Отель SO/Sankt-Petersburg

Просто поражаюсь данному месту! Возможно меня посчитают обиженным которому отказали поэтому он это пишет пусть так!Этот отель считает себя чем то особенным вместе с рестораном, который находится на первом этаже ! Все сотрудники проходят тренинги от странной компании. Данные тренинги дают якобы знания но по факту идет просто поток непонятной информации которая в принципе не приводит ни а каким результатом! Эти зомбированные люди лживо улыбаются и говорят какую то ересь! С гостями по шаблону. С сотрудниками на собеседовании также по шаблону и ждут что ты им начнешь отвечать так как его заставляли учить!Эти люди работают не давая никакого шанса другим людям устроиться т к они не проходили эти тренинги . Столько открылось ресторанов и в этой конкуренции уже не знают что им придумать!Самое странное в этом во всем что я встречал четверых которые в этой компании работали. Одного из них уволили т к он набрызгал в лицо сотруднику средство которым моют раковины!Видимо им нужны такие вот неуравновешенные особы которые выучив урок и не понимая ничего в сервисе будут заставлять учить нужные слова… а то что есть опыт неважно!Ужасное место! Ужасная система! Не советую даже откликаться!Они посмотрят и т к эта компания очень честная пришлют отказ. Извините обратную связь!могу добавить я купил курсы после собеседования, через два занятия попросил деньги вернуть! Большей чуши я не слышал!Жаль что эта сфера так изменилась! Раньше сотрудника с опытом ценили! Это не про данное заведение, точно!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

02.02.2014 | отрицательный отзыв
SGS Vostok Limited, консалтинговая компания - отзыв пользователя Sankt-Petersburg о работе в компании

Sankt-Petersburg:
Работы всегда очень много, зп маленькая. Пашешь целыми днями за троих, а на жизнь не хватает. По трудовой не оформляют или тянут с оформлением как можно дольше. Соответственно больничные и отпуск не оплачивается. Никаких перспектив. Куча жирующих на чужом труде начальников.

Москва, Лётчика Бабушкина, 33 - 1 этаж

25.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Займы на карту в Спб - sankt-peterburg.mikrozaimypro.ru

Надежный и проверенный сайт о кредитовании онлайн. Хоть он и не так давно функционирует, но уже заслужил доверие у потребителей на рынке кредитования через и интернет. Благодаря, этому сайту можно взять микрозайм почти мгновенно, не выходя из дома, наличными или по-безналичному расчету. Работа сайта налажена структруировано, бесперебойно. Вся информация на сайте достоверная: о сроках, о процентах за день, о сумме выдаваемых денег. Очень удобная конструкция, оформление и наполнение сайта. В данном каталоге подробно описана сама процедура оформления. Все написано простым понятным языком. Разобраться, в процедуре подачи заявления на микрозайм очень легко и не вызовет никаких затруднений. Раньше приходилось

Россия, Санкт-Петербург, Кантемировская, 27

20.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мисс Х о компании Corinthia Hotel St.Petersburg (Отель «Коринтия »)

Если вы хотите лишиться всех нервных клеток в этом месте, welcome! Ужаснее отношения к персоналу вы не найдете ни в одном месте планеты. На данной работе забудьте о том, что у вас есть какие либо права и вы человек. В Коринтии вы станете рабом. Особенно это касается фронт офиса. Будете работать по 16 часов из за нехватки кадров, тк кроме стажеров никто не задерживается дольше чем на месяц. Два человека заселяют группу из 400 человек, а потом убегают плакать в туалет, тк номера никогда не готовы к 14:00 (НИКОГДА). А ...
Только коллектив, такие же терпилы как и я) но из за этого было весело

11.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании CENTURY 21 Capital Petersburg

Хороший коллектив, высокие мотивации, сильная команда!
Не заметила

16.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании CENTURY 21 Capital Petersburg

Материал был структурированным и доступным для усвоения, что позволило максимально эффективно использовать время обучения.
Отсутствуют

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании CENTURY 21 Capital Petersburg

Возможность обучения, личный рост, хороший коллектив, грамотный КОУЧ, удобное расположение
Пока не выявил

02.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании CENTURY 21 Capital Petersburg

Даются все инструменты для эффективного начала работы.

30.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании AKYAN St.Petersburg

Отвратительное отношение к работникам. Вышла на работу. Вход и выход по пластиковым картам. Карту не дали, сказали сломалась система. Приходилось стоять и ждать на улице когда кто-то будет входить (и это в январе-то месяце); или в подъезде ждать , когда кто-то будет выходить. В столовую вход тоже по карточкам, которой тоже не дали. И так больше 2-х недель. Ни войти, ни выйти, ни пообедать. Зарплата белая только наполовину. Аванс только официальный, на карту нужного им банка (моя карта СБ не подошла). Всю оставшуюся черную часть платят с опозданием. Тут

19.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании CENTURY 21 Capital Petersburg

* Бизнес школа оставила хорошие впечатления, можно сказать, воодушевила. Отличные тренеры, профессионалы своего дела.

28.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николаева Надежда о компании CENTURY 21 Capital Petersburg

Прошла обучение в Century21 Capital Peterburg. Очень понравилось обучение! Очень много полезной информации, инструментов. Получила много теоретических знаний, практиковалась . Основа заложена, осталось отработать навыки и работать как профессиональный агент!