Аэропорт г. Орск - негативный отзыв

Очень неадекватный руководитель Теличко М. В ничего кроме работы не интересует дома имеет камеры видеонаблюдения за сотрудниками, если на 5мин вышла а туалет тут же звонит с угрозами и оскорблениями почему нет на месте, всегда нужно стоять под камерами, шаг вправо шаг влево ор и оскорбления, если плохое настроение то лучше не попадаться на глаза. Постоянно следит, какие то придирки Адекватно разговаривать не умеетумеет.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

12.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «СМК Орск» - Как «СМК Орск» (Орский завод) прокатывает мелких перевозчиков: долг в 1,5 миллиона для них мелочь, для нас — жизнь!

Я работаю логистом в небольшой транспортной компании ООО «ЮжУралТранс». Мы таскаем грузы по всей Оренбургской области. Наш клиент — ООО «СМК Орск» (бывший Орский завод металлоконструкций). Вы же понимаете, что это не шарашкина контора? Это огромный завод, который производит конструкции, у них 554 человека в штате, уставный капитал больше 474 миллионов руб., а годовая выручка почти 3 миллиарда руб.!Мы им честно отвозили их грузы, все заявки закрыли, акты подписали. По договору они должны были заплатить за перевозки больше 1,5 миллиона руб. Но наступил срок, а денег нет. Никаких. Для завода ...

06.06.2022
ИП Вещиков Виталий Алексеевич Мебельное производство г. Орск Металлистов 3 - негативный отзыв

На местном городском сайте - orsk.ru, увидел несколько вакансий на одной мебельной фабрике. Среди заинтересовавших меня были вакансии оклейщика-поролонщика, а также швеи. В контактных данных был указан телефон, а также имя - Виталий. Связавшись с ним по WhatsApp тот посоветовал подойти к мастеру цеха. Придя в цех, и, встретив одного из сотрудников, я спросил, к кому можно подойти на Подробнее>>

22.03.2016 | положительный отзыв
Жилищно-коммунальный Сервис №2 (Россия, Орск) - Очень довольна этой службой

слаженая компания,работают четко. Справляются со своими обязанностями

Орск

29.05.2017 | положительный отзыв
оАО "Газпром газораспределения" филиал в г. Орск

Хочу рассказать о работе в филиале. Отношение скотское, т.е мы роботы, а не люди и должны работать 24 часа в сутки. Сваливание друг на друга. Постоянные экзамены, депремирования только так. Руководство не знает, чего хочет. Моральный климат тяжёлый, постоянное нагнетание. Постоянные переработки. Плюс, белая зряплата, соцпакет, минус это завышенные требования, неумение руководить. Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Орск инфо

Добрались и до Орска TIENS и TIME GROUP. Лохотрон. Не тратьте деньги и время. Обучение - чему могут научить за 2 часа человека у которого за плечами 2 института? Собеседование - только сегодня и только для Вас эта вакансия с зарплатой, какую пожелаете)))) Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
РЖД - Проводница 131 поезда Орск-Москва: Митрофанова Анна Константиновна

Митрофанова Анна Константиновна - проводница 131 поезда Орск-Москва проверив билет и содрав голограмму, больше не попросила ни каких документов. Мы прошли в вагон, где по итогу с ребенком расположились, до отправления поезда оставалось одна минута, подошла проводница и попросила свидетельство о рождении ребенка, как выяснилось я его забыл, она указала на выход, а хотя мы пришли за 20 минут до Подробнее>>

01.01.2026 | отрицательный отзыв
АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» - сахалинских строителей подставили под банкротство ради копеечных штрафов

Работаю в «Сахалинской мехколонне № 68» уже много лет, и просто сердце кровью обливается, когда видишь, как нашу организацию, которая строила этот остров десятилетиями, тупо сливают. Наша контора — это история, мы школы, жилые дома строили, когда многие из нынешних начальников аэропорта еще пешком под стол ходили. Взялись мы за этот перрон в аэропорту, работали в три смены, в грязи, в холоде, на действующем объекте. И что в итоге? АО Аэропорт Южно-Сахалинск повело себя просто по-свински. Вместо того чтобы помогать или хотя бы документы нормально подготовить, они наплодили кучу графиков, ...

31.10.2025 | отрицательный отзыв
Международный аэропорт Уфа — Атмосфера неприятная, особенно для новичка

Был на собеседовании в Международном аэропорту Уфа в июне 2024 года, в отделе оперативного управления. Сначала всё выглядело солидно — пропуск, экскурсия по терминалу, показали рабочее место диспетчера, пообещали нормальные условия и стабильность. Потом начались странности. Сказали, что нужно отсидеть одну смену бесплатно, мол, «посмотрите, подходит ли вам формат». Я пришёл, отсидел с 8 утра до 8 вечера, наблюдал за работой. Ребята внутри напряжённые, видно, что текучка бешеная — то один увольняется, то другого ищут. Диспетчерская забита людьми, но...
Соцпакет есть, форму выдают, с питанием тоже порядок. Сам аэропорт выглядит современно, оборудование новое, но внутри всё держится на людях, которых постоянно меняют.