Отзыв сотрудника Иван о компании ПИК-Комфорт

Иван:

Очень лояльное руководство, работа не пыльная, много узнаешь нового.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

14.03.2018
Лайт Комфорт - В общем как видите эти два слова "Лайт Комфорт" бегите сразу

все что написано ниже правда чистой воды, зп не платят , кидают на деньги и А.А это вообще отдельная тема, милая улыбка при встрече и ниже все написано Подробнее>>

11.10.2018 | положительный отзыв
Евро комфорт - В компании Евро Комфорт заказывали окна в дом

В компании Евро Комфорт заказывали окна в дом, точнее на второй этаж дома. Так получилось, что фирма в которой заказали окна на первый этаж (это было в 2016 году) больше не работает, теперь остается надеяться, что с окнами все будет нормально, потому что и гарантии никакой нет, раз нет и фирмы. Уже тысячу раз пожалели, что тогда не заказали окна в Евро Комфорте, насколько помню у них было дороже на 8 тысяч на всем заказе (а сумма заказа была 120-130 тыс), ну мы и выбрали где подешевле, на свою

Российская Федерация, Краснодар город, Российская улица, 25

08.06.2017 | положительный отзыв
ПВХ-Комфорт - Спасибо компании ПВХ Комфорт

Недавно с женой решили заказать пластиковые окна. Долго выбирали, остановились на компании ПВХ Комфорт, цена устроила и главное качество. Окна же ставим не на год и не на пять лет. Мастера сделали все очень аккуратно и дали гарантию. Нарадоваться не можем, окна работают идеально! Спасибо Вам большое!

Российская Федерация, Омская область, Омск г., Нефтезаводская улица, 38-Е, к. 1, эт. 2, оф. № 13

05.11.2016 | положительный отзыв
Компания "Комфорт ремонт" (Россия, Санкт-Петербург) - Наш ремонт с фирмой Комфорт-Ремонт. Хорошее качество - адекватные цены.

Цены для людей , а не для миллионеров! Хорошее качество работ, действительно индивидуальная работа с каждым клиентом. Подробнее>>

21.10.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании ПИК-Комфорт

В этой управляющей работаю электриком уже третий год, всё устраивает. Зарплата достойная, премии платят регулярно, объекты в основном в шаговой доступности. Бывают авральные дни, тогда, конечно, тяжело, но в общем тут нормально.
Обновить инструмент можно

10.05.2025 | положительный отзыв
ПИК-Комфорт

Я устроилась в ПИК-Комфорт менеджером по работе с жителями в январе 2024 года. Поначалу всё выглядело прилично — офис нормальный, кресла не скрипят, техника рабочая, коллеги не собаки. Начальство поначалу не давило, вникала в процессы спокойно, дали наставника — Марина Петровна, спокойная, терпеливая, показала, как оформлять заявки, куда бежать, когда “течёт с потолка”. Если смотреть чисто по условиям труда — да, тут всё прилично: в офисе тепло, кофе бесплатный, чай есть, оформление по ТК, никаких мутных договоров. График без...
Работать с населением — это как попасть в ад, где каждый считает, что ты лично перекрыл ему воду. Ты не просто менеджер, ты — мишень. В день по 40–50 звонков с матами, угрозами, слезами. Люди измотаны, а ты крайняя. В апреле 2024 была авария на стояке в доме на Маршала Савицкого — потекло в субботу, пока кто-то соизволил приехать, затопило подъезд и три квартиры. А потом мы ещё неделю получали письма, что “нас проклянут”. Я писала объяснительные,...

16.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мия о компании ПИК-Комфорт

Полгода уже работаю менеджером в офисе, работа нервная, но не сложная. Научились с девчонками с юмором подходить к ситуациям со скандальными жильцами. Ну и еще один из основных плюсов, это наша начальница, замечательная женщина, которая просто горой за своих сотрудников!
Часто вода в кулере заканчивается

14.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лариса о компании ПИК-Комфорт

Когда в предпенсионном возрасте пришлось уйти с предыдущего места работы, я очень переживала, но спасибо, что дочь показала вакансию диспетчера в ук. Теперь я очень рада, что все так сложилось и я на новом месте, для меня это идеальный график, хороший коллектив.
Иногда приходится разговаривать с редкостными неадекватами

22.09.2023 | отрицательный отзыв
ПИК-Комфорт

Проходила собеседование в этой компании. Попросила дать обратную связь (неважно какая она будет ,положительная или отрицательная). Просто нужна обратная связь по итогу собеседования,чтоб понимать как действовать в дальнейшем. Прошло несколько дней. Спрашиваю у hr (5сентября) есть ли информация. Сотрудник ответил что задерживаются с ответом на неделю. Жду неделю. Ответа нет,жду дальше. Не выдерживаю и пишу 15 сентября есть ли информация. Hr сообщение прочитал,но решил что отвечать не нужно. Hr Байкова м.в.
Не увидела.

09.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании ПИК-Комфорт

Официальное трудоустройство, белая зарплата, чистый и уютный офис. Мне все нравится