Прошу отключить подписку anonimservice.ru и больше не блокировать работу в одноклассниках. я пенсионер и инвалид у меня нет лишних денег кормить кого то, а это булка хлеба ароматного или 1 кг картофеля. Прошу убедительно Вас принять меры по недопущению подобных случаев впредь.
Прошу больше не присылать услугу аноним сервиса и не блокировать работу в одноклассниках, сколько можно уже сдирать деньги впустую! лучше бы вы вообще блокировали работу этого ужасного сайта www.anonimserviceru !!!
Может хватит доставать всех с этим аноним сервисом??? не присылайте больше подобных сообщений, и не блокируйте работу!!!
Прошу больше не присылать услугу аноним сервиса и не блокировать работу в одноклассниках, лишних денег нет на ваши подписки! лучше бы вы вообще блокировали работу этого сайта www.anonimserviceru !!!
Незаконное подключение на мой номер услуги ПодпискиМТС за 11 дней сняли 223 рубля и невозможно отключить эту услугу Подробнее>>
19 марта 2013 г обнаружил, что со счета моего телефона № 911 4281901 списываются суммы денег не предусмотренные тарифу на который я подключен. Мой тариф Супер МТС и 100 рублей мне на месяц хватает с лихвой, а тут списывают по 20 рублей в день. Стал разбираться, оказывается подключена подписка, http://autovid.org/, которую я не подключал, а тупо навязали, чтобы украсть мои Подробнее>>
Прошу отключить подписку с номера +79241810017 и уведомить смс Подробнее>>
Дети ошибочно выходят на платные сайты и они только смотрят, а мне сразу же включают автоматом мобильный подписки. ведь можно задать вопрос, а хочу ли я подписаться на этот сайт. Подробнее>>
На номер 9885643346 подключена подписка которая мне навязана без моей воли, убедительно прошу вас отключите все подписки на мой номер 9885643346. Подробнее>>
Не могу отключить платные мобильные подписки, 4дня отсылаюсмс на номер 5051"стоп3911", пожалуйста отключите эти платные подписки с номера 89261033054 и собшите пожалуйста по смс. Подробнее>>
Господа! Прошу Вас прекратить присылать мне письма с требованиями оплатить тот или иной комплект карточек по "Подписке". 25.01.2013г. я отказалась от всех видов "Подписок", так как наборы присылались не по порядку, а в разнобой, что меня(а я так думаю, что и не только меня) это не устраивает. Да в договорах оферты этот момент не описывался. Я это расцениваю, как умышленное введение подписчиков в Подробнее>>
Прошу отключить подписку http://m.megafon.ru/?rdc=psm302425927sms Получила сообщение о подключении указанной подписки. Я не подписывалась ни на какие подписки. До каких пор будет продолжаться навязывание не заказанных подписок.? Это новый способ выкачивания денег ? Подробнее>>
Отключите пожалуйста подписку с номера 8 923 428 12 48 Подробнее>>
отключите услугу, я ее не запрашивала!!! 88005500500. Подключением подписки вы соглашаетесь с Условиями услуги Подписки: http://www.megafon.ru. Управление подпиской: http://m.megafon.ru/?rdc=psm304376873sms Подробнее>>