Хозяин гаражей по улице Монтажников - Причинение вреда здоровью

4 августа я шла по улице Монтажников искала вет. аптеку. Никогда не ходила по этой улице, по этому она мне незнакома . Шла смотрела на противоположную сторону и вдруг чувствую что я падаю. Упала подняться не могла так как была ужасная боль в левой руке. Ко мне подошла женщина стала вызывать скорую помощь . Это произошло возле гаражей, женщина позвала охранника тот вызвал скорую помощь, помог мне подняться и дождался скорую Упала я из за канавы для стока воды, которая прорыта с территории гаражей и через весь тротуар моя нога попала в эту канаву. Скорая всё зафиксировала и увезла меня в 1й травмпункт. У охранника я взяла телефон хозяина --фамилию он не указал, но имя Георгий Петрович сот. тел. 8-918-230-88-00 Могу ли я потребовать возмещение вреда или это у нас в порядке вещей .Со стороны Георгия Петровича помощи не последовало, он не считает себя виноватым Перерыл тротуар --- и не при делах

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

26.12.2017 | отрицательный отзыв
Хороший хозяин - Нехороший хозяин

Решили сделать покупку в "Хорошем хозяине". Удобное расположение магазина для нас. Подходящую модель кровати нашли сами. По сути оставалось уточнить наличие товара (витрина/склад). И тут пришла она - женщина возраста завершения творческой деятельности (55-60 лет), плотного телосложения, работница магазина. И хамовато выдала: "ну я проконсультирую, чего тут хотели?" Ей было сказано, что нужна кровать в светлом цвете с определенными параметрами. После этого она стала тыкать и предлагать в том числе варианты не соответствующие требованиям. Дело дошло до черного цвета, который находился на складе магазина.) Об этом она заявила с особой Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "хозяин" г. Маркс - Заброшенный дом или как "хозяин" работает

Заброшенный дом. Дом, в котором мы проживаем (Саратовская область, г.Маркс пр.Ленина д.28) был построен в январе 1967 года. На протяжении 45 лет в нашем доме ни разу не проводился даже текущий ремонт, не говоря уже о капитальном! Во всех трёх подъездах и квартирах, стены трескаются и отходят от потолков, штукатурка отваливается от стен и углов. Подъезды находятся в ужасающем состоянии! Их Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Строй-Фрост - производство и монтаж под ключ гаражей из сэндвич-панелей. ...

Kulich:

Благодарен компании Строй-фрост за качественно построенный, смонтированный гараж из сэндвич-панелей, который теперь красуется у нас во дворе. Мне было важным, чтобы мой гараж простоял как можно дольше. Собирался гараж 6 дней, монтировался в стальной каркас. Утепленные сэндвич-панели, ворота и двери сделали свое дело, в гараже сухо, он довольно неплохо держит тепло. Планирую провести доп. отопление, которое будет поддерживать комфортную температуру терморегулятором. За счет этого будет минимальное потребление ээ. Но пока гараж без отопления, полностью меня устравает. Со сроками ни разу не нагрубили, все четко по договору, ни разу не отступили. Понравилось как работают их спецы: на строй площадке ни мата, ни лишнего мусора. Каждый знает своего дело. Вся работа проводилась под наблюдением из шефа. ... Подробнее>>

16.01.2024 | положительный отзыв
У монтажников золотые руки

Очень довольна работой компании, отзывчивые сотрудники, доборы сняли в удобное время, быстрая доставка. Монтажники с золотыми руками, установили всё по высшему разряду. Буду рекомендовать своим родителям и знакомым только фирму Гардиан! Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23 написан Машуровым...

07.11.2023 | положительный отзыв
Работа монтажников отличная

Двери посоветовал сын, двери понравились, работа монтажников отличная! Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж", ул. Кольцовская, 23, написан Баркаловым М., оригинал находится в офисе продаж.

12.10.2023 | отрицательный отзыв
пантерра групп: Про монтажников

....с другой стороны устал слушать, что клиенты требуют от меня гарантии. Я не покупал этот сайдинг и не хочу подставляться, гарантию не даю. Я не обещал никому дешевых работ по первому звонку от тех, кто купил набор сайдинга. Я не отвечаю за обещания сотрудников, которые вам продали сайдинг вместе с условным договором на чьи то неопределенные услуги монтажа. Да, вам продали дешево. Да, еще пытаются и нас прогнуть на дешевую работу. Хотите получить дешево? Получайте. Но без гарантии и на наших монтажных условиях. Ну не будет за копейку золотых гор! ...
Я один из подрядчиков уже бывших Пантерра Групп. С одной стороны дают работу, а также качество материала для работы вроде нормальное.

23.04.2023 | отрицательный отзыв
Филиал РМУ: Очень маленькая зарплата как у сварщиков так у монтажников

Мизерные зарплаты в командировке что у сварщика что у монтажников командировочные 550 смех ! Не рекомендую обходите стороной эту шарашкину контору!

12.11.2021
ДПД Монтажников 26а Екатеринбург - негативный отзыв

Работал к своему несчастью в аду под названием ДПД , сотрудником терминала .... по факту конечно и грузчиком за одно гыыыыы. Екатеринбург , Монтажников 26 а , что в районе Сортировки . Не ходите туда никогда . Не совсем здоровый на голову начальник по имени Сергей вообще ни зачто не отвечает . Смотрит на вас сверху из стеклянной будки как Подробнее>>

04.08.2021 | отрицательный отзыв
Ирбис отзывы - Отвратительная работа монтажников

Заказано было остекление лоджии. Попались монтажники - халтурщики. Украли оплаченный мною отлив. Оставшиеся детали отлива установили встык вместо нахлеста. Ездили 4 раза устранять недоделки свои. Так до конца и не выполнили все. Мусор, оставленный после себя, не вынесли. Подробнее>>