Отзыв : айфон 7 брак полный

Заказал айфон 7 ждал не долго быстро, пришёл обещаль хорошее качество телефона причём полную копию но пришёл полностью не тот телефон не айфон7 а полностью какой то китаец чем то правда смахивает главным экраном и кнопкой посередине НО зарядка вставляется сверху и наушник стандартного телефона а не как у 7 айфона зарядка стандартная так же как и у самсунга нет наклейки с логотипа яблока вообще и нет гарантии в коробке с телефоном снимается так же крышка телефона чтобы вставить сим карту и флешку в коробке были ТЕЛЕФОН,ЗАРЯДКА ПРОВОД И БЛОК,НАУШНИКИ, КУЧКА РАЗОРВАННЫХ БУМАЖЕК,И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕЛЕФОН ТА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.от этого я вообще был в шоке ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ БРАК Я МОГ ЗАКАЗАТЬ С АЛИ ЭКСПРЕСС.ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Я связывался с оператором по данному телефону +74994043542 они сказали что мне надо написать всё сюда все свои жалобы sprintupinfo@mail.ru

Россия, Прохоровка, привольная 31

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

17.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО «УТК-Сталь» - Не поставщики, а мошенники! Отправили нам полный брак, а потом пропали

Работаю у нас в «Славнефть-ЯНОС» много лет, но такого откровенного кидалова, как от ООО «УТК-Сталь», еще не видел. Заказали у них партию стальных труб, заплатили больше 11 миллионов руб. – сумма не маленькая. По идее, всё должно быть по высшему классу, ведь это наши деньги, наша репутация и, что самое важное, наша безопасность. Так вот, эти трубы пришли с таким браком, что их нельзя было использовать в принципе. Сварные швы, которые должны быть идеальными, оказались с порами, трещинами, со всем, чем угодно, только не нормальными. Я сразу понял, что дело ...

15.04.2023 | отрицательный отзыв
Айфон-Бутово - Меметов Рустан Алиевич прекрати

Осторожно! В полиции на наше заявление о мошенничестве, ответили:бесполезно! На этого огромного мужчину, ремонтных дел мастера - Меметова Рустана Алиевича уже куча заявлений, но так как он ворует по мелкому, уголовное дело не возбуждается. Все переводится в административку и гражданско-правовые отношения. Надо подавать иск в суд. Кстати, не по одному судебному исполнительного листу он так и не заплатил. Доходов у него, оказывается ноль. Ахахахаха.

09.06.2021 | положительный отзыв
Айфон действительно пришел

Я просто в восторге! И под нереальным впечатлением! Айфон действительно пришел представляете ! Доставили всего за 6 дней. Подробнее>>

26.04.2017 | положительный отзыв
Телемама.ру - Разбил дисплей на айфон

Разбил дисплей на айфон 5S. Живу на Октябрьской, так, что мне ближе всего было до этих ребят добираться. Повезло, потому что дисплеи на мой телефон у них были в наличии. Поменяли очень быстро. Я только успел пообедать в ближайшей кафешке, а мне уже звонят - забирайте, всё готово. Телефон выглядит как новенький.) Ещё послужит мне.

Москва, Тверской, Самотёчная улица, 1/15

02.09.2019 | положительный отзыв
Покупал у них айфон, все замечательно

Последний айфон тут купил, он кстати на 40% дешевле, чем в магазине обычном, ассортимент большой, расценки приемлемые, в общем тут все на лучшем уровне, мои рекомендации однозначно. Подробнее>>

02.09.2019 | положительный отзыв
Купил тут айфон со скидкой, доволен всецело!

Магазин просто ТОП, они молодцы, БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, цены самые низкие, к тому еще и скидка в 30%, доставляют в считанные дни, оплата при получении. Подробнее>>

17.03.2016 | отрицательный отзыв
Диалог-ДВ - Некачественный айфон

Приобрел копию айфон5s, два дня назад получил на почте. Работает очень плохо. Фото сделать не могу, просит поставить карту SD, экран тормозит и моргает. Тел.: 89276073996 - Дмитрий. Очень недоволен, вы хоть отвечайте за то, что рекламируете.

Хабаровский край, Хабаровск город, Целинная улица, 6

24.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : копия айфон 7

Россия, Новочеркасск, комитетская 46 кв.21

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Desco" (Россия, Челябинск) - Угробили айфон!

очереди, наплевательское отношение, неквалифицированные кадры Подробнее>>