К отелю и к самой работе претензий нет, но есть в этой компании человек, с которым связываться не советую ни кому. Зовут его Дорогавцев Алексей Анатольевич или сокращенно АД. Данная личность не уважительно относится к сотрудникам, имеет явные признаки психорастройства, хвалится своими сомнительными достижениями и глупыми для руководителя решениями. Данный человек считает нормой оскорблять своих сотрудников, безосновательно повышать свой тон, Подробнее>>
Ни для кого не секрет, что покупка спецтехники - дело в некотором роде рисковое, ибо стоит она немерено, а истории про то, как прислали в результате брак или недособранную машину, а потом ищи-свищи эту контору - не такая уж редкость. Поэтому мы лично для покупки бульдозера производителя выбирали придирчиво и в соотношении приемлемой цены и проверенного временем качества, ничего лучше ЧЗПТ как-то и не нашли. За те же деньги можно купить какой-нибудь китайский аналог, который на самом деле на с нашим сравнивать будет глупо. Так что советую не скупиться, это вложение ещё окупится. Покупкой доволен полностью, ЧЗПТ - хвалю.
Россия, Челябинск, ул. Калинина, д. 16, оф. 64
Подробнее>>Хороший производитель спецтехники, мы в том году купили бульдозер их производства, модель Б10М. Бульдозер отличный, не разочаровались. Мощный, с обслуживанием и эксплуатацией нет заморочек и на данный момент не было серьезных поломок, не смотря на интенсивную эксплуатацию. Своих денег стоит. Подробнее>>
Челябинск, Калинина улица, 16, офис 64
Да впринципе как и на всех роботах, без нюансов не обходилось но вообще одна с тех работ на которую можно смело идти.
Работал у них дизайнером, к рабочему процессу вообще никаких претензий нету, все что нужно было, всем обеспечивали. Чай, кава, печеньки всегда были в офисе в большом количестве. ...
Харьков
Внимани осторожно ! Сообщество продает часы, по видом качества высылают полное г... http://vk.com/world_time Подробнее>>
Приобрел уже не одни солнечные очки. Цены ниже не найти. Доставили товар за 20 дней, может быть это и не так быстро, но цена стоили моего ожидания. Ребята так держать! Подробнее>>
Юлия Отличный питомник, удобное месторасположение (за городом, но в транспортной доступности), красивые ухоженные собаки живут в доме со своей хозяйкой, владелицей питомника. Консультации для владельцев от одного из самых опытных заводчиков в России Вам гарантированы! Щенки очень хорошие - контактные, ласковые, чистоплотные, здоровые. Всем рекомендую! Елена Александровна Лучший питомник, красивые собаки, хозяйка питомника - профессионал в болшой буквы, 20 Подробнее>>