С организацией Верик тревел мы ездили в рождественский автобусный тур длительностью 5 дней по маршруту Минск - Краков – Закопаны – Варшава – Минск. Вкратце опишу маршрут тура, оговоренный с менеджером и прописанный в договоре: 23 декабря вечером выезд из Минска, прохождение Польской границы. Утром 24 декабря прибытие в Краков. В Кракове экскурсия, заселение в отель, после обеда свободное время. 25 декабря завтрак в Кракове и переезд в Закопаны. В Закопанах экскурсия с посещением термальных источников и горнолыжного курорта. Вечером возвращаемся в Краков на ночлег в ту же гостиницу. 26 декабря утром завтракаем и переезжаем в Варшаву. В Варшаве экскурсия и вечером свободное время. 27 декабря завтрак и выселение из отеля. Далее посещение двух крупных торговых центров (Janki IKEA, Maximus). Выезд с торговых центров в Минск был назначен на 17.00 К сожалению, все прошло далеко не так гладко, как кажется, читая программу тура. На мой взгляд, в первую очередь это вина сопровождающей - Анны Казак. Это крайне не опытный в своем деле «специалист». Было видно, что каждая санитарная остановка делается наобум, непродуманно. Почему-то выбирались места с одним санузлом, что заставляло останавливаться на время не меньше часа и часто в крайне неудобных местах, где людям приходилось стоять в очереди на улице. Хотя по дороге было много заправок с большими магазинами и санузлами внутри. Анна даже было сама проговорилась, что в этом туре впервые. Самое жесткое началось под конец тура, когда в последний день пребывания в Варшаве, день закупок, Анна предупредила всех, что мы едем только в один ТЦ, вместо запланированных двух и время выезда из него будет в 13.00, а не как было оговорено и прописано в договоре в 17.00. Объяснила Анна это тем, что автобус по приезду в Минск должен ехать в следующий тур и ему нужно отстояться определенное время. Я решил позвонить в Верик тревел менеджеру в Минск и решить данную проблему. По телефону мне пообещали, что вопрос будет решен. И вот утро последнего дня, едем в торговые центры на закупки, как поступает от Анны новая вводная. Время покупок нам продлили, но мы едим не в те торговые центры, как было обещано, а в какие-то строительные, хозяйственные и садоводческие. Про изменения Анна предупредила туристов, когда мы уже были за городом. Изменения она аргументировала тем, что эти торговые центры ближе к выезду в Минск по маршруту. Более того, под этот тур агентство открывало некоторым туристам Литовские визы (почему?! ) и нам перед выездом сказали, что мы в Минск едем через Литву, что тоже было шоком. На дорогу до Минска мы потратили 17 (!!! ) часов вместе с границей вместо возможных максимум восьми. Данная турфирма заботится о своих туристах только до того момента, как получает от них деньги за тур. После этого им на туристов плевать. Их интересует только возможность еще больше заработать и как можно больше на вас сэкономить. Целью нашей поездки было посмотреть Польшу и оформить Ваты за покупки, для получения в последствие годового шенгена. Покупки нам сделать не удалось. Благодаря невыполнению договорных обязательств турагентством Верик тревел.
Руководитель Бурцева Ольга с первого взгляда производит впечатление бешеной собаки - тощая, страшная, обоезлая, волосы всклочены, безумные глаза, одета как сумасшедшая бабка. Первое вечатление полностью оправдывает себя, так как она реально ненормальная. В смысле у нее сто процентов есть диагноз. Ее мать лежала в дурке и она это унаследовала. Плюс еще она училась в спортивной школе, а мы знаем, что Подробнее>>
Хочу предостеречь всех от покупки билета на сайте Связной-тревел. Вот уже 2 месяца пытаюсь вернуть деньги за отмененный рейс разорившейся авиакомпании Московия. В начале моего обращения мне обещали вернуть деньги при условии подтверждения авиакомпанией факта отмены рейса, прошли недели и после моего повторного обращения по почте отправили ответ, в котором рекомендовали обращаться в авикомпанию, которая выдает деньги в другом городе. Подробнее>>
Работаю меньше года, пока все устраивает! График удобный, плюс есть ночные смены, кому как конечно, но мне это подходит. Коллектив вежливый и отзывчивый. Заработная плата белая, выдают вовремя, без задержек, сколько здесь работаю всегда все прозрачно и стабильно. Вообщем продолжаем в том же духе)
Их нет, единственное можно поднять заработную плату
Пока не нашла. Все устраивает, единственное, можно повысить заработную плату, как правило денег много не бывает))
Карьера есть только в том случае если подлизываешся начальству Обман по зарплате Нагружают работой в ночные смены Владельцу все равно, главное чтобы приносили деньги Управляющая доносить до руководства только ту информацию которую ему нужно знать в определённый момент Важные нюансы намеренно опускаются, чтобы не привлечь внимание Управляющая имеет свою шестёрка, с которой вместе пьёт и тусуется Управляющая принимает от собственника подарки и не только она Других сотрудников намеренно гнобит и доносить ложную информацию собственнику, а он верит и совсем не задумывается, что она его водит за нос Управляющая мошенника и ...
Удалённая работа
Выбор пал...
Что можно было бы улучшить
Когда я искала компанию, в которой буду работать, я для себя определила, что мне не интересна работа ради работы. Я искала для себя деятельность, которая будет удовлетворять мои амбиции в плане масштаба решаемых вопросов, карьерного роста и денежного вознаграждения.\r\n\r\nЯ выбрала...
Что можно было бы улучшить\r\nСделать для сотрудников дополнительное медицинское страхование и в будущем продумать систему наставничества.
Отзыв о компании, которую никогда никому в жизни не порекомендую, даже врагу.
Данная организация нашла меня сама на HH.ru (работают они по принципу холодных звонков, т.к. у них ОГРОМНАЯ текучка). Мне позвонили с компании Coral Travel Market. Сразу смутило то, что оператор не представилась и не назвала вакансию. Согласилась пойти на собеседование по той простой причине, что данная компания имеет большую известность на туристическом рынке.
Приехала на собеседование в отдельно стоящее здание (позднее они обосновались в БЦ «Новь» на м. Бауманская), начала заполнять анкету, как в это время подошла женщина и ...
---
Щоденне гноблення від керівництва Заробітна плата у конвертах Гнітуща моральна обстановка Мерзенний колектив
Офіс біля метро
Я б вам, курицы неудовлетворенные тоже бы нахомил!!!!
идеальных компаний не бывает