4 августа я шла по улице Монтажников искала вет. аптеку. Никогда не ходила по этой улице, по этому она мне незнакома . Шла смотрела на противоположную сторону и вдруг чувствую что я падаю. Упала подняться не могла так как была ужасная боль в левой руке. Ко мне подошла женщина стала вызывать скорую помощь . Это произошло возле гаражей, женщина позвала охранника тот вызвал скорую помощь, помог мне подняться и дождался скорую Упала я из за канавы для стока воды, которая прорыта с территории гаражей и через весь тротуар моя нога попала в эту канаву. Скорая всё зафиксировала и увезла меня в 1й травмпункт. У охранника я взяла телефон хозяина --фамилию он не указал, но имя Георгий Петрович сот. тел. 8-918-230-88-00 Могу ли я потребовать возмещение вреда или это у нас в порядке вещей .Со стороны Георгия Петровича помощи не последовало, он не считает себя виноватым Перерыл тротуар --- и не при делах
Решили сделать покупку в "Хорошем хозяине". Удобное расположение магазина для нас. Подходящую модель кровати нашли сами. По сути оставалось уточнить наличие товара (витрина/склад). И тут пришла она - женщина возраста завершения творческой деятельности (55-60 лет), плотного телосложения, работница магазина. И хамовато выдала: "ну я проконсультирую, чего тут хотели?" Ей было сказано, что нужна кровать в светлом цвете с определенными параметрами. После этого она стала тыкать и предлагать в том числе варианты не соответствующие требованиям. Дело дошло до черного цвета, который находился на складе магазина.) Об этом она заявила с особой Подробнее>>
отвратительное обслуживание Подробнее>>
Заброшенный дом. Дом, в котором мы проживаем (Саратовская область, г.Маркс пр.Ленина д.28) был построен в январе 1967 года. На протяжении 45 лет в нашем доме ни разу не проводился даже текущий ремонт, не говоря уже о капитальном! Во всех трёх подъездах и квартирах, стены трескаются и отходят от потолков, штукатурка отваливается от стен и углов. Подъезды находятся в ужасающем состоянии! Их Подробнее>>
Очень довольна работой компании, отзывчивые сотрудники, доборы сняли в удобное время, быстрая доставка. Монтажники с золотыми руками, установили всё по высшему разряду. Буду рекомендовать своим родителям и знакомым только фирму Гардиан!
Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23 написан Машуровым...
Двери посоветовал сын, двери понравились, работа монтажников отличная!
Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж", ул. Кольцовская, 23, написан Баркаловым М., оригинал находится в офисе продаж.
....с другой стороны устал слушать, что клиенты требуют от меня гарантии. Я не покупал этот сайдинг и не хочу подставляться, гарантию не даю. Я не обещал никому дешевых работ по первому звонку от тех, кто купил набор сайдинга. Я не отвечаю за обещания сотрудников, которые вам продали сайдинг вместе с условным договором на чьи то неопределенные услуги монтажа. Да, вам продали дешево. Да, еще пытаются и нас прогнуть на дешевую работу. Хотите получить дешево? Получайте. Но без гарантии и на наших монтажных условиях. Ну не будет за копейку золотых гор! ...
Я один из подрядчиков уже бывших Пантерра Групп. С одной стороны дают работу, а также качество материала для работы вроде нормальное.
Мизерные зарплаты в командировке что у сварщика что у монтажников командировочные 550 смех ! Не рекомендую обходите стороной эту шарашкину контору!
Работал к своему несчастью в аду под названием ДПД , сотрудником терминала .... по факту конечно и грузчиком за одно гыыыыы. Екатеринбург , Монтажников 26 а , что в районе Сортировки . Не ходите туда никогда . Не совсем здоровый на голову начальник по имени Сергей вообще ни зачто не отвечает . Смотрит на вас сверху из стеклянной будки как Подробнее>>
Заказано было остекление лоджии. Попались монтажники - халтурщики. Украли оплаченный мною отлив. Оставшиеся детали отлива установили встык вместо нахлеста. Ездили 4 раза устранять недоделки свои. Так до конца и не выполнили все. Мусор, оставленный после себя, не вынесли. Подробнее>>