один из руководителей Коновалов Сергей в строительстве полный ноль своего в этой дырявой конторе нет даже офиса. Кидает людей да деньги если собираетесь сним работать берите авансом.
Приём на работу вела Оксана (89299079213) . человек довольно странный так как пришлось ожидать более часа . После было сказано что перезвонят . на тот момент уже создалось ощущение что набор на работу только для фикции и уже есть человек свой который будет представлен директорам сия заведения. В течении 2х дней я по одному разу в день набирал сию оксану и первый раз буркнула что то невнятное - что какое то согласование и разбор по людям, на второй день невнятное и трубку бросили . По поводу вакансий в эти стойки- развод . Подробнее>>
Зевс строй краснодар.кидает промышленных альпенистов.не платит 3 пи..ра.саша веталя и руслан упыри кинули много альпенистов.если кто с ними начал работать бегите не слушайте этих чмошников. Подробнее>>
их нет
... Подробнее>>
Чикинова Ольга Сергеевна (Шелдагаева) знаю лично, она работает бухгалтером и за последние 5 лет поменяла три работы, а это о многом говорит. С одной работы ее вообще хотели по статье уволить (ООО Электро Лэнд), но уволили одним днем без отработок. Главный бухгалтер ее пожалел. На других работах она плохо работала или можно если так сказать вообще не работала. Вот начальство и просило ее уволиться по собственному желанию. чикинова (Шелдагаева) Ольга Сергеевна (ИНН 526097935524, водительское удостоверение категории В №52 0Х 020803 дата выдачи 03.09.2008г, Диплом о высшем образовании №ВСГ 0723197 от 28 июня 2007г Квалификация экономист по специальности «Бухгалтеский учет анализ Подробнее>>
Хочу Вам рассказать какая ужасная фирма «Строй Пик» в которой я проработал несколько лет. Уволили меня просто отпадно — без объяснений причин, денег не заплатили, дали за целый месяц 10000 руб и сказали: « фирма же не работала, а то что ты приходил каждый день, это твое право, никто тебя не заставлял ходить!!!!!». От такой мотивировки ответа у меня все опустилось к тем людям которые там работают, а это бухгалтер фирмы Чикинова Ольга Сергеевна (09.07.1985г рождения с.Медяна), это коммерческий директор Хебрелашвили Дмитрий Валериевич 31.01.1985г (г.Тбилиси, Грузинской ССР). Конечно все исходит от самого директора Полетаева А.В. Но эти люди даже не Подробнее>>
Компания, где директор Белоусов И.В. на собеседовании обещает золотые горы, на самом деле ему плевать на сотрудников и на атмосферу в коллективе. З.п., как у всех продажников зависит от суммы проданного, товара на складе нет, как рез-т в конце месяца тебя штрафуют и ты не получаешь даже обещанный тебе фиксированный оклад. За год работы филиала в Ростове-на-Дону сменилось более 10 Подробнее>>
Это не компания даже ,а шарашкина контора.Каждый месяц меняют мотивацию сотрудников. Аванс и зарплата с задержками в 2 недели.
Директор филиала и все территориальные директора в одной связке,зарабатывают на сотрудниках как могут. Расходники по зарплате даже в глаза не видела никогда ,дают тебе столько сколько считают нужным.
Уволилась и Славу богу!
Вот ток рассчетные жду 2,5 месяца.
Всем наплевать.Штрафуют за то ,что в голову взбредёт.
Единственный плюс в компании-это коллектив с кем работала.Добрые и отзывчивые люди.
... Подробнее>>
Ничего плохого о профессиональной деятельности компании РеалГрупп (sutki-piter) направленной на обслуживание клиентов в посуточной аренде, сказать не могу. Однако как о работодателе, хочется оставить мнение, дабы ПРЕДОСТЕРЕЧЬ СОИСКАТЕЛЕЙ. Фирма "Реал-групп" (сайт sutki-piter.ru, sutki-piter.com, vittoria-flat.ru, piterhome.com) руководитель: Пашковская Ольга Борисовна. Я отработала у них месяц и осталась без зарплаты. Пока работала, моими профессиональными качествами были довольны, но потом последовало увольнение, Подробнее>>
Хочу донести сведения о работе персонала в магазине Реал г. Зеленограда.Покупала памперсы "Рampers" в большой коробке. Над ними висела цена 930 руб. на кассе нам пробили 1190, на что мы конечно задали соответствующий вопрос. По этому вопросу нас отправили к стойке информации, там девушка по имени Джамалова Ксения с репликой "Не может быть" и гордым видом пошла мне показывать, что Подробнее>>