ООО Радуга дети

Я искала работу только на постоянных условиях и оформлением по ТК РФ. В этой организации обещают оформить только через три месяца испытательного срока. Я вышла на работу 31 июля, через три месяца на мой вопрос о оформлении проигнорировали (сослались на налоговую) что бы не было проблем с налоговой, и оформят после нового года когда организация будет переименована. И тут меня отправили в отпуск на неделю в оплачиваемый) после отпуска когда я вышла уволили девушку которая пришла со мной в одно время (ей тоже обещали оформить через три месяца) -сказали нет работы! (и это после того как основной объем работы был сделан и был посчитан товар больше чем 1000 наименований ). В начале декабря мне сказали что я снова пойду в отпуск с 18 декабря на две недели (в оплачиваемый), а предыдующую неделю я гуляла за свой счет так как я не оформлена официально а отпуск положено только через пол года (. Во время отпуска 27 декабря мне написал сообщение (старший по складу, не секретарь которая проводит собеседование не директор а просто обычный работник как и я) что бы я пришла за расчетом! Так вот, директор за людей ни кого не считает для нее вы не кто! Оказалось так она поступает не первый год! Набирает людей в сезон работы (временно на три месяца) а не на постоянную работу под предлогом что организация растет развивается! после того как я оставила отзыв она предложила оплатить выходное пособие и что бы я подписала расписку что я взяла у нее деньги безвозмездно и больше не буду вымогать деньги у нее! По закону я имею требовать выходное пособие, но подписать расписку со словом вымогать я была просто в недоумении! Не ходите в эту конторку мошейников!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

12.12.2013 | положительный отзыв
ДЕТИ, сеть магазинов детских товаров - отзыв пользователя СБ ЗАО "ДЕТИ" о работе в компании

СБ ЗАО "ДЕТИ":
Новое руководство СБ. Убедительная просьба ко всем - о всех негативных моментах происходящих в ЗАО "ДЕТИ", прошу сообщать в наш адрес. Будем признательны за предоставленную информацию!!! Обращаться можно анонимно, но указывайте, пожалуйста, Ваш магазин, должностное лицо или определенного сотрудника. Адрес для связи: sb_msk@detishop.ru ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ И НАВОДИТЬ ПОРЯДОК ВМЕСТЕ!!!

Москва, Железнодорожная (Щербинка), 44 - ТЦ Акварель

18.06.2015 | положительный отзыв
Здоровые Дети - Здоровые дети

Очень хороший центр, огромное спасибо специалистам. Там есть программы, заключаешь либо на год, либо на полгода (но они есть и в др. центрах). Туда входят все врачи, которых необходимо пройти с 0-12 месяцев и все прививки! Просто я была в поликлинике у педиатра, сидела часа 2-3! И все равно половина платных врачей получается! Отдельное спасибо Лапиной С. А., она ЛОР, быстро и правильно поставила моей старшей диагноз. Нам все-таки удалось вылечить наш не проходящий уже полгода насморк. У Жеворченковой мы с моим младшим под наблюдением с 1 месяца. Очень довольна.

Российская Федерация, Пензенская область, Пенза г., Свердлова улица, 4

НАШИ ДЕТИ - НАШИ ДЕТИ

Информация об организации подтверждена 2017-04-06 13:40:57 Подробнее>>

26.06.2016 | отрицательный отзыв
Здравствуйте !!! Помогите разобратся в такой ситуациживем по улице Суворова 10 обшежитие .Что нам делы ать с мусоркой . У нас дети играются не в песочнице а в мусорке . Мы плотим за вывоз мусора но обратите внимание мусорка растет с и. Мы каждым днем - Здравствуйте !!! Помогите разобратся в такой ситуациживем по улице Суворова 10 обшежитие .Что нам делы ать с мусоркой . У нас дети играются не в песочнице а в мусорке . Мы плотим за вывоз мусора но обратите внимание мусорка растет с и. Мы каждым днем а как же антисанитария скоро вырастут какаие нибудь мутанты или еще что нибудь

Здравствуйте !!! Помогите разобратся в такой ситуациживем по улице Суворова 10 обшежитие .Что нам делы ать с мусоркой . У нас дети играются не в песочнице а в мусорке . Мы плотим за вывоз мусора но обратите внимание мусорка растет с и. Мы каждым днем а как же антисанитария скоро вырастут какаие нибудь мутанты или еще что нибудь Подробнее>>

29.01.2021
Обманутым покупателям ООО Радуга или Радуга 2018! Возврат денег!

У компании Радуга все стороны отрицательные ))) А любой товар имеет существенные и неустранимые недостатки! Подробнее>>

04.07.2020
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ! ООО РАДУГА или ООО РАДУГА 2018

В настоящее время у меня имеется реальный положительный опыт по возврату денег из ООО РАДУГА ! Пишите! Поделюсь! WhatsApp 8 908 506 85 63 Подробнее>>

РАДУГА ПОТОЛКОВ - РАДУГА ПОТОЛКОВ

Информация об организации подтверждена 2017-01-11 20:49:15 Подробнее>>

РАДУГА - РАДУГА

Информация об организации подтверждена 2015-07-07 14:42:35 Подробнее>>

17.06.2026 | положительный отзыв
Дети едят с удовольствием.

Ветчина Мраморная стала частым гостем в нашем холодильнике. Удобная упаковка, понятный состав, приятный вкус без избытка добавок.

24.10.2025 | отрицательный отзыв
ИП Мехович Оксана Фархадовна - ведут себя как дети

Работаю в компании ЭКХ уже несколько лет, занимаюсь отгрузками и расчётами с клиентами. Обычно стараемся идти навстречу — подождать оплату, договориться, если есть проблемы. Но с предпринимателем Мехович Оксаной Фархадовной это был какой-то кошмар. Сначала всё шло нормально: заказала овощи, получила товар, даже часть суммы перевела — около 180 тысяч руб. А потом начались привычные песни: «документы не видела», «ничего не получала», «подписи не мои». Мы поставили ей товар почти на 700 тысяч руб. Всё подписано, акты сверки есть, печати стоят. Никто ни на что не жаловался, ни о каком ...