• Владимир
• Марина
управление: 4; процессы: 4; з/р: 4; Персонал: 4; Коллектив: 4;
• Владимир
управление: 4; процессы: 4; з/р: 4; Персонал: 4; Коллектив: 4;
В магазине большой выбор ванн, есть как дешевые, так и оооочень дорогие Подробнее>>
Удобная подача информации Подробнее>>
Я работаю мастером по ремонтам уже 4 года, здесь меня все устраивает, зарплата очень даже достойная. Есть премии.
Планирую расти по карьерной лестнице, пока медленно идет.
Краснодар, Рашпилевская улица, 30 к.1
Подробнее>>Я работаю в компании 3 года и не могу в это поверить. Могу сказать, что лично мне компания дала огромный толчок в личностном развитии и помогла являться тем профессионалом, который я сейчас. За это время я кардинально поменяла своё отношение к общению с людьми и стала намного увереннее, спокойнее и терпеливее. Это место, где тебя всегда поддержат, мотивируют и подскажут, как лучше поступить. Ты приходишь на работу с уверенностью, что каждый день будешь окружён улыбками и позитивом, пониманием и нескончаемой энергией. Все сотрудники настолько увлечены своим делом, что ты просто не можешь сам этого не делать. Подробнее>>
Достойная оплата труда, которая растёт по мере роста квалификации. Официальное трудоустройство, с записью в ТК РФ и с трудовым договором. Начальство помогает с карьерой и смотрит лояльно на профессиональный рост своих сотрудников. Человеческие отношения в коллективе. Подробнее>>
Работаю в "СИТИПОИНТ" уже некоторое время, и могу сказать, что мне тут очень нравится. Коллектив отличный, всегда можно обратиться за помощью, да и просто приятно работать с такими людьми. Компания реально заботится о своих сотрудниках, даёт возможности для роста и...
Их нет, все здорово
Участвую с уверенностью, что проект не подведет. Всё чётко и по делу.
Свободный график и возможность совмещать с учёбой - это для меня самое главное было при поиске работы
Периодически сложно уложиться в сроки доставки
Я по образованию провизор, после учебы работала в аптечной сети на протяжении 7 лет, но по итогу решила сменить специализацию и устроилась на данную должность в ПФК Обновление. Прошла собеседование в несколько этапов, я на самом деле не думала, что...