное знакомство того отдельно взятого времени. Что же. Двадцать четвертый год на ...

Компонента-Сервис

Работаю в отделе документооборота, задачи интересные, коллектив классный. Иногда темп работы достаточно высокий, но для меня это плюс. Трудоустройство официальное, зарплата на уровне с другими компаниями.

АНКОР

В связи с расширением производства понадобились новые сотрудники. Решила сама провести отбор кандидатов, но на восьмом претенденте я устала. Мне подсказали про Анкор, обратилась к ним, рассказала свои пожелания. Через неделю уже команда была укомплектована. В следующий раз сразу обращусь в агентство.

Отзыв сотрудника Лидия о компании Metro Cash&Carry

Работаю давно, сейчас перевели в молочный отдел. Работу свою знаю и стараюсь выполнять быстро и качественно, поэтому ко мне не пристают с вопросами вышестоящее руководство. Зарплата хорошая, график удобный, по необходимости можно с кем-то поменяться.
Не всегда хватает людей в торговом зале, появляется больше работы.

ООО Фитокосметик

Достоинства: В Фитокосметик я впервые попал на руководящую должность - работаю начальником смены, так что это место для меня стало особенным. Мне нравится, что здесь строго соблюдаются все нормы и стандарты и требования к работникам соответствующие, так что лентяев тут не держат, но если человеку нравится. интересно работать, то остаются тут надолго. Люди приходят сюда за надёжностью, стабильностью, фабрика переживала не один кризис и дела тут идут хорошо. Недостатки: Ничего такого.

Open Group

Хачу всем порекамендовать эту работу! Интересна, много интересных задач, приходится иногда и головой поработать. Конечно хорошо на автомобиле лучше работать, так больше можна успеть сделать, передвигаться быстрее и денег больше.

Автодом

Устроилась полгода назад, вообще откликалась сначала на менеджера по продажам, но предложили на ресепшн. Тоже неплохо и по деньгам не обижают) в компании есть горизонтальный карьерный рост, вот это прям круто! Скоро одна девочка-менеджер уходит в декрет, меня на это время переведут в продажи. Мне нравится, что здесь считаются с сотрудниками)

Аскона

Как там сейчас модно говорить у молодёжи: мой релакс? Так вот работа экспедитора для меня - тот самый "релакс", в тишине, один в машине, спокойно развожу заказы...красота. А главное и машину хорошую дали, не капризную. По зарплате в месяц выходит около 100к, меня и жену вполне устраивает.

АльтДекор

Работал в компании 1,5 года. Компания дружная и сплоченная, я работал в торговой сфере и думал, что у меня все быстро получится. Но стажировка показала и открыла мне много нового, мне повезло что я коммуникабельный малый и запоминаю хорошо, не агрессивный характер, ведь после стажировки ты работаешь с людьми, а люди бывают разными. В компании мне понравилось что с тебя спрашивают знания которые дали. Заработную плату платят вовремя, премируют по достижениям.
---

В начало | << Предыдущая | 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 | Следующая >>