один из руководителей Коновалов Сергей в строительстве полный ноль своего в этой дырявой конторе нет даже офиса. Кидает людей да деньги если собираетесь сним работать берите авансом.
их нет
... Подробнее>>
Чикинова Ольга Сергеевна (Шелдагаева) знаю лично, она работает бухгалтером и за последние 5 лет поменяла три работы, а это о многом говорит. С одной работы ее вообще хотели по статье уволить (ООО Электро Лэнд), но уволили одним днем без отработок. Главный бухгалтер ее пожалел. На других работах она плохо работала или можно если так сказать вообще не работала. Вот начальство и просило ее уволиться по собственному желанию. чикинова (Шелдагаева) Ольга Сергеевна (ИНН 526097935524, водительское удостоверение категории В №52 0Х 020803 дата выдачи 03.09.2008г, Диплом о высшем образовании №ВСГ 0723197 от 28 июня 2007г Квалификация экономист по специальности «Бухгалтеский учет анализ Подробнее>>
Хочу Вам рассказать какая ужасная фирма «Строй Пик» в которой я проработал несколько лет. Уволили меня просто отпадно — без объяснений причин, денег не заплатили, дали за целый месяц 10000 руб и сказали: « фирма же не работала, а то что ты приходил каждый день, это твое право, никто тебя не заставлял ходить!!!!!». От такой мотивировки ответа у меня все опустилось к тем людям которые там работают, а это бухгалтер фирмы Чикинова Ольга Сергеевна (09.07.1985г рождения с.Медяна), это коммерческий директор Хебрелашвили Дмитрий Валериевич 31.01.1985г (г.Тбилиси, Грузинской ССР). Конечно все исходит от самого директора Полетаева А.В. Но эти люди даже не Подробнее>>
Зевс строй краснодар.кидает промышленных альпенистов.не платит 3 пи..ра.саша веталя и руслан упыри кинули много альпенистов.если кто с ними начал работать бегите не слушайте этих чмошников. Подробнее>>
Приём на работу вела Оксана (89299079213) . человек довольно странный так как пришлось ожидать более часа . После было сказано что перезвонят . на тот момент уже создалось ощущение что набор на работу только для фикции и уже есть человек свой который будет представлен директорам сия заведения. В течении 2х дней я по одному разу в день набирал сию оксану и первый раз буркнула что то невнятное - что какое то согласование и разбор по людям, на второй день невнятное и трубку бросили . По поводу вакансий в эти стойки- развод . Подробнее>>
В Балтийске Управляющая компания ООО Эгида-Строй-Инвест пользуется квартирами МО РФ в своих личных целях!!!! Скрывает их от ДЖО !!! Военнослужащие могли бы получить служебное жилье , а им приходиться его снимать !!! Эта компания обслуживает 11 домов , люди оплачивают услуги, а деньги компания кладет к себе в карман !!! Должна всем ресурсоснабжающим организациям в городе !!! Заберите Подробнее>>
Занесите эту компанию в черный список !!! В Балтийске Управляющая компания ООО Эгида-Строй-Инвест пользуется квартирами МО РФ в своих личных целях!!!! Утаивает их от ДЖО !!! Военнослужащие могли бы получить служебное жилье ,а им приходиться его снимать !!! Эта компания обслуживает 11 домов , люди оплачивают услуги, а деньги компания кладет к себе в карман !!! Должна всем ресурсоснабжающим организациям Подробнее>>
В Балтийске Управляющая компания ООО Эгида-Строй-Инвест пользуется квартирами МО РФ в своих личных целях!!!! Скрывает их от ДЖО !!! Военнослужащие могли бы получить служебное жилье ,а им приходиться его снимать !!! Эта компания обслуживает 11 домов , люди оплачивают услуги, а деньги компания кладет к себе в карман !!! Должна всем ресурсоснабжающим организациям в городе !!! Заберите у нее дома Подробнее>>
Занесите эту компанию в черный список !!! В Балтийске Управляющая компания ООО Эгида-Строй-Инвест пользуется квартирами МО РФ в своих личных целях!!!! Скрывает их от ДЖО !!! Военнослужащие могли бы получить служебное жилье ,а им приходиться его снимать !!! Эта компания обслуживает 11 домов , люди оплачивают услуги, а деньги компания кладет к себе в карман !!! Должна всем ресурсоснабжающим Подробнее>>
Ася:
Здесь мне посчастливилось попасть на приём к опытному стоматологу, который сообщил мне о запущенном кариеса. Анестезию врач сделал аккуратно, впоследствии во время его работы я совсем не чувствовала боли. С работой он справился в течении тридцати минут, очистил зуб от кариеса и поставил хорошую пломбу, которую умело подогнал под форму зуба, так что никакого дискомфорта я не ощущала. Сейчас спокойно жую на этот зуб, он совсем не болит. Вот, что значит, работа настоящего профессионала.
Краснодар