ИП Гордеева Марина Николаевна - наплевали на все законы о закупках, накрутили схем с контрактами, а теперь хлопают глазами

Артем:

Работаю в надзорном ведомстве, и то, что творят некоторые дельцы на пару с нашими бюджетными учреждениями, просто волосы встают дыбом! Эта дамочка со своим ИП умудрилась обставить всё так, будто бы она великий благотворитель, поставляющий стенды в школу. Наклепали четыре договора на общую сумму почти в 1,86 млн руб., искусственно раздробив один крупный заказ на мелкие куски, чтобы в открытую обойти обязательные торги и протащить своих. Школа в селе Яковлевка радостно всё подписала и повесила эти стенды, а когда прокуратура вскрыла этот коррупционный междусобойчик, начался цирк с конями. В судах их юристы с пеной у рта доказывали, что товары абсолютно разные и вообще они ни в чем не виноваты, а виновата исключительно школа. Послушайте, ну это же классическая схема ухода от конкуренции, когда законные процедуры просто игнорируются ради личной выгоды! Суд абсолютно справедливо постановил признать всю эту лавочку недействительной и взыскать с предпринимательницы всю сумму обратно в бюджет. Теперь они бегают по апелляциям, пытаются отыграть назад, хотя прекрасно понимали, что творят. Отвратительное отношение к закону, наглый распил бюджетных средств и полное пренебрежение правилами честной игры на рынке. Никому не советую связываться с такими дельцами, которые привыкли работать в обход правил и наживаться на государственных контрактах!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина Гордеева о компании Smart SERM

Спасибо компании за бесценный опыт, благодаря которому, я смогла устроиться в очень крупную компанию с очень громким именем.
Нет.

22.05.2012 | отрицательный отзыв
Компания "Дикси" - отзыв работника «Татьяна Гордеева» о работе в компании

Татьяна Гордеева:
Наплевательское отношение на все:ОПП давно сократили,штат,кстати тоже,соответственно нагрузка неадекватная на людей,особенно в период отпусков!Зар.плата при этом сократилась,кабинет "стригут"как хотят,не ставя в известность за что и сколько.В расчетных листках ничего не указывают.Я как ЗУМ,например,теряю ежемесячно со своей премии тысячь 5-6.Стыдно сказать,даже сидеть не начем,стулья все поломаны,сидим на ящиках!Вообщем работаем на энтузиазме.Многие уходят,с кадрами большая проблема,привлечь людей нечем.Дикси репутацию потеряла!

17.07.2021 | положительный отзыв
ИП Гордеева Динара Радиковн

В этой организации я проработала полгода. Полностью не экологичная компания. Начиная от курсов, которые они продают, заканчивая отношением к сотрудникам.Собственница организации очень эмоциональная дама, все решения принимает на эмоциях, захотела не стала учить инвалидов и тех людей, которые сильно расспрашивают про ее продукт и указывают на ошибки в договоре, тоже учить отказывается. В глаза говорит одно, за глаза поливает грязью. Подробнее>>

03.04.2020
ип гордеева галина александровна

обещают зп 1500,в итоге получаешь 500,постоянные недостачи,якобы проводят официально,сам платишь налог,в итоге по выписки из пфр из 1,5года работы,ты работал 4 месяца.Директор любит склоки,сплетни,ужасающая грязь

Россия, Саратов

09.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО СпецАвто-Сибирь, ИП Гордеева Н.В.

ООО СпецАвто Сибирь. Так же ИП Гордеева Н.В. Начальник Гордеев А.В. пользуясь несовершенством наших законов, а так же доверием работников принимаемых на работу в качестве водителя-экспедитора (дальнобойщик), кидает людей на зарплату. Так, при трудоустройстве обещает на словах платить 4 рубля 10 копеек за километр, а в договоре указывает оклад в 10 000 рублей. В процессе работы начинает предъявлять работнику претензии в Подробнее>>

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Вои коминтерновского района города воронежа - Приглашаю губернатора воронежской области гордеева алексея васильевича на 28 06 1975 года в 14 40

приглашаю призедента российской федерации путина владимира владимировича с супругой людмилой путиной на 28 06 1975 года рождения в 14 40)в 2015 году исполняется-40-летия)-с 30 мая 2011 года мы навсегда переселились по адресу:394053 город воронеж коминтерновский район московский проспект дом 91 3 подъезд 4 этаж кв 87 остановка памятник славы в воронеже, пригласите также и губернатора воронежской области-гордеева алексея васильевича с Подробнее>>

01.12.2015 | положительный отзыв
АДВОКАТ ТУР ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА отзыв сотрудника Ольга Николаевна Пещерова

Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, устаревшие сведения обо мне. Я уже несколько лет как сменила профессию. С уважением, Тур Ольга Николаевна Подробнее>>

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина Николаевна о компании АСК Юнит

Спасибо вам за дом, он прекрасен! Учли все наши пожелания. Высокопрофессиональный подход и индивидуальный подход к клиенту , ну и конечно качественное выполнение работ- именно так и должна работать любая уважающая себя компания.

21.07.2023 | положительный отзыв
ЗАО «Агропромтехника» отзыв Нифонтова Марина Николаевна

Мастером цеха отгрузки на заводе Агропромтехники работаю с 2018 года. Объем отгрузок сильно увеличился с тех пор. Раньше были только зерносушилки Стандарт. Теперь появилась новая линейка Злата и Злата Мастер, новые силоса под СДХ и элеваторы. Конечно были проблемы, перестроить завод под обновленный модельный ряд требует больших вложений, в том числе моральных. Но все решаемо, главное что завод стабилен и растет. Строим сейчас новый склад хранения, так как старого уже не хватает. Если готовы работать, а не просиживать штаны, там приходите к нам, мы нуждаемся в крепких специалистах! Подробнее>>