Обманным путем подписали на услуги Mobile cluba. Пыталась отказаться от подписки, но ничего не получается
Один большой минус, это желание получить прибыль нечестным путем. Подробнее>>
Магазин mobile-market.ru.com мошенники! Недавно заказал у них 2 телефона Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Доставка в регионы у них только почтой России (около 10 дней) наложенным платежом (без описи!). Когда пришла посылка, открыл ее при сотруднике почты, а там вместо телефонов 2 обшарпанные компьютерные колонки лежат, соответственно без сопроводительных документов и пр. По факту пришлось вызывать на место полицию, чтобы Подробнее>>
Имея отрицательный опыт владения китайскими телефонами заказал оригинальный Sony Ericsson. Телефон пришел в ожидаемое время - примерно месяц. В посылке лежал, похожий на оригинальный телефон, но без коробки, аккумулятора, зарядного, гарнитуры - просто замотанный в ударопрочный полиэтилен телефон. Заметьте, цитата: "вся отправляемая нами электроника проходит проверку специалистами отдела технического контроля(ОТК) непосредственно перед отправкой. В регламент проверки входят: проверка общей работоспособности; Подробнее>>
Отключить подписку немедленно Подробнее>>
отключите номер 9520616172 от ваших рассылок .только деньги снимают,а толку от вас ноль!делают викторины в прямом эфире,мало того что за регистрацию каждый день плати,за минуты бешеные деньги,так еще на вопросы пол часа отвечай.вы за это таких денег не даете сколько снимают с телефона!так что будтедобры!я в вас не нуждаюсь! Подробнее>>
Здравствуйте, Пожалуйста! Уберите номер 89139271408 из базы данных Mobile Club. Каждый день снимают по 20 рублей. И если это не прекратится будем принимать меры! За все время улетело столько денег, Услугу не подключали, каким образом она появилась понятия не имею, но это уже "Грабеж". Надеюсь на вас. Спасибо. Подробнее>>
Пожалуйста!Уберите номер 89085745749 из базы данных Mobile Club и не присылайте больше sms:http://sws.agregator.ru/main.phtml?code.Потому что за это снимают деньги! Подробнее>>
Надоедливые SMS рассылки от компании Мегафон Mobile Club игры. Не подписывалась и уже 5 раз в настройках писала СТОП рассылке, но назойливый Mobile Club продолжает засорять мобильный телефон. Подробнее>>
Пожалуйста!Уберите номер 8926-061-08-04 из базы данных Mobile Club и не присылайте больше sms:http://sws.agregator.ru/main.phtml?code=05f196b05a-305355Mobil Club.Потому что за это снимают деньги, и если это не прекратится будем принимать меры! Подробнее>>
Кто-то с вышеуказанной компании снял у меня со счета тридцать гривен незаконно, я ни во что не играла и никуда не записывалась. Мне 72 года, не до игр, быть бы живой.. Прошу вернуть деньги на мой мобильный телефон. Подробнее>>