Телефон: 923-6200, 8(911)0176160Местоположение: Россия, г. Санкт-Петербург, В.О.1-я линия д 34 оф 40
Ремонт компьютеров на дому выезд бесплатно, компьютерная помощь на дому мошенники. Компьютерные мошенники в Волгограде и в Волжском. Визитки возле подъездов и домофонов Жители города Волгограда! Не доверяйте свои компьютеры и ноутбуки мастерам и курьерам, которых вы вызвали по объявлению для срочного ремонта компьютеров на дому. Не доверяйте визиткам, которые торчат возле подъезда! Не видитесь на предложение бесплатного выезда и бесплатной диагностики вашего компьютера. Вы только задумайтесь: несколько раз в неделю на вашем подъезде висят визитки. Систематически их разносят по всему городу на каждый подъезд. А потом за всю эту рекламу платите ВЫ. Мошенники федерального уровня работают по одной и Подробнее>>
Здравствуйте я киргиз приехал работу России 2 годы тут работа. Директор уволили не плати зарплата. Я ругал писал письмо звонок нет ответа. Месяц жди нет ответа, ищю юрист интернет много все дорогой. Дал номер ЦТС Вотсап звонил помощь, юристы ЦТС...
Плохо разбираются по сути, но хорошо разводят на деньги. Подробнее>>
обман Подробнее>>
наглые циничные [цензура], пользующиеся доверчивостью простых людей Подробнее>>
высокая цена,обман Подробнее>>
Мошенничество наглое и циничное Подробнее>>
Лучше всего обращаться не к частникам, а в фирмы! Подробнее>>
Качество, обслуживание, доброжелательность, отзывчивость мастеров
Нижний Новгород
[цензура], цены указаны не правильно,хамское отношение, несерьезный подход к работе .