Вляпался я в эту контору «Асфальт-Качество» и теперь локти кусаю. Отработал на них как папа Карло, а по итогу остался с голым задом и долгом в 104 000 рублей. Схема у них простая и наглая: официально тебя никто не оформляет, никаких договоров, только филькина грамота на словах. Просто скидывают в телегу точку на карте, где техника стоит, и паши там до посинения. Я пахал на катке, смены были по 12 часов, а солярку приходилось буквально вымаливать, чтобы работа не встала. Самое веселое началось, когда пришло время расчета. Руководство тут — это какие-то призраки, которых никто никогда не видел. На звонки не отвечают, сообщения читают и молчат, или «завтраками» кормят, мол, заказчик еще не перевел. В офисе сидят одни таджики, которые по-русски еле понимают, концов не найдешь. По факту это типичные «рога и копыта», которые выезжают на честных работягах. У меня на руках все пруфы есть: голосовые от диспетчеров, скрины переписок с точками выезда и фото журналов работ. Если кто-то еще думает к ним сунуться — бегите, не оглядываясь. Вас просто используют и выкинут без копейки, когда объект закроют. Надеюсь, мой опыт убережет нормальных мужиков от этих кидал.
Искать здесь плюсы — это как пытаться найти золото в куче строительного мусора. Их просто нет. Разве что техника иногда заводится, и ты можешь на ней посидеть в надежде на чудо. Ну, может, еще свежий воздух на дорожных работах, если вам нравится дышать гарью и слушать мат. По факту, контора абсолютно пустая в плане человеческого отношения и честности. Если вы хотите поработать волонтером на благо дорог Москвы, то вам сюда. Больше добавить нечего, нормальных моментов в этой дыре не существует в природе.
Замечательные типа рабочие на перекрестке ул. Полевая 2/30 и ул. Луговая в Металлострое разметку на пешеходном переходе нанесли не целиком, а там где понравилось. И полосы "стоп" для машин вообще игнорировали. А это переход около школы.
Дорожно-строительная компания ООО"Асфальт-Истра" работает с 2007 года. Выполняет, дорожные работы любой сложности. Асфальтирование, укладку асфальтовой крошки, строительство и ремонт дорог выполняются согласно ГОСТа и СНиП.Сдано в эксплуатацию 44 крупных и более 98 мелких объектов по строительству и ремонту дорог в Истре и Истринском районе.
Россия, Истра, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Г, ИСТРА УЛИЦА КИРОВА 50
Внимание, кидалово! Иван, русский "парень" под 40. тел 8(951) 536 20 28, но может быть и другой номер. Занимается в батайске укладкой плитки и асфальта по частным дворам и нетолько.плюсы работы у ивана: выдает новые перчатки не матюкается, говорит довольно вежливо может подвезти с объекта домой после работы, или оплатить таксиминус работы у ивана (только один) денег за работу вы
Россия, Батайск
Solarisphere:
Серьезная и добросовестная компания. Мы не так давно обращались к ним по поводу асфальтирвоания территории нашей фирмы. Мы занимаемся грузоперевозками, так что асфальт на нашей территории подвергается достаточно серьезным нагрузкам и за годы солидно износился. Компания Асфальт-Дор хорошо справилась с работой от начала и до конца.
Во-первых, хотел бы поблагодарить за качество работы, тут никаких претензий нет вообще Во-вторых, за то что все сделали достаточно оперативно, нам не пришлось на долго останавливать свою работу.
Молодцы.
Москва, Тарный проезд, 4
Подробнее>>Осенью и весной из-за образовавшегося "водоема" возле дома по адресу г.Альметьевск, пр-т Строителей, д.47 и 47а не видно асфальта, прилегающего к дому асфальта (между поъездами) по тому же адресу тоже не видно - вместо асфальта грязь и лужи. Зимой возле этих домов лед и вовремя гололеда машины нередко ударяются. Входная в 5 подъезд дверь по адресу пр-т Строителей 47а просела, Подробнее>>
Уважаемый Аман Гумирович! Убедительно просим Вас заставить службы города Кемерово восстановить разрушенный асфальт и пешеходную дорожку между Детской клинической больницой №1 по адресу Кемерово пр. Ленина д.42а и домом 50 лет Октября д.30а, живем в центре города а ходить приходится по грязи между ямами. С уважением, Наталья Николаевна. Подробнее>>
Уж не знаю кого просить, и каким богам молиться, чтобы что-то сделали уже с тем (язык не поворачивается назвать это асфальтовым покрытием), что находится во дворе дома 136 по Октябрьскому проспекту. Ямы, торчащие куски бетона, сейчас пойдут дожди - лебедей туда можно будет запускать, карпов разводить и девок на лодке катать... Со времён (дай Бог памяти) ещё Каракчиева старшего отцы Подробнее>>
отличное качество книг Подробнее>>
Закончила курс в школе sky eng. остались очень смешанные чувства:1. качество обучения как такового в целом на нормальном уровне, очень сильно зависит от учителя, если учитель будет тупо идти по курсу, будет скучно и монотонно, мотивация быстро потеряется. Мне очень повезло с учителем и она подходила к вопросу творчески, было видно, что большой профессионал. к сожалению, она ушла из sky eng. с точки зрения он лайн обучения удобно, но уже не новация и можно заниматься частным образом с любым понравившимся учителем. 2. Огромная ложка дегтя: я занималась в
Москва, Таганский, Александра Солженицына улица, 23-А, стр. 1 под. 10
Подробнее>>Отвратительное качество связи, полное отсутствие 3g (хотя буквально пару месяцев назад всё было хорошо) . В салоне мтс вообще все страх потеряли! Салон может не работать по 2 - 3 дня по не известным причинам, платежи у них тоже постоянно не принимаются. Работать вообще не хотят. Жалобы на них не помогают, такое чувство, что начальству попросту наплевать. . . За Подробнее>>