страховое публичное акционерное общество Ингосстрах - СПАО Ингосстрах — мастера отписок

Работаю у ИП Ашиновой и на своей шкуре ощутила, как работает страховой гигант «Ингосстрах». После того как в наш полуприцеп влетела легковушка, мы думали, что проблем с ОСАГО не будет — страховая-то солидная. Но не тут-то было! Эти деятели оценили ущерб в 191 500 руб., хотя там раму так повело, что прицеп только на свалку. Фактически это полная гибель техники, ремонт стоит дороже самого прицепа! Когда мы поняли, что нас пытаются жестко кинуть, сделали свою независимую экспертизу. Звали их телеграммой, просили приехать, посмотреть — всё проигнорировали. А в суде начался просто какой-то цирк. Юристы Ингосстраха начали цепляться к тому, что у нас акт осмотра на компьютере напечатан, а не от руки написан, и что фотографий на листе слишком много. Вы серьезно? Люди из аула Габукай пытаются честно работать, а огромная корпорация ищет повод не платить 200 000 руб. доплаты. Мало того, они еще и неустойку через суд срезали в десять раз! Мы полтора года судились, тратились на юристов и экспертов, а они просто тянули время и нагло врали, что прицеп можно починить за копейки. В итоге мы всё равно победили, но осадок остался жуткий. Если у вас грузовой транспорт, знайте — Ингосстрах будет выжимать из вас все соки и придираться к каждой бумажке, лишь бы не отдавать положенное по закону. Никогда не соглашайтесь на их первые расчеты, они занижены безбожно!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

12.12.2021
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ 14: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ 14 выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Забайкальском краеАдрес : 672000 КРАЙ ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ ГОРОД ЧИТА УЛИЦА ПРОФСОЮЗНАЯ ДОМ 23Проверяющий: Начальник отдела [Р.] АЦДата проверки: 01.11.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы Трудового праваПричины проверки: Истечение установленного Подробнее>>

25.08.2021
публичное акционерное общество пневмостроймашина

При устройстве обещают высокий уровень зп, по факту получаешь в 3 3.5 раза меньше, чем было оговорено. Выплату зп и аванса задерживают, недели на две. Зарабатывают хорошо, только те, кто работает 10 и более лет. Не рекомендую сюда устраиваться на работу. Сплошной обман! Станки старые 2006 07 годов, остальные ещё старей. Раньше был хороший завод, работал 30 лет назад здесь. Подробнее>>

30.08.2016 | отрицательный отзыв

Юридические лица, которые пострадали от противоправных, мошеннических действий Рутковского Эдуарда Казимировича – глава правления Завода «РИАП» (полное название предприятия- Публичное Акционерное Общество Киевский Завод Реактивов, Индикаторов и Аналитических препаратов «РИАП»), который находится по адресу : г. Киев, 04080, ул. Корабельная, 5. Просьба связаться с нами по телефону +38(073)101-28-31 Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Акционерный коммерческий межрегиональный топливно-энергетический банк «МЕЖТОПЭНЕРГОБАНК» (публичное акционерное общество)»

Основное название: Акционерный коммерческий межрегиональный топливно-энергетический банк «МЕЖТОПЭНЕРГОБАНК» (публичное акционерное общество) Другие названия: Межтопэнегобанк Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: mteb.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Российский банк. Входит в число 120 банков России (коих чуть больше, чем до х...я) по числу активов нетто и чистой прибыли. Название сайта банка, записанное латиницей, читается как МТЕБ, что какбэ намекает. Непонятно, правда, кого они там ЕБ. Автор: Обдолбай Хохотаев (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Ноябрь 2009 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

23.08.2017 | положительный отзыв
Страховое акционерное общество "ВСК" (Россия, Санкт-Петербург) - Прекрасная компания

внимательность, доброжелательность скорость оформления, скидки для пенсионеров Подробнее>>

05.06.2018 | положительный отзыв
Закрытое акционерное страховое общество БЕЛНЕФТЕСТРАХ (Беларусь, Минск) - Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис))

Возможность пользоваться медицинскими услугами на всей территории Республики Беларусь Подробнее>>