Беспокоит плесень на потолке и стенах кухни. Уже давно. Обращалась с жалобами в ЖКХ, но безрезультатно. Звонила в сентябре 2013г. по т. 15-80, заявку приняли, обещали помочь, потом многократно звонила, обещали, но в январе, 2014г. мне сказали -средств нет.Куда деваются средства если большенство людей платят деньги и не получают никаких услуг?Почему я, оплачивая все услуги, не могу потребовать чтобы хоть что-то сделали. В семье живёт двое несовершеннолетних детей, почему про долг напоминают регулярно(не забывают и находят время). Ранее по личным обстоятельствам не могла какое-то время оплачивать, но сейчас плачу регулярно и даже переплачиваю, а с меня требуют погашения задолженности. Если меры не будут приняты, то в силу большой вредности плесени на организм моих детей, я буду вынуждена НЕ оплачивать содержание дома, а сделать ремонт за свой счёт
Дети занимаются спортом-лёгкой атлетикой...с потолка течёт вода во время дождя в зале лужи..на потолке грибок...по проводке течёт вода..на первом этаже находится гаражный бокс где ремонтируют машины...дети идут на занятие мимо заваленных мусором контейнеров которые не убираются неделями..надеемся на вашу помощь..заранее благодарю...тренеры хорошие отношения к детям замечательное только нет помещения для занятий. Подробнее>>
Несколько простейших способов ведения ресторанного бизнеса с неминуемым его просеранием : Скотское отношение псевдодиректоров к персоналу; постоянные мутки с сырьём и способами приготовления кофе; дерьмовое б/у оборудование и отсутствие необходимого оборудования; дёшевое, химозное, не качественное и просто просроченное сырьё; проблемы с поставкой продуктов; требования мастерить из говна конфетку; паршивые условия для работы; необучаемый и глупый персонал, набираемый вместо уволенных толковых Подробнее>>
СВ, 22 июл., 14:09 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Заказывали деревянный шкаф купе в спальню, заказывали по своему проекту который составил наш дизайнер Ольга. Она же и посоветовала эту компанию. Все сделано без упреков и качественно. Хорошо справились. м.Алтуфьево, ул.Лескова д.26ААлтуфьево Олеся, 28 июн., 16:06 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден Подробнее>>
Заказали 04.08.2017 г. рядом с м. Алексеевская на работу пиццу, шашлычную и сырную. Когда ела, рассмотрела начинку - маленький кусочек начинки, даже не поняла чего (то ли гриб, но, вроде, она без грибов, то ли мясо) покрыт чёрной плесенью полностью! Вы что туда кладёте в начинку? Много раз заказывали у вас, все нравилось или начинку не рассматривали. Ужас, а если ребёнка такой пиццей накормят! О чем вы думаете, когда такие продукты подсовываете людям! Слов нет!
Москва, Свиблово, Серебрякова проезд, 6, к. 1 (ТЦ "Фламинго")
Подробнее>>Недавно в нашем городе открылось новое заведение под названием Burger Club. Так как я люблю пробовать все новое, то как только выдалась свободная минута, я сразу же отправилась оценивать новое заведение. Само кафе мне понравилось, все довольно хорошо оформлено, чисто. Времени у меня особо не было, так что я купил бургер и пошел дальше по своим делам. Вкус мне показался Подробнее>>
Очередной Чудо йогурт с плесенью! срок годности еще нормальный, банка не вскрыта (а и такое бывало). Года 2 назад покупала их все время и стали попадаться через один с ней же! Подруга вообще доела до середины банки и увидела плесень, очень "приятный" сюрприз!!! Качество прям вот выше всяких похвал! Не знаю, в чем проблема, скорее всего нарушена технология производства, на Подробнее>>
Зайдя сегодня в Магнит в г. Смоленске я пришла просто в тихий ужас. В овощном отделе я обнаружила гнилые помидоры, кабачки, персики, нектарин, груши, яблоки, короче все продукт были гнилые, засохшие и даже покрыты плесенью. Увидев такое я была поражена, так как в этом магазине я бываю очень редко, так как проживаю в другом городе, где в таких супермаркетах ты Подробнее>>
Здравствуйте! Два года назад купил квартиру и очень жалею. Проживаем на первом этаже, в квартире стало не выносимо жить, коммунальные службы бездействуют. У нас в квартире, после отключения отопления, ужасная сырость, на стенах появляется плесень, влага. Мебель вся сырая и рассыхается от влаги, приходит в негодность за год, обои отклеиваются, выступает плесень. В подвале регулярно стоит вода, если прислушаться, то Подробнее>>
18.06.2015 купила пироженое в Великолукском в отделе хлеба, оно оказалось плесневое внутри, тесто черствое, а крем со странным вкусом!!!!!! Отвратительно!!!!!! Подробнее>>
Здравствуйте, Аман Гумирович!Меня зовут Ольга, проживаю В многоквартирном доме который был сдан под жилье тир года назад!Прошу вас помочь...2 марта 2012 года была проведена сдача нашего дома под жилье, сдавал нам дом строительная компания РЕМСТРОЙТОРГ. В день сдачи квартиры я представителю генподрядной организации Рыжкину Андрею задала вопрос о том что швы пустые, на что мне ответили по проекту вентиляция вы Подробнее>>