Отзыв на : Стоматология Респект

Тема отзыва: Лечение зубов
Обратилась я в это клинику в начале апреля. Зуб сильно болел, поэтому я выбирала клинику ближе к дому. Пришла я строго в назначенное время, но так как врач еще был занят меня вежливо попросили подождать. После того как врач (Нина Зурабовна) меня посмотрела, она посоветовала не удалять нерв, а просто залечить зуб. Но предупредила, если зуб после лечения будет болеть, тогда обратиться снова к ним и удаление нерва будет стоить за минусом стоимости потраченной на лечение. Все время лечения со мной разговаривали как с маленьким ребенком, что не могло меня не порадовать, так как я панически боюсь зубной боли. Мои страхи были напрасны, боли я не почувствовала ни во время лечения, ни после. Так что удаление нерва мне так и не понадобилось. Спасибо клинике за таких душевных и профессиональных врачей!
miss-katerinka

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

14.09.2018
Респект Риелтор Групп (ГК Респект)

ООО Респект Риелтор Групп и прочие юр. Лица (ГК Респект, Респект-Проект, ИП Нейман, ИП Джаналиева и пр.), созданные работодателем (Нейман и Джаналиева) это клоака! Всем уже должны! Скрываются от налогов. Постоянные судебные разбирательства. Очень много работников приходят и быстренько уходят, т.к. Зарплату не платят, работы наваливают очень много и еще отчитывают и контролируют на каждом шагу, хотя претензии по работе Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Компания Респект" или Респект ПО

ООО "Компания Респект" или Респект ПО, ужасное отношение к сотрудникам, задержки зарплаты, постоянные невыплаты, какие-то не понятные вычеты с и так маленькой зп. При увольнении по собственному желанию вообще за человека не считают, хамство, наплевательское отношение. Работаешь за троих, понятие нормированный график у них нет, Что не успеваешь в рабочее время обязан делать в не рабочее. Обещают зп от 20.000 Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Респект - Немного правдивых слов об агентстве недвижимости респект

Всегда есть подвох, и мы в этом убедились сами, когда обратились в агентство недвижимости Респект. Их девиз – «Нам верят, нас рекомендуют», и мы реально поверили, что нам помогут быстро и выгодно поменять наше вторичное жилье на новое. В агентстве «Респект» в апреле этого года проходила акция «Меняем старое на новое!». Суть ее заключалась в том, что «Респект» гарантировал быструю продажу Подробнее>>

12.12.2022 | положительный отзыв
Цифровая стоматология «Фурор» отзыв Цифровая стоматология \\\

Цифровая стоматология \\\:
  Работаю в компании Цифровая стоматологии "Фурор" с апреля 2022 года на должности старшей медсестры. Пришла в компанию, так как хочется помогать людям, хотелось работать в команде профессионалов . Работаю и по сей день в стоматологии "Фурор", так как меня устраивают условия работы, руководство, устраивает график, коллектив, размер заработной платы. Нравится работа в крутой команде!

19.04.2018
Казаковцев Р.О. / Стоматология ЗДОРОВЬЕ / Стоматология Улыбка

Гость:
Пост о том,чтоб николаевцы десятой дорогой обходили эту стоматологию. Месячную стажировку Вам никто не оплатит,а после так называемой стажировки,наступит испытательный срок,и скорей всего Вы не подойдёте. Платят не то,что обещают. Регулярные задержки на работе. НЕ ОПРАВДАННО дорогая стоматология для клиентов, НЕ СОВЕТУЮ ни в коем случае не работать,не обслуживаться! Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Стоматология "жемчуг - 2006" - Самая страшная стоматология

Пришли поставить пломбу - в итоге: два зуба (пока) дважды чистили каналы, причем те-же, что сами пломбировали на протяжении недели, разрезали десну в 2 местах, поскольку в результате их "лечения" образовался флюс, который начал блуждать по всему рту. Оговорюсь - ни один зуб при первом посещении клиники не болел. Отказались от первого врача, второй оказался не лучше. Денег насчитали за Подробнее>>

05.06.2026 | положительный отзыв
Респект Анжеле!

Очень благодарна Анжеле Шнайдерман за такой понятный курс, даже я со своими нулевыми знаниями во всем разобралась. Нам пошагово показали весь процесс работы со складами вайлдберриз, как правильно упаковывать товар, клеить штрихкоды и оформлять документы на отгрузку. Информации много, но...

13.05.2026 | положительный отзыв
Разработчикам респект

Живу в Израиле, удалёнка на российскую контору. Зарплата капает в рублях на мою старую карту в РФ. Вывести напрямую - никак, только нашел вариант через Квикпей наличными. Внутри перевод уходит в долларах, но на выходе в пункте выдачи получаю шекели...

25.02.2026 | положительный отзыв
Респект!

Честно, когда я впервые залез под капот экосистемы метавселенной Ладо, я ожидал увидеть типичный "костыльный" код, но Охотников реально заморочен на безопасности. Мы там не просто деплоили контракты, а вылизывали каждый байт, чтобы логика была железобетонной. Самый кайф, что контракты...

19.12.2025 | положительный отзыв
Респект менеджеру

Брали квадраты 10Х17Н13М2Т для элементов пресс-форм. Высокая износостойкость, ровная структура металла. Отдельная благодарность менеджеру за точные рекомендации по марке под нужные нагрузки. Доставка была выполнена точно в срок, документы приложены.