Добрый вечер! Проживаю более полгода в общежитии на Бауманской 13 стр. 1 Общежитие находиться не далеко от метро,чем это и радует и главное не дорого. Всегда чистота,порядок,а главное уютно!!!Свежее,чистое бельё,горячая вода!Хороший персонал.!!! Приветливый менеджер Роза,в особенности комендант Людмила !!! Вежливая,всегда с уважением к гостям общежития,может решить любую ситуацию,знает свою работу и делает оперативно! Я всегда рада этому общежитию и вам друзья,жители и гости Столицы советую это общежитие.
Россия, Москва, Бауманская 13 стр 1
Фрукты по четвергам Подробнее>>
Юрий:
Общежитие популярное, людей достаточно много жило, когда я приезжал это было на текстильщиках. При этом, все было строго, спасибо коменданту, который следит за порядком. В туалетах чисто, в душе не неприятно мыться, расположение для меня было удобное. После 23:00 спокойно.
Москва, ул. Грайвароновская, 23, строение 2
Не буду писать про условия, зп и прочее (все оставляет желать лучшего). Но напишу про эту, прости господи, психически больную [О.] [Ж.] Сначала я как то не обратила внимание на то, что ни один из сотрудников не отозвался о ней хотя бы нейтрально. Ни одного хорошего слова. И знаете что? Потом на своей шкуре поняла почему. Я довольно спокойный человек, Подробнее>>
Ребята, это жесть. [Ж.] [О.] [О.] будет вас [censored] на чем свет стоит. Орать при всех и унижать. Коллектив меняется с такой скоростью, что нет смысла даже запоминать имена, все уходят одним днем в недоумении, что это было. Офис в грязном подъезде, продавать вы будете койко места в рабочих общагах. В плане организации работы/обязанностей/бухгалтерии полнейший бедлам. Если мой отзыв прочитает Подробнее>>
Если вы в поисках рабочего места с надёжным источником дохода, закреплённого официальным трудовым договором, дмс, корпоративных абонементов в спорт залы, билетов в театр то смело шагайте мимо! Потому что это типичная шаражкина контора! Заключать Трудовой договор и оплачивать обещанный % вам никто не собирается, даже если вы впахиваете сверхурочно, выполнили/перевыполнили план, Жеребенко о.о. всё равно занимается крысятничеством. Приглашают на работу Подробнее>>
Очень много задают вопросов каверзных как по телефону, так и на собеседовании. Оклад маленький, зарабатывать много не дадут, так как завышают планы и очень большая конкуренция. Не адекватное руководство, считают себя королями, а сотрудников ни во что не ставят. Любят применять штрафы за всё, что можно, лишь бы не платить. Всегда считают неправильно зарплату, то что то не видят, Подробнее>>
Проживал в общежитии в Царицыно, это двухэтажное здание недалеко от метро, 7 минут пешком. Район удобный, потому что рядом рынок, магазины и парк. Добираться на работу было легко и быстро, очень удачное расположение, нам повезло. Комнату арендовали не сами, нам снимал работодатель на месяц, на время вахты. Жили нормально, все удобства были, жаловаться не на что. Хорошее общежитие, чисто, тихо, никто не ругался и не предъявлял претензий, комендант и вахтеры хорошие.
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Подробнее>>Здравствуйте читатели моего отзыва. Хотелось бы поделиться с вами мом позитивным опытом знакомства с московской сетью общежитий Радушие. Обо всем по порядку. Работаю я строителем, дело свое очень люблю и еще с самого детства всегда что то строил сооружал. Сам я из Воронежа но в силу определенных обстоятельств, вынужден частенько мотатся туда сюда в командировки по нашей необъятной родине. Чаще всего меня заносит в столицу, где постоянно что то строится ломается, вобщем работа кипит вовсю. Общежитий повидал очень много, но сеть Радушие в Москве запала в душу. Корпуса у них есть во всех точках города и все находятся рядом
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Подробнее>>Общага на Неверовского- цены удивляют. Тут есть так называемый "расчётный час". У них он в 12 часов. Я оплатил сразу за неделю после расчётного часа в понедельник. То есть первые сутки истекают в 12 часов во вторник. И ,выходит, моё время заканчивается в понедельник в 12 дня. Но мне выписали пропуск только до воскресения. Я просто сразу не увидел. Пришлось продлевать, но вместо "оптовых" 380, вышло 500. Так что имейте ввиду. И ещё интересный момент, людей с европейской внешностью тут максимум 10%.
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Подробнее>>Жил месяц, поддерживали чистоту, убирались в комнате, постельное белье меняли три раза за время проживания. Серьезных неудобств не было, конечно по утрам может быть заняты душевые или туалеты, но все-таки это общежитие. Зато надо сказать, что всегда было чисто и убрано, а это важно, не хочется ничем заразиться например. На кухне можно было готовить еду, плита была, микроволновка тоже. Стиральная машина тоже была, так что в плане чистоты и удобств все отлично там.