Могу помочь вернуть Ваши деньги (за виниры, щетки, рассаду, антенны и другой товар) из компании Радуга!

Автор:5068563

Обман покупателей!

Единственным плюсом в данной ситуации является возможность вернуть Ваши деньги!!\\r\\nПишите мне в WhatsApp, расскажу как!\\r\\n89085068563

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.01.2021
Обманутым покупателям ООО Радуга или Радуга 2018! Возврат денег!

У компании Радуга все стороны отрицательные ))) А любой товар имеет существенные и неустранимые недостатки! Подробнее>>

04.07.2020
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ! ООО РАДУГА или ООО РАДУГА 2018

В настоящее время у меня имеется реальный положительный опыт по возврату денег из ООО РАДУГА ! Пишите! Поделюсь! WhatsApp 8 908 506 85 63 Подробнее>>

| положительный отзыв
РАДУГА ПОТОЛКОВ - РАДУГА ПОТОЛКОВ

Информация об организации подтверждена 2017-01-11 20:49:15 Подробнее>>

| положительный отзыв
РАДУГА - РАДУГА

Информация об организации подтверждена 2015-07-07 14:42:35 Подробнее>>

11.06.2026 | положительный отзыв
ООО ГРИБНАЯ РАДУГА

Когда начинала тут, грибы в жизни видела только в магазине. Сейчас могу лекцию прочитать про шампиньоны — и про пользу, и про сбор. Работа стала любимой профессией. Зарплата теперь 110+ тыс, для женщины в нашей области это фантастика. Здесь знаю...
Ой нет

29.05.2026 | положительный отзыв
ГРИБНАЯ РАДУГА

Устроился сюда полгода назад. Думал, временно, а оказалось надолго. Работа на сборе интересная, грибы растут быстро, видишь результат сразу. Зарплата сейчас больше сотки выходит, для Курска это круто. Коллектив отличный, мужчин много, есть с кем пиво после смены попить.
Всё по-честному, без обмана. Компания растет, и мы вместе с ней.

18.05.2026 | положительный отзыв
ГРИБНАЯ РАДУГА

Меня взяли в ГР в июне. Первые две недели ноги гудели, думал сваливать. Но как тарифы выросли желание работать прибавилось. Работа в принципе несложная, главное — не спешить и сортность соблюдать. Коллектив адекватный, помогают.
Уже для меня минусов нет.

10.05.2026 | положительный отзыв
ГРИБНАЯ РАДУГА

Я пришел в ГР без опыта, переживал смогу ли. Но уже через месяц стал закрывать норму – старался и наставник был хороший. Понравились отношения между людьми в компании — без крика и лишних эмоций. По деньгам выходит хорошо. Доволен.
Не увидел

07.05.2026 | положительный отзыв
ГРИБНАЯ РАДУГА

Для тех, кто приезжий компания помогает с проживанием, мне это очень помогло на первых порах. Плюс платят на обучении как бы авансом. Поэтому морально очень приятно работать. В бригаде меня обучили и морально поддежали. По деньгам хорошо и прозрачно. Питание...
Нет плохого

06.05.2026 | положительный отзыв
ГРИБНАЯ РАДУГА

ЗП в 90+ тысяч для мужчины – это прилично. Оформление официально что важно. Работаю чуть больше года, претензий нет.
Для – что реклама себя у компании плохая