20.02.13 я сделала заявку на установку декодера для подключения дополнительных каналов ТВ, 24.02.13 позвонила в компанию МГТС сделать отказ от этой услуги, и выяснила, что декодер мне уже поставили. На самом деле этого нет, что легко проверить даже по моим входящим звонкам. Ведь перед приходом мастере всегда делается звонок на телефон.
За почти три подключения компания Maximum TV самовольно поменяли не менее 6 каналов. Чаша терпения переполнилась, когда отключили Mezzo - единственный канал, транслирующий классическую и джазовую музыку, заменив его на очередной попсовый *музыкальный* канал, которых и так множество, и ничему, кроме промывания мозгов и воспитания тупоголовых безвкусных *сограждан*, они не служат. Разумеется, в договоре написано что компания в праве менять каналы Подробнее>>
Надоело работать с такими "подрядчиками", как эта "Точинвест Установка"! Зачем вообще в Рязани сидеть, если берешься за огромные госконтракты на ремонт дорог в Оренбургской области? Контракт был на установку барьерных ограждений, а это не шутки, это безопасность на дорогах! По договору все должно было стоять уже к 31 июля 2023 года. Мы им объект передали вовремя, все карты в руки. И что? Ничего!Мы, конечно, понимаем, что компания крупная, у них там, судя по отзывам, и переработки оплачивают, и кормят хорошо, но к нам-то почему такое отношение? Мы, ГУДХОО, и так ...
Попробовал eSIM.World после неудачного опыта с другим оператором в Таиланде. Разница колоссальная! Связь безупречная, скорость интернета порадовала. Цены действительно ниже. Минус: Единственное, что не понравилось – нет возможности выбрать тариa, подключиться по прилете прямо в аэропорту, приходится заранее позаботиться или...
26 февраля я позвонила в МГТС для вызова мастера (подключить интернет). Оператор сообщил, что мастер придёт в пятницу, 1 марта, с 19.00 до 21.00 01 марта, в первой половине дня позвонил мастер (моб. тел.89857285311) и сказал. что у него рабочий день до 17.00, и он в своё нерабочее время не поедет, да и вообще в это время никто не приедет Подробнее>>
Прошу отключить доступ к подписке " http:updateronline.in" (идентификатор услуги 006.09401.004605).Прошу отключить подписку от 28.12.2012 . Деньги снимаются непонятно за что? был подключен под предлогом обновления. обновления не произошло Подробнее>>
Ждала мастера для подключения цифры шесть часов! в единственный выходной. Так и не появился. Объяснений никаких! С таким отношением к клиентам не сталкивалась очень давно. Контора полный ОТСТОЙ. Подробнее>>
компания тот мани снимают много денег с моего телефона 89897071121 за услугу знакомства, на которую я не довала согласия для подключения! прошу вернуть деньги все которые Подробнее>>
согласно федерального закона российской федерации от 13 июля 2015 года №257-ф3 триколор тв не предоставляет услугу показывает только инфо канал и все прошу разобраться и устранить так как Роспотребнадзор уже выносил предупреждения телекомпании триколор тв Подробнее>>
Все общение только по почте. Офицальное КП не дают. Используют всякие отмазки, когда просишь контакты для связи и реквизиты. Снижают изчальные свои предложенные цены в 3 раза лижбы деньги им перевели. Говорят что у них берут и потом перепродают)) В общем лохотронщики! Подробнее>>
Напишу и свой отзыв! Довольно давно занимаюсь инвестированием. Однако только лишь благодаря этой площадке открыл для себя совершенно новое направление, а именно вложение денег в высоколиквидные веб-проекты. Впечателения на пять с плюсом! Считаю, что проффесиональный подход разработчиков сделали биржу наглядной и понятной, что существенно упростило процесс передачи сайтов. А четкая система правил, исключила любые споры и недопонимания. Не может не радовать и постоянное развитие бижи, внедрение нового функционала. Благодаря этому, сейчас биржа однозначно на голову выше своих конкурентов. Спасибо одним словом, давайте зарабатывать вместе! Подробнее>>